# Обсуждение советника Integra

Раздел: Советники, эксперты, форекс роботы
Автор темы: temaxoma
Создана: 2012-03-20 14:07
Ответов: 1325 | Просмотров: 413824
Страница 64 из 67
Источник: https://forexsystemru.com/threads/67045/page-64

---

## Snaike — 2016-05-01 12:51

> Цитата (AlexAktau):
> Спасибо, теперь всё получилось.

Ну и отлично...

## beresnevdr — 2016-05-02 17:59

> Цитата (trident64):
> Конечно.
> Очень интересно посмотреть как интегра ведет себя в 5 версии.
> Если получится, то я могу еще пару перспективных модов дать с открытым кодом.

Ну, основные моменты адаптировал под 5-ю версию, сов нормально отображает информацию и ведет открытые ордера.
Панель ручной торговли пока не делаю.

Кое-какие моменты пришлось переписать полностью, некоторые просто адаптировал.

Теперь нужно адаптировать используемые в сове индикаторы SSV2 и beforexguru
Исходники есть?

## trident64 — 2016-05-02 20:58

> Цитата (beresnevdr):
> Теперь нужно адаптировать используемые в сове индикаторы SSV2 и beforexguru
> Исходники есть?

## AlexAktau — 2016-05-03 06:50

> Цитата (Snaike):
> Ну и отлично...

Извиняюсь конечно за наглость. Но напрашивается вопрос. А можно сделать так что бы советник работал только лимитными ордерами?

## Snaike — 2016-05-03 17:20

> Цитата (AlexAktau):
> Извиняюсь конечно за наглость. Но напрашивается вопрос. А можно сделать так что бы советник работал только лимитными ордерами?

Странный конечно вопрос, ведь есть куча роботов которые работают на лимитниках, почему здесь нельзя... конечно можно сделать все что угодно.

## AlexAktau — 2016-05-03 17:23

> Цитата (Snaike):
> ведь есть куча роботов которые работают на лимитниках

А хотелось бы Интегру! Схватит ордер и пусть сопровождает его. Нравится как эта сова работает!

## AVO1981 — 2016-05-07 13:39

Товарищи.
Выложу свою идею и советник по ней. Может кто что использует для реализации "грааля".
Пересечение 2х МА + допы (в фото настройки и описание их).
Пробовал тестил - 200-300% получал за 2015-2016гг. при просадке порядка 20%.

А вообще визуально убыточный ордер можно не закрывать, а открывать с мартином обратный. В результате когда подойдем к "трендовому" движению в рынке будет после флета несколько ордеров примерно одинаковой лотности противоположной направленности плюс последний максимальный лот, который должен по идее перекрыть общую серию в плюс.
После флета всегда есть хорошее движение, а закрытие убыточных ордеров как у меня в ЕА только уменьшает профит. Пробовал тестил - 200-300% получал за 2015-2016гг. при просадке порядка 20%.
Здесь мартин мне кажется не должен много набирать, да и часть маржы локируется.
Был слит не один депо мартинами. И работа против тренда никогда не закнчивается удачей. И прохождение истории не гарантирует, что в будущем не будет еще более затяжного тренда. Так вот этой идеей, возможно, исключим эти риски на корню. Плюс добавить фишки из Integra, доливки по тренду на откатах, откусывания и что-то еще.

## AVO1981 — 2016-05-07 20:04

Кстати, для теста надо отключать ShowPanel.

## trident64 — 2016-05-09 09:37

> Цитата (AVO1981):
> Товарищи.
> Выложу свою идею и советник по ней. Может кто что использует для реализации "грааля".
> Пересечение 2х МА + допы (в фото настройки и описание их).
> Пробовал тестил - 200-300% получал за 2015-2016гг. при просадке порядка 20%.
>
> А вообще визуально убыточный ордер можно не закрывать, а открывать с мартином обратный. В результате когда подойдем к "трендовому" