# Обсуждение работы ИнстаФорекс (InstaForex)

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Driver
Создана: 2009-10-28 00:20
Ответов: 6167 | Просмотров: 742677
Страница 305 из 309
Источник: https://forexsystemru.com/threads/10982/page-305

---

## Анна InstaForex — 2026-02-10 19:44

> Цитата (Sani0547):
> Уточнил у поддержки. Чтобы вывести прибыль нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО активный реферал.

Да, верно, сейчас уточнила в службе поддержки.  Ещё по ограничениям, обратите внимание на данный пункт:

п.6. Торговля на X-счетах разрешена **по всем валютным парам Forex**, доступным в торговом терминале Компании; при этом Компания оставляет за собой право устанавливать дополнительные ограничения по отдельным инструментам.

Т.е. конкретно только валютные пары, не CFD, не металлы и прочие инструменты. Тут ограничения как для всех конкурсных и бонусных счетов в данный момент.

## vinipyx — 2026-02-10 20:10

так хорошо начиналось...пригашаем за бонусами...и так не айс выходит в итоге:eek:😆

## Nagali — 2026-02-20 11:51

День добрый!
Анна у меня вопрос, если я правильно поняла, на вкладке ввод/вывод с карты есть две кнопочки  - новая и старая, я так понимаю
активируется только новая, а если я использую одну и ту же ? или это не важно?
по ходу подтолкните ))  
счет 22661540     транзакция   25086368   незавершенная
время есть и спешить надо медленно, но хочется )))

## Анна InstaForex — 2026-02-20 16:12

> Цитата (Nagali):
> День добрый!
> Анна у меня вопрос, если я правильно поняла, на вкладке ввод/вывод с карты есть две кнопочки  - новая и старая, я так понимаю
> активируется только новая, а если я использую одну и ту же ? или это не важно?
> по ходу подтолкните ))
> счет 22661540     транзакция   25086368   незавершенная
> время есть и спешить надо медленно, но хочется )))

Здравствуйте!
По счету 22661540 транзакций **на вывод** нет в данный момент, точно нет ошибки? 

По кнопке "старая карта" и "новая карта" , выбираете "старую", если вывод/ввод на использовавшуюся ранее карту, а "новую" соответственно на новую, для которой нужно будет верификацию пройти. Форма должна быть активна. Можете, пожалуйста, прислать скриншот ошибки перехода (можно личным сообщением, на Ваше усмотрение). Уведомлю тех.отдел.

## Nagali — 2026-02-20 17:32

> Цитата (Анна InstaForex):
> Здравствуйте!
> По счету 22661540 транзакций **на вывод** нет в данный момент, точно нет ошибки?
>
> По кнопке "старая карта" и "новая карта" , выбираете "старую", если вывод/ввод на использовавшуюся ранее карту, а "новую" соответственно на новую, для которой нужно будет верификацию пройти. Форма должна быть активна. Можете, пожалуйста, прислать скриншот ошибки перехода (можно личным сообщением, на Ваше усмотрение). Уведомлю тех.отдел.

транзакция на ввод с той же карты, но я заинтересовалась - почему у меня активна кнопка "новая" карта, а кнопка "старая" неактивируется
пришлось брать что дают
но деньги не пошли
"в ожидании"
что то я забыла как делала )) ил верифицировала дважды одну и ту же

## Nagali — 2026-02-20 17:55

попробовала еще раз с личного кабинета 
так  же

без моего выбора

## Анна InstaForex — 2026-02-20 18:05

> Цитата (Nagali):
> попробовала еще раз с личного кабинета
> так  же
>
> без моего выбора

Возможно, потому что Вы выводите в первый раз, я уточню. Касательно снятия запросила информацию в Финансовом отделе.

## Nagali — 2026-02-20 18:08

> Возможно, потому что Вы выводите в первый раз, я уточню. Касательно снятия запросила информацию в Финансовом отделе.

