# Обсуждение работы ИнстаФорекс (InstaForex)

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Driver
Создана: 2009-10-28 00:20
Ответов: 6167 | Просмотров: 741449
Страница 298 из 309
Источник: https://forexsystemru.com/threads/10982/page-298

---

## *Tasha* — 2024-04-10 07:42

> Цитата (Т72):
> Это сколько же постов надо написать, чтобы получить такую сумму? :unsure: Миллион?

Почему же миллион...ща не могу точно посмотреть, забанена там.))) Но, уверенно могу сказать, что даже 20000шт нет. Потому, что тогда присваивается главный статус, а у меня его ещё нет. Так, навскидку... где то 14000шт постов. Но, у меня ещё много рефов было, они хорошо давали. И я вам говорю, что моя сумма, набитая за 13 лет, это - пшик по сравнению с другими писателями...

> Цитата (кукурузник):
> ...срочно в инсту строчить коменты рубить бабло.....!

Мне лично уже надоело там писать за бабло. Не пишу. Так... только ругаю всяких придурков, да свой ПАММ пиарю.

## Salvor Hardin — 2024-04-10 18:31

> Цитата (*Tasha*):
> Это - ваше личное субъективное мнение.

Основанное на их договоре. По пункту 5.6 могут любую прибыль отменить, как это было на другом форуме. Спред по евро будет 140 points (с рибейтом), в Альфа-Форекс такой же спред и без комиссии, зачем этот оффшор тогда. Тейк-профит здесь как исполняется, как маркет или как лимит с слиппедж 0 или только+? У кого вы интересно торговали, что здесь лучше, специфический вкус.

3.4. Время обработки запроса и ордера зависит от качества связи между клиентским терминалом
и сервером Компании, а также от состояния рынка. В нормальных рыночных условиях время
обработки запроса или ордера Клиента обычно составляет 1 - 5 секунд. В рыночных
условиях, отличных от нормальных, время обработки клиентских запросов и ордеров может
быть увеличено до 10 - 15 секунд.

3.14.6. Клиент соглашается на проведение дополнительной экспертизы своего торгового счета в
случае обнаружения в его методах торговли фактов открытия и закрытия ордеров (либо
открытия встречного локирующего ордера), время между которыми составляет менее 5
минут. Компания оставляет за собой право по результатам дополнительной экспертизы
скорректировать результат торговли клиента на суммарный размер таких ордеров.

5.6. Компания вправе пересмотреть результат сделок клиента в случае обнаружения сбоя в работе программного обеспечения сервера, приведшего к запаздыванию котировок, выдаче нерыночных котировок, либо другим негативным для компании последствиям, которые не могли быть хеджированы контрагентами Компании.

## *Tasha* — 2024-04-10 21:02

> Цитата (Salvor Hardin):
> в Альфа-Форекс такой же спред и без комиссии, зачем этот оффшор тогда.

Зато, в Альфе своп конский. А у меня сделки неделями висят. Свопы просто сожрут всю прибыль. Ну, и максимальное плечо 1:50 - это треш. В инсте нет свопов неделю (раньше вообще не было).

> У кого вы интересно торговали, что здесь лучше, специфический вкус.

Да во всех кухнях русскоязычных. Альпы, Робо, Фреш... кто там ещё... В Инсте понравилось больше. 

> менее 5
> минут.

Пять минут - это да, есть такое. Я не нарушаю, мне пофик. Не скальпер.

> 5.6. Компания вправе пересмотреть результат сделок клиента в случае обнаружения сбоя в работе программного обеспечения сервера, приведшего к запаздыванию котировок, выдаче нерыночных котировок, либо другим негативным для компании последствиям, которые не могли быть хеджированы контрагентами Компании.

А вот этот пункт, по-моему, у всех есть.

## Т72 — 2024-04-10 21:13

У Инсты, я долго угорал над этим, был такой пункт в Регламенте, что если у их клиента профит попёр
 очень резко, ну, на новостях там или ещё в силу какого-то рядового форс-мажора, то Компания вправе КОРРЕКТИРОВАТЬ, то есть по своему усмотрению просто НЕ выплачивать эти деньги или какую-то их часть.
Весёлая компашка, нечего сказать. ;)

## *Tasha* — 2024-04-10 21:18

> Цитата (Т72):
> если у их клиента профит попёр
> очень резко, ну, на новостях там или ещё в силу какого-то рядового форс-мажора, то Компания вправе КОРРЕКТИРОВАТЬ, то есть по своему усмотрению просто НЕ выплачивать эти деньги или какую-то их часть.

10% в этом случае отдают. По Регламенту. Но, у меня ни разу такой корректировки не было, отдавали всё. Главное - выдержать 5 минут.

## Т72 — 2024-04-10 21:26

> Цитата (*Tasha*):
> **10% в этом случае отдают. **По Регламенту. Но, у меня ни разу такой корректировки не было, отдавали всё. Главное - выдержать 5 минут.

А вот интересно, если рынок в МИНУС резко попрёт, то Инста тоже только 10% от понесённого убытка
 возьмёт с клиента? ;)

## < Скальпер > — 2024-04-10 21:55

> Цитата (*Tasha*):
> А спред легко нивелируется рибейтом.

