# Обсуждение работы ИнстаФорекс (InstaForex)

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Driver
Создана: 2009-10-28 00:20
Ответов: 6167 | Просмотров: 744410
Страница 277 из 309
Источник: https://forexsystemru.com/threads/10982/page-277

---

## Understanding — 2018-09-19 09:41

Спасибо. А как решить эту задачу: IFX Option подключается как советник тоже, как прицепить сторонний советник? Открыть 2 окна одного и того-же инструмента и на одно окно прицепить  IFX Option а на другое нужный советник? Или опционами с помощью советника никак торговать через IFX Option не получится вообще? Спасибо за столь быстрый ответ!

## MariyaInstaForex — 2018-09-19 09:54

> Цитата (Understanding):
> Спасибо. А как решить эту задачу: IFX Option подключается как советник тоже, как прицепить сторонний советник? Открыть 2 окна одного и того-же инструмента и на одно окно прицепить  IFX Option а на другое нужный советник? Или опционами с помощью советника никак торговать через IFX Option не получится вообще? Спасибо за столь быстрый ответ!

К сожалению, на IFX Option trade советником нельзя торговать.

## Understanding — 2018-09-19 10:06

Благодарю за ответы! Всего доброго!

## sapp — 2018-11-06 01:20

> Цитата (MariyaInstaForex):
> К сожалению, на IFX Option trade советником нельзя торговать.

Что у вас произошло с расширением спреда? 
Почему нет уведомлений ?
В три раза увеличили! Поясните.

## MariyaInstaForex — 2018-11-06 08:57

> Цитата (sapp):
> Что у вас произошло с расширением спреда?
> Почему нет уведомлений ?
> В три раза увеличили! Поясните.

Здравствуйте. Для некоторых пар Forex Majors в период низкой ликвидности ночью спред может быть увеличен до 10 пунктов. Подробная информация на сайте _https://www.instaforex.com/ru/specifications

## Sergey_L — 2018-12-10 20:13

> Цитата (Alina InstaForex):
> И мы особенно горды тем, что эксперты оценили нашу площадку для торговли криптовалютами, количество доступных криптовалют, торговые условия и популярность среди трейдеров

Вы видимо подкупили экспертов, потому что даже простому, неискушенному трейдеру видно, простым взглядом, что спред по криптовалютам в 10 раз больше.
Так что вы либо этого не знаете, тогда вы плохой специалист, либо специально врете.

## Alina InstaForex — 2018-12-13 11:11

> Цитата (Lasarenko_Sergey):
> Вы видимо подкупили экспертов, потому что даже простому, неискушенному трейдеру видно, простым взглядом, что спред по криптовалютам в 10 раз больше.
> Так что вы либо этого не знаете, тогда вы плохой специалист, либо специально врете.

Добрый день!

Спасибо за отзыв. Вывод сделан не нами, а экспертами UK Forex Awards и представителями International Business Magazine. При этом мы продолжаем работать и улучшать наш сервис и предложения. 

Хорошего дня!

## Novikov — 2018-12-13 21:09

А кто они, эти эксперты? И в чем именно они эксперты? И что это за организации такие - UK Forex Awards и International Business Magazine? По какому принципу они работают и как именно определяют **best off the best**?

## vadd — 2018-12-13 21:54

> Цитата (Novikov):
> А кто они, эти эксперты? И в чем именно они эксперты? И что это за организации такие - UK Forex Awards и International Business Magazine? По какому принципу они работают и как именно определяют **best off the best**?

Предлагаю организовать RU Forex Awards, UA Forex Awards, KZ Forex Awards.  Вас назначим экспертом.  Вместе образуем коллегию экспертов. Уверен, что Инста, как и многие другие с удовольствием заплатят за заключения, дипломы и призы.  Затраты на призы многократно окупаются приступом доверчивости у немалого количества лохов

## MariyaInstaForex — 2018-12-14 09:08

> Цитата (Novikov):
> А кто они, эти эксперты? И в чем именно они эксперты? И что это за организации такие - UK Forex Awards и International Business Magazine? По какому принципу они работают и как именно определяют **best off the best**?

Здравствуйте. Этот вопрос лучше адресовать им. В наши дни информационное пространство доступно каждому.

## Alex58 — 2018-12-14 15:48

> Цитата (Alina InstaForex):
> Вывод сделан не нами, а экспертами UK Forex Awards и представителями International Business Magazine.

Наверное они рассматривали Европейские отделения или какие-то Азиатские, но никак ни кухню для совковых трейдеров. Потому как ваш афера с усреднением курса при вводе рубля и его конвертации при выводе - ни один эксперт не поймет и не примет.

## vadd — 2018-12-15 13:46

> Цитата (Alex58):
> Наверное они рассматривали Европейские отделения или какие-то Азиатские, но никак ни кухню для совковых трейдеров. Потому как ваш афера с усреднением курса при вводе рубля и его конвертации при выводе - ни один эксперт не поймет и не примет.

