Обсуждение работы ИнстаФорекс (InstaForex)

Отбой. Ну как отбой, не прям что бы отбой, проблема не решилась, но по крайней мере служба поддержки нашла причину. Без VPN теперь о стабильном соединении с сервером можно только мечтать. Печально, придётся переходить к другому брокеру.
хэх, у каждого свои проблемы, не всегда связаны с ДЦ
мои проблемы - место проживания
зарегистрировалась недавно, работает МТ4 на стационарном компе, винда десятка.
пару недельку назад появилась проблемка - после закрытия терминала меняются настройки графика, слетают панели инструментов, приходится каждый раз снова подключать
терминалы других компаний инфу держат, но... буду думать, привлеку молодежь
скорее где-то в настройках птичка улетела ))
надо порыться или переустановить терминал внимательно

Отбой. Ну как отбой, не прям что бы отбой, проблема не решилась, но по крайней мере служба поддержки нашла причину. Без VPN теперь о стабильном соединении с сервером можно только мечтать. Печально, придётся переходить к другому брокеру.
Здравствуйте!
Да, к сожалению, в данный момент многие операторы принудительно блокируют соединение для РФ клиентов. Наша техническая группа в настоящий момент анализирует сложившуюся ситуацию, принимает меры для восстановления связи с торговыми серверами. В настоящий момент для подключения можно использовать любое VPN приложение, прокси или впс, либо другого оператора (если Вы с wi-fi то можете попробовать через мобильный интернет вход).

хэх, у каждого свои проблемы, не всегда связаны с ДЦ
мои проблемы - место проживания
зарегистрировалась недавно, работает МТ4 на стационарном компе, винда десятка.
пару недельку назад появилась проблемка - после закрытия терминала меняются настройки графика, слетают панели инструментов, приходится каждый раз снова подключать
терминалы других компаний инфу держат, но... буду думать, привлеку молодежь
скорее где-то в настройках птичка улетела ))
надо порыться или переустановить терминал внимательно

Здравствуйте!
Да, попробуйте переустановить терминал, свежая версия на нашем сайте - .https://www.instawebinvest.com/ru/trading_platform . Все настройки должны сохраняться по умолчанию, вне зависимости от закрытия терминала.

Последнее редактирование модератором:
Да, к сожалению, в данный момент многие операторы принудительно блокируют соединение для РФ клиентов. Наша техническая группа в настоящий момент анализирует сложившуюся ситуацию, принимает меры для восстановления связи с торговыми серверами.
Там уж месяца два с лишним, как всё блокируется... ))), а ВЫ всё принимаете меры ))). Там помню другие конторы там за пару дней вопрос решали такого свойства, грубо говоря ). Десяток серверов и ни одного нормального, чтобы к нему подключалось и не отваливалось через 20 Кб...

Последнее редактирование:
Там уж месяца два с лишним, как всё блокируется... ))), а ВЫ всё принимаете меры ))). Там помню другие конторы там за пару дней вопрос решали такого свойства, грубо говоря ). Десяток серверов и ни одного нормального, чтобы к нему подключалось и не отваливалось через 20 Кб...
Через подключение VPN связь с сервером стабильная, пока, к сожалению, так. Помимо VPN можно использовать прокси, либо VPS. Также наш вебтерминал работает с РФ IP, без блокировок со стороны провайдеров.

Через подключение VPN связь с сервером стабильная, пока, к сожалению, так. Помимо VPN можно использовать прокси, либо VPS. Также наш вебтерминал работает с РФ IP, без блокировок со стороны провайдеров.
INSTA надо договариваться с РКН...а не предлагать клиентам трусы через голову одевать

было 2\3 клиентов из России...а сейчас если 1\3 осталась...но не факт что на долго...

на провайдеров не нужно арбуз накатывать...они законы соблюдают

ИНСТА же посчитав что международная компания...немного загордилась...и посчитала что ГК РФ ей не указ..