))) Ну хватит уже смешить...

## *Tasha* — 2024-04-10 23:15

> Цитата (Т72):
> А вот интересно, если рынок в МИНУС резко попрёт, то Инста тоже только 10% от понесённого убытка
> возьмёт с клиента?

Нет, конечно. Зачем чушь нести? Сами знаете ответ.
Это правило придумано для скальперов, которых Инста не приветствует. Что, другого места, что ли, не можете найти? Кто торгует среднесрок - тот как то сам собой не нарушает ни одного правила. А даже если и нарушит единично, то на это не обращают внимания при выводе.

## Т72 — 2024-04-10 23:20

> Цитата (*Tasha*):
> Нет, конечно. **Зачем чушь нести?** Сами знаете ответ.

Ну, почему сразу "чушь"? :unsure: Иронизирую я. ;)

> Цитата (*Tasha*):
> Что, другого места, что ли, не можете найти?

Спасибо, я уже давно ничего не ищу. :cool:
От добра добра не ищут.

## *Tasha* — 2024-04-12 22:50

> Цитата (< Скальпер >):
> ))) Ну хватит уже смешить...

Что смешного в этом?  С рибейтом спред по Евро в Инсте 1.5.
А если договоришься с партнёром, то ещё можно получить от него кэшбэк. И выйдет 1 пункт.

## ВАСЯ......... — 2024-04-12 22:51

> Цитата (*Tasha*):
> Что смешного в этом?  С рибейтом, спред по Евро в Инсте 1.5.
> А если договоришься с партнёром, то ещё можно получить от него кэшбэк. И выйдет 1 пункт.

а без ребейта ?

## *Tasha* — 2024-04-12 22:57

> Цитата (ВАСЯ.........):
> а без ребейта ?

Без рибейта 3 пункта. Но, зачем без него, когда можно с ним? 
Люди сами себе создают проблемы, а потом жалуются...

## Alex58 — 2024-04-16 18:50

Это только у меня сайт instaforex.com не открывается?
Решил после установки винды поставить МТ от Инсты, т.к. у них есть график казахского тенге, а он не ставится, т.к. не может найти точку для загрузки. Хотел на сайте скачать новую "загрузку", а он не открывается.

## < Скальпер > — 2024-04-16 18:56

> Цитата (*Tasha*):
> Что смешного в этом?  С рибейтом спред по Евро в Инсте 1.5.
> А если договоришься с партнёром, то ещё можно получить от него кэшбэк. И выйдет 1 пункт.

У некоторых брокеров средний спред по EUR/USD в европейскую и американскую сессии составляет 0 пунктов. Без всякого рибейта.

## *Tasha* — 2024-04-22 06:55

> Цитата (< Скальпер >):
> У некоторых брокеров средний спред по EUR/USD в европейскую и американскую сессии составляет 0 пунктов. Без всякого рибейта.

Я таких не знаю. Назовите парочку...

## ToKaPb — 2024-12-07 14:11

Приветствую. Подскажите, какой тип счета на инсте открыть? Стандарт/еврика? Прочитал описание, но что-то понять не могу какой нужен. Там спред есть - там нет? А где выгода клиента? Ну я типа начинающий, скажем. 10 лет не в теме. Вот надумал где-нибудь открыть счет помалеху поторговать, только непонятно теперь где. Все очень поменялось.

## Hochuh — 2024-12-07 15:56

> Цитата (ToKaPb):
> Приветствую. Подскажите, какой тип счета на инсте открыть? Стандарт/еврика? Прочитал описание, но что-то понять не могу какой нужен. Там спред есть - там нет? А где выгода клиента? Ну я типа начинающий, скажем. 10 лет не в теме. Вот надумал где-нибудь открыть счет помалеху поторговать, только непонятно теперь где. Все очень поменялось.

Какой счет открывать - дело вкуса. Выгоды никакой - либо спред, либо комиссия, равная спреду. Т.е. для трейдера затраты одинаковые, что там, что там. На Эврике стопы чуть более устойчивы к моментам расширения спреда. График транслируется со спредом, исполнение ровно посередине спреда. Выглядит так(слева график со спредом, справа цена исполнения на Эврике):

## *Tasha* — 2024-12-08 11:18

> Цитата (ToKaPb):
> Приветствую. Подскажите, какой тип счета на инсте открыть? Стандарт/еврика? Прочитал описание, но что-то понять не могу какой нужен. Там спред есть - там нет? А где выгода клиента?

Стандарт - это 4 знака. Эврика - 5 знаков. Вот, и вся разница. Про спреды и комиссии выше написали. И вроде, там ничего уже сто лет не меняется...

## Rovoz — 2025-01-09 11:23

Инста с клиентами из России работает или нет?

## marattmb — 2025-01-09 11:36

> Цитата (Rovoz):
> Инста с клиентами из России работает или нет?

Работала ранее. Сейчас, не знаю.     Могут быт проблемы с верификацией. Несколько лет назад я пытался верифицироваться, затем бросил эту затею. Слишком высокие требования, а может быть надуманные. И без Инсты, есть, где торговать.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/10982/page-299