mico
Местный знаток
А че скальпинг не практикуешь?...гораздо прибыльней
Нет скальпинг это не мой конек. Как уже написал Дмитрий каждому свое,мне по душе средне срок. в крайних случаях внутри дневная торговля,
Меньше нервов и эмоций.
А че скальпинг не практикуешь?...гораздо прибыльней
Верно недельный график для определения уровней.выбираю акции которые пробивают свои максимумы на недельных графиках позже сделаю скрины. С аналитикой будте осторожны так как там не все просто и зачастую они ошибаются. есть определенный ряд правил по которым нужно смотреть фундоментал но в двух словах не расскажешь по этому если интересно могу дать материал на эту тему1/понятна схема
2/а недельный график используете как определение уровней?
3/также для отбора на средний срок я планирую отбирать в основном лонговые акции, а шортовые дальше overnight торговли не использовать. Думаю смотреть аналитику по акциям - на первых порах, хотя бы в плане отсутствия рекомендаций в противоположном для меня направлении. Также в своем секторе она не должна быть уже сильно перекуплена по отношению к аналогичным
да, конечно, ссылка интересуетВерно недельный график для определения уровней.выбираю акции которые пробивают свои максимумы на недельных графиках позже сделаю скрины. С аналитикой будте осторожны так как там не все просто и зачастую они ошибаются. есть определенный ряд правил по которым нужно смотреть фундоментал но в двух словах не расскажешь по этому если интересно могу дать материал на эту тему
любопытно, но ни одна из этих бумаг не попала бы мне на лист(в сегодняшнем моем понимании) для торговли на СРСР, по следующим причинам:Посмотреть вложение 149799 Посмотреть вложение 149800
Посмотреть вложение 149801 Посмотреть вложение 149802
Посмотреть вложение 149804 Посмотреть вложение 149805
Посмотреть вложение 149806
Вот как и обещал выкладываю недельные графики бумаг за которыми слежу
Сегодня взял интересную бумагу. на росла с открытия на пробое недельных максимумов графики прилагаются .пятиминутка дневка и неделя
Посмотреть вложение 150126 Посмотреть вложение 150127
Посмотреть вложение 150128
да, я помню, она у вас на листе была - оставили ее овернайт?
выкладываю три свои вчерашние сделки по СРСРоку