# Обсуждение работы ИнстаФорекс (InstaForex)

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Driver
Создана: 2009-10-28 00:20
Ответов: 6167 | Просмотров: 742111
Страница 290 из 309
Источник: https://forexsystemru.com/threads/10982/page-290

---

## НадяInstaForex — 2020-09-04 17:56

> Цитата (Sergey Kovalyov):
> В данной компании рынка никогда и не было.

Здравствуйте.
Подскажите, на чём основаны Ваши доводы, если есть вопросы, с радостью поможем.

## Марина1991 — 2020-09-04 19:04

> Цитата (НадяInstaForex):
> Здравствуйте.
> Подскажите, на чём основаны Ваши доводы, если есть вопросы, с радостью поможем.

на том, что вы не доказали обратного. хотя это в ваших интересах. И любой брокер который имеет выход на рынок выпячивает это на показ. Вы нет, у вас нет рынка.

## Alex58 — 2020-09-04 22:34

> Цитата (megapont):
> Еще бы! Столько народу! Такие шоколадные условия на рынке только у Инстафорекс!
> Спред по Евродоллару всего 3 пункта!  🥴

Вы действительно считаете. что 3 п спреда - это достижение? Дык у многих брокеров 1-2 п. И по другим парам раза в 2 меньше. По кроссам и в 3 раза. Чем восхищаетесь?

## НадяInstaForex — 2020-09-07 08:37

> Цитата (Марина1991):
> на том, что вы не доказали обратного. хотя это в ваших интересах. И любой брокер который имеет выход на рынок выпячивает это на показ. Вы нет, у вас нет рынка.

> Цитата (Марина1991):
> на том, что вы не доказали обратного. хотя это в ваших интересах. И любой брокер который имеет выход на рынок выпячивает это на показ. Вы нет, у вас нет рынка.

Доброе утро.
Если у Вас есть вопросы, необходим номер Вашего счета.
На чём основаны Ваши доводы? Если есть конкретный вопрос, поможем разобраться.

## НадяInstaForex — 2020-09-07 08:39

> Цитата (Alex58):
> Вы действительно считаете. что 3 п спреда - это достижение? Дык у многих брокеров 1-2 п. И по другим парам раза в 2 меньше. По кроссам и в 3 раза. Чем восхищаетесь?

Здравствуйте.
ИнстаФорекс предлагает вниманию своих партнеров автоматическую систему возврата спреда, нацеленную на повышение лояльности клиентов и их мотивации к торговле.
Получить дополнительную информацию и ответы на возникшие вопросы вы можете в любое удобное для вас время в отделе по работе с партнерами компании ИнстаФорекс либо по электронной почте partners-rebate@mail.instaforex.com.

## megapont — 2020-09-07 08:57

> ИнстаФорекс предлагает вниманию своих партнеров автоматическую систему возврата спреда, нацеленную на повышение лояльности клиентов и их мотивации к торговле.

То есть, на ваш взгляд, клиенту выгодно получить высокий спред с возможностью вернуть часть обратно, чем сразу получить низкий спред?

## НадяInstaForex — 2020-09-07 09:02

> Цитата (megapont):
> То есть, на ваш взгляд, клиенту выгодно получить высокий спред с возможностью вернуть часть обратно, чем сразу получить низкий спред?

Если есть вопросы, Вы можете обратиться в партнёрский отдел.
Фактически Клиент получает более низкий спред, вознаграждение составляет 1,5 пункта с каждой проведенной сделки.

## Alex58 — 2020-09-08 05:53

**...., нацеленную на повышение лояльности клиентов и их мотивации к торговле.**
Это надо же так мудренно оправдать свои "конские" спреды. Дык если уже врюхались в вашу контору и торгуют, то зачем их мотивировать? Чтобы не сбежали? А как понять - "нацеленную на повышение лояльности клиентов"? Это чтобы не гундели и не возмущались?

## IRIP — 2020-09-08 06:53

> Если есть вопросы, Вы можете обратиться в партнёрский отдел.
> Фактически Клиент получает более низкий спред, вознаграждение составляет 1,5 пункта с каждой проведенной сделки.

я работал с ф4ю, с insta, c robo
на данный момент, инста - самая удобная контора (для меня) со своим МТ4, и 4-х знаком 
поскольку ф4ю перестали работать в нашем регионе (закрыли счета и вернули деньги)

Спасибо, что вы есть.

## Sergey Kovalyov — 2020-09-08 13:00

> Здравствуйте.
> Подскажите, на чём основаны Ваши доводы, если есть вопросы, с радостью поможем.

Давайте пропустим этот bullshit. Ваша контора -- кухня среди кухонь, эталонное убогое Г среди форекс контор. Все это знают, вы это знаете. Зачем придуриваться?

## НадяInstaForex — 2020-09-08 14:43

> Цитата (Alex58):
> **...., нацеленную на повышение лояльности клиентов и их мотивации к торговле.**
> Это надо же так мудренно оправдать свои "конские" спреды. Дык если уже врюхались в вашу контору и торгуют, то зачем их мотивировать? Чтобы не сбежали? А как понять - "нацеленную на повышение лояльности клиентов"? Это чтобы не гундели и не возмущались?

> Цитата (Sergey Kovalyov):
> Давайте пропустим этот bullshit. Ваша контора -- кухня среди кухонь, эталонное убогое Г среди форекс контор. Все это знают, вы это знаете. Зачем придуриваться?

Здравствуйте. Можно узнать поподробнее, из каких факторов у вас сложилось подобное мнение о нашей компании? Предоставьте, пожалуйста, информацию о конкретных случаях, которые привели вас к таким выводам, и я с радостью помогу вам.
К сожалению, безосновательные обвинения не помогут ни одной из сторон.
С нетерпением ожидаю ваш ответ.