Вот она великая сила пшика под названием "реклама"!  Стоит упомянуть о дипломе "лучший по криптовалютам" и буквально через пять постов люди забывают о слове "криптовалюта" и помнят только о том, что есть диплом 
"лучшего" :D   
Alex58, загляните в список: 
http://www.ukforexawards.com/winners
Как видите - здесь 33 категории, а если всмотреться, то этим категориям очевидно не хватает  категорий "лучший брокер понедельника", "лучший брокер четверга", "брокер с самой красивой вывеской", "брокер, заказавший самый дорогой приз".   И буквально на следующий день вы будетье помнить лишь то, что какой-то uk forex awards признал их лучшими ))   Что такое "uk forex awards" и что там за "эксперты" - вы как не знали, так и не будете знать :)

## vasiok4 — 2018-12-16 09:38

Жду момента, когда снова на криптах пойдут продолжительные тренды и все начнут зарабатывать, но конечно не клиенты инсты. В таких случаях просто обрубят котировки и заблокирую сделки. Потом ничего не докажешь и деньги не вернешь.:D:laugh:

## MariyaInstaForex — 2018-12-17 09:38

> Цитата (vasiok4):
> Жду момента, когда снова на криптах пойдут продолжительные тренды и все начнут зарабатывать, но конечно не клиенты инсты. В таких случаях просто обрубят котировки и заблокирую сделки. Потом ничего не докажешь и деньги не вернешь.:D:laugh:

Здравствуйте. Если Ваши слова имеют подтверждение из Вашего личного опыта, стоит подтвердить. Стандартно негативные посты в сети пишут многие, как правило они ничего общего с реальной практикой не имеют.  Компания работает в рамках регламента, указанных Вами ситуаций на практике просто не существует.

## vasiok4 — 2018-12-17 09:42

> Здравствуйте. Если Ваши слова имеют подтверждение из Вашего личного опыта, стоит подтвердить. Стандартно негативные посты в сети пишут многие, как правило они ничего общего с реальной практикой не имеют.  Компания работает в рамках регламента, указанных Вами ситуаций на практике просто не существует.

Свободно могу подтвердить, так как лично с этим столкнулся. Котировки на выходных обрубили и мой ордер заблокировали с убытком -8 долларов. Потом его закрыли и деньги не вернули.

## vasiok4 — 2018-12-17 09:48

> Здравствуйте. Если Ваши слова имеют подтверждение из Вашего личного опыта, стоит подтвердить. Стандартно негативные посты в сети пишут многие, как правило они ничего общего с реальной практикой не имеют.  Компания работает в рамках регламента, указанных Вами ситуаций на практике просто не существует.

Я специально открывал счет и завел на него свои собственные деньги - 400 баксов. Начал на криптах торговать. На выходные оставил ордер на покупку, затем котировки на несколько дней блокирнули вместе с ордером. Задним ислом выставили новость о том, что в связи с высокой волатильностью котировки приостановили. Ордер мой закрыли в -8 баксов. Деньги не захотели вернуть, типа не вина Instaforex. Ну я решил вывести свою оставшуюся сумму, с которой еще и процент сняли за вывод неплохой. Вот и весь мой опыт печальный.

## vasiok4 — 2018-12-17 09:50

Это было в конце 2017 начале 2018 года, если что. Так что все существует.

## MariyaInstaForex — 2018-12-17 09:57

> Цитата (vasiok4):
> Свободно могу подтвердить, так как лично с этим столкнулся. Котировки на выходных обрубили и мой ордер заблокировали с убытком -8 долларов. Потом его закрыли и деньги не вернули.

Что значит заблокировали? Ряд ситуаций на рынке обусловленных условиями отличными от нормальных, оговорены в договоре. Если есть не соответствие, стоит обратиться  на  dealer@instaforex.com. Компания всегда идет на диалог и восстанавливает потери трейдеров, если есть не доработки с ее стороны. В Вашей ситуации стоит сначала разобраться. Укажите номер счета.

## MariyaInstaForex — 2018-12-17 10:01

> Цитата (vasiok4):
> Это было в конце 2017 начале 2018 года, если что. Так что все существует.

Сложно говорить о примерных сроках. Были тогда скачки. все их фиксировали, повышенная волатильность. Подобные ситуации как раз и описаны в договоре.  Это рынок Форекс, у него есть особенности и риски, как Вы понимаете, исходя из этого и составлен договор.

## vasiok4 — 2018-12-17 10:04

> Что значит заблокировали? Ряд ситуаций на рынке обусловленных условиями отличными от нормальных, оговорены в договоре. Если есть не соответствие, стоит обратиться  на  dealer@instaforex.com. Компания всегда идет на диалог и восстанавливает потери трейдеров, если есть не доработки с ее стороны. В Вашей ситуации стоит сначала разобраться. Укажите номер счета.

Вы мне предлагаете снова свои нервы тратить? :facepalm:

Заблокировали - это приостановили котировки, да еще и управление ордером, который просто висел в терминале. Затем его закрыли, как есть в  минус 8 долларов. Их мне не вернули, наверное посчитали, что итак бы я получил убыток. :D

А через эти ваши обращения я уже прошел и никаких потерь не восстановили. 

А насчет условий, отличных от нормальных, так любой "пук" на рынке можно так назвать. :laugh:

Бесполезно что-то доказывать, так как я потратил на это несколько месяцев и ничего не добился. ....:angry:

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/10982/page-278