я на ввод даю заявку
может попробовать с главной страницы
сверху еще активируется бонусы ничего не понимаю. мне это не надо )

--------------
и дальше та же картинка
все нашла кажись ))
надо было сразу давить оплатить и не заморачиваться

## Nagali — 2026-02-20 18:43

Анна  может все же попросить удалить лишние? 
Вы кажется давали мне ссылку , куда написать, чтобы не проверяли лишние
25087426
25087423
25086368
хорошо бы с личного кабинета иметь возможность удалить
не успеешь подумать как уже зафиксировали ))

## Анна InstaForex — 2026-02-24 10:44

> Цитата (Nagali):
> я на ввод даю заявку
> может попробовать с главной страницы
> сверху еще активируется бонусы ничего не понимаю. мне это не надо )
>
> --------------
> и дальше та же картинка
> все нашла кажись ))
> надо было сразу давить оплатить и не заморачиваться
> _____________
> спасибо
> я там три штуки нащелкала, но Вы прошлый раз сказали, что лишние закроются через неделю

Здравствуйте!
Если средства ещё не поступили на счет, прикрепите, пожалуйста, подтверждение списания средств с банковской карты, для отправки информации в Финансовый отдел.
Скриншот можно личным сообщением. 

По дублирующим заявкам, да, они исчезнут из истории в течение недели самостоятельно. Если что пишите сразу нашей службе поддержки, почта: rus.support@mail.instaforex.com.

## Nagali — 2026-02-24 10:59

> Здравствуйте!
> Если средства ещё не поступили на счет, прикрепите, пожалуйста, подтверждение списания средств с банковской карты, для отправки информации в Финансовый отдел.
> Скриншот можно личным сообщением.
>
> По дублирующим заявкам, да, они исчезнут из истории в течение недели самостоятельно. Если что пишите сразу нашей службе поддержки, почта: rus.support@mail.instaforex.com.

Здравствуйте!
 отправила заявку в тех.отдел для снятия заявок по "новым" картам, пока все на месте, деньги не списали и на счет не поступили
Жду
я помню, что заявки исчезнут через неделю, но не хочется, чтобы деньги зависли по заявкам "новых" карт 
Наступила на те же грабли)
Спасибо Анна, если можете - подсобите ускорить процесс зачисления на счет

у меня тут вертится мысль сейчас кинуть новую заявку, проверить как это сработает, типо должны с карты поступать мгновенно, не дольше 24часов, а напоминать можно не чаще 72 часов )

## Анна InstaForex — 2026-02-27 10:09

> Цитата (Nagali):
> Здравствуйте!
>  отправила заявку в тех.отдел для снятия заявок по "новым" картам, пока все на месте, деньги не списали и на счет не поступили
> Жду
> я помню, что заявки исчезнут через неделю, но не хочется, чтобы деньги зависли по заявкам "новых" карт
> Наступила на те же грабли)
> Спасибо Анна, если можете - подсобите ускорить процесс зачисления на счет
>
> у меня тут вертится мысль сейчас кинуть новую заявку, проверить как это сработает, типо должны с карты поступать мгновенно, не дольше 24часов, а напоминать можно не чаще 72 часов )

Здравствуйте!
2 дублирующие заявки на пополнение от 20.02. в течение дня будут удалены, мне передали.

По основной заявке, почему не списываются средства, технической группе нужно понять причину. Для проверки и устранения возможной ошибки просьба направить скриншоты последовательности действий (можно в ЛС), начиная с раздела "Банковская карта". Перенаправим их в технический отдел для проверки, ответ поступит в ближайшее время. На скриншотах **должен отображаться адрес страницы (адресная строка)**. Просьба скриншоты пронумеровать, к примеру от 1 до 5. Пополнить счёт можно на нашем сайте, в разделе "Трейдерам" - "Пополнение/снятие": .https://secure.instawebinvest.com/deposits?lang=ru