## НадяInstaForex — 2020-09-08 14:43

> Цитата (IRIP):
> я работал с ф4ю, с insta, c robo
> на данный момент, инста - самая удобная контора (для меня) со своим МТ4, и 4-х знаком
> поскольку ф4ю перестали работать в нашем регионе (закрыли счета и вернули деньги)
>
> Спасибо, что вы есть.

Добрый день!
Благодарим за отзыв.

## Sergey Kovalyov — 2020-09-08 14:52

> С нетерпением ожидаю ваш ответ.

Наберитесь терпения. :ROFLMAO:

## Alex58 — 2020-09-09 05:20

> Цитата (IRIP):
> я работал с ф4ю, с insta, c robo
> самая удобная контора (для меня) со своим МТ4, и 4-х знаком
> поскольку ф4ю перестали работать в нашем регионе

У всех есть МТ-4. Это что  - большое достижение Инсты? А на каком счете у вас 4 знака? У меня в МТ4 Инсты - 5 знаков. И чем 4 знака лучше пяти? А чем Робофорекс не удобен в сравнении с Инстой? Реквот и задержек практический нет, спред меньше. А уж усредненный, грабительский курс рубля при вводе рублями - это вааще "ноу-хау" инсты, чтобы по старому курсу выводить средства.

## Alex58 — 2020-09-09 05:27

> Здравствуйте. Можно узнать поподробнее, из каких факторов у вас сложилось подобное мнение о нашей компании? Предоставьте, пожалуйста, информацию о конкретных случаях, которые привели вас к таким выводам, и я с радостью помогу вам.
> К сожалению, безосновательные обвинения не помогут ни одной из сторон.
> С нетерпением ожидаю ваш ответ.

Да ни чем вы не поможете. Мне выводили рубли по среднему курсу который Инста "узаконила" в своем договоре, в одностороннем порядке. Получилось при курсе 72 мне вывели по грабительскому 35. А какие вам еще факторы нужны? Почитайте форум и будет вам много фактов.

## IRIP — 2020-09-09 07:19

> Цитата (Alex58):
> А чем Робофорекс не удобен в сравнении с Инстой?

Например, у вас есть 10 у.е.
если пользуетесь ф4ю или инста, на центовом
можете работать 0.01 лотом (по сути 0.1 по факту 0.01)

в робо минимальный лот в 10 раз дороже

удобно это тем, что когда тестируешь стратегию, например
можно не открывать демо счета ))

> Цитата (Alex58):
> Получилось при курсе 72 мне вывели по грабительскому 35. А какие вам еще факторы нужны?

это все знают, что вам выводили по курсу, по которому вы пополняли 
а как иначе? Вы пополняли по 35 
а хотите, чтобы вам вывели по 72?
у всех брокеров (инста, ф4ю, робо) с которыми я работал, так произошло
справедливости ради, последние два предлагали вывести в  у.е. но только столько
сколько было пополнено в У,Е, 

p.s.: ой, превращаюсь в защитника ))

## НадяInstaForex — 2020-09-09 11:10

> Цитата (Alex58):
> Да ни чем вы не поможете. Мне выводили рубли по среднему курсу который Инста "узаконила" в своем договоре, в одностороннем порядке. Получилось при курсе 72 мне вывели по грабительскому 35. А какие вам еще факторы нужны? Почитайте форум и будет вам много фактов.

Доброе утро.
Обращались ли Вы в финансовый отдел или в службу поддержки?

## Alex58 — 2020-09-09 18:56

> Цитата (IRIP):
> Например, у вас есть 10 у.е.
> если пользуетесь ф4ю или инста, на центовом
> можете работать 0.01 лотом (по сути 0.1 по факту 0.01)
>
> в робо минимальный лот в 10 раз дороже
>
> удобно это тем, что когда тестируешь стратегию, например
> можно не открывать демо счета ))

Это вы на полном серьезе про удобства на центовых счетах? И в этом вся прелесть Инсты? 
Тогда все вперед тестировать ТС на центовом счете в ИФ. Но торговать по взрослому, имхо, лучше в других ДЦ.

## Alex58 — 2020-09-09 19:05

> Обращались ли Вы в финансовый отдел или в службу поддержки?

Конечно. От поддержки я и узнал про ноу-хау Инсты. В договоре-то то этого не было. И на форумах спрашивал не раз у представителей. 
И далее буду на форумах писать про это. "Рекламу" для начинающих трейдеров. Чтобы как можно меньше начинающих врюхались в вашу кухню.

## НадяInstaForex — 2020-09-11 17:39

> Цитата (Alex58):
> Конечно. От поддержки я и узнал про ноу-хау Инсты. В договоре-то то этого не было. И на форумах спрашивал не раз у представителей.
> И далее буду на форумах писать про это. "Рекламу" для начинающих трейдеров. Чтобы как можно меньше начинающих врюхались в вашу кухню.

Добрый вечер.
Если у Вас остались вопросы, недопонимание, просьба продолжить разговор с финансовым отделом.

Вывод средств осуществляется согласно договору:

Пункт 4,1,8
В случаях, когда валюта пополнения отличается от валюты счета, Компания при выводе средств использует текущий курс. В некоторых случаях, по усмотрению Компании, может быть применен средний курс. 

> Цитата (IRIP):
> это все знают, что вам выводили по курсу, по которому вы пополняли
> а как иначе? Вы пополняли по 35
> а хотите, чтобы вам вывели по 72?
> у всех брокеров (инста, ф4ю, робо) с которыми я работал, так произошло
> справедливости ради, последние два предлагали вывести в у.е. но только столько
> сколько было пополнено в У,Е,

Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/10982/page-291