упс,ошибочка вышла :ROFLMAO:

Здравствуйте!
Да, попробуйте переустановить терминал, свежая версия на нашем сайте - .https://www.instawebinvest.com/ru/trading_platform . Все настройки должны сохраняться по умолчанию, вне зависимости от закрытия терминала.
Здравствуйте!
переустановила терминал, полазила в настройках, что-то куда-то тыкала в настройках - урря, заработало ))
а что исправила - не поняла :LOL:
Спасибо

INSTA надо договариваться с РКН...а не предлагать клиентам трусы через голову одевать

было 2\3 клиентов из России...а сейчас если 1\3 осталась...но не факт что на долго...

на провайдеров не нужно арбуз накатывать...они законы соблюдают

ИНСТА же посчитав что международная компания...немного загордилась...и посчитала что ГК РФ ей не указ..

упс,ошибочка вышла :ROFLMAO:
ну вы это... зажрались ))) шутка
--------------------
а другие ДЦ работают как часы? без изменений? ну так... последние три четыре года...

ну вы это... зажрались ))) шутка
--------------------
а другие ДЦ работают как часы? без изменений? ну так... последние три четыре года...
а вот тут позвольте с вами не согласится...насчет зажрался...а нафига тогда нужны ДЦ...если нужен подвиг у них работать???

ИНСТА нормальная ДЦ ...но подвиги на фораксе...увольте...не наше

а ДЦ....в РФ...мне хватает ...и без ИНСТЫ и это не укор им...будут нормально открыты для трейдеров без..ой вошёл...ой не вошёл

и у них работат продолжим когда в РФ...

за пределами РФ они не конкуренты другим....старомодны...там у нас другие кормильцы с форекса

а вот тут позвольте с вами не согласится...насчет зажрался...а нафига тогда нужны ДЦ...если нужен подвиг у них работать???

ИНСТА нормальная ДЦ ...но подвиги на фораксе...увольте...не наше

а ДЦ....в РФ...мне хватает ...и без ИНСТЫ и это не укор им...будут нормально открыты для трейдеров без..ой вошёл...ой не вошёл

и у них работат продолжим когда в РФ...

за пределами РФ они не конкуренты другим....старомодны...там у нас другие кормильцы с форекса
без предела по глобусу? :)
Вам хватает в РФ - радуйтесь, на форуме много участников с другой параллели

в этом году к ним ушла от " успешных без заморочек" конкурентов,
видимо время пришло такое, сошлись - мы оба старомодны :LOL:

без предела по глобусу? :)
Вам хватает в РФ - радуйтесь, на форуме много участников с другой параллели

в этом году к ним ушла от " успешных без заморочек" конкурентов,
видимо время пришло такое, сошлись - мы оба старомодны :LOL:
да я и радуюсь...каждый день...даже налоги за меня дц выводит сразу

до денег других мне дела нет....это проблемы их семьи что товарищи тащут из бюджета деньги...обделяя жену липосакции а детишек нового смартфона:ROFLMAO:

ИНСТА нормальная компания и спреды хоть и не айс...но без лишних условностей

нахлебался народ с плавающими спредами...хрясь и растянули спред а стоп лосс недалече и ах\гагага нет депозита

так что Инста в этом плане правильно все делает

ну и не забывайте пока тема халявных бонусов ещё была...жизнь билась в стенах дц

но сейчас по слухам...бонусов пшик

да не пропадет ИНСТА..её азиаты любят

А мне нравится ИНСТА, единственная компания, которая дает положительный своп на шорт сиплого...

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    33,9 КБ · Просмотры: 22
А мне нравится ИНСТА, единственная компания, которая дает положительный своп на шорт сиплого...
Она ещё единственная кто с днём рождения поздравляет, из года в год, даже если не был там лет 10 )))

Посмотрели (242) Посмотреть

Отслеживают (373) Посмотреть

Назад
Верх