## Nagali — 2026-02-27 10:25

> Здравствуйте!
> 2 дублирующие заявки на пополнение от 20.02. в течение дня будут удалены, мне передали.
>
> По основной заявке, почему не списываются средства, технической группе нужно понять причину. Для проверки и устранения возможной ошибки просьба направить скриншоты последовательности действий (можно в ЛС), начиная с раздела "Банковская карта". Перенаправим их в технический отдел для проверки, ответ поступит в ближайшее время. На скриншотах **должен отображаться адрес страницы (адресная строка)**. Просьба скриншоты пронумеровать, к примеру от 1 до 5. Пополнить счёт можно на нашем сайте, в разделе "Трейдерам" - "Пополнение/снятие": .https://secure.instawebinvest.com/deposits?lang=ru

Здравствуйте!
Анна деньги с карты не сняты, ничего никуда не ушло)
Вы какие скриншоты имеете ввиду? последовательность запроса на перевод со стараницы сайта? так еще одна заявка повиснет ))
напоминалка в финотдел ушла, не поступять - начнем с понедельника
Спасибо за помощь, интерфейс вашего сайта не поддается старушке на раз ) не покидайте нас ))

## Nagali — 2026-03-02 12:27

Здравствуйте!
Анна ничего не изменилось, проследила на какой стадии заявка отражается в ЛК как незавершенная

следующая вкладка переводит на вкладку с данными карты, активна вкладка новая

## Анна InstaForex — 2026-03-03 10:37

> Цитата (Nagali):
> следующая вкладка переводит на вкладку с данными карты, активна вкладка новая

Тут просто ещё одно подтверждение, что платеж будет через карту. Попробуйте дальнейшие ходы, пришлите скриншоты, пожалуйста, с адресной строкой (желательно пронумерованные), можете да, замазывать сумму и номер карты. Весь процесс важно отследить, чтобы как раз проблему исправить. Если что дублирующее снятие отменим.

## Nagali — 2026-03-03 11:26

Здравствуйте, Анна!  если не напрягает удалять - нащелкаю еще заявки, немного позже.
Пока в банке технические работы, с компа закрывают оплату коммуналки. Их вариант меня не устраивает ))
С нашим вопросом надеюсь не связано.
Ваш сотрудник вчера посоветовал в техотдел передать информацию, говорили по телефону.
Сделаю скрины передам вам, отфильтруете
Спасибо

## Nagali — 2026-03-04 12:50

Здравствуйте!
Анна держу палец в чернилах, процесс запущен )
информация запроса на банк не шла, тормозилось все на той же странице выбора
я заполняла данные карты и процесс останавливался 
(может ошибалась? пять раз подряд? тогда пора сваливать с форекса)))
---------------------------
Все, если долго мучиться... процесс завершен
не покидайте - надеюсь обратный тоже опробую
Спасибо!

## Анна InstaForex — 2026-03-06 10:28

> Цитата (Nagali):
> Здравствуйте!
> Анна держу палец в чернилах, процесс запущен )
> информация запроса на банк не шла, тормозилось все на той же странице выбора
> я заполняла данные карты и процесс останавливался
> (может ошибалась? пять раз подряд? тогда пора сваливать с форекса)))
> ---------------------------
> Все, если долго мучиться... процесс завершен
> не покидайте - надеюсь обратный тоже опробую
> Спасибо!

Отлично, рада, что всё наконец получилось!) В любом случае - обращайтесь, постараюсь помочь!

## SergeyM32 — 2026-03-15 17:30

Не получается в конкурс зарегаться:

## Анна InstaForex — 2026-03-18 17:18

> Цитата (SergeyM32):
> Не получается в конкурс зарегаться:

Здравствуйте! Попробуйте по этой ссылке, у Вас не прямая на скриншоте: .https://www.instawebinvest.com/ru/contest_forex_sniper

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/10982/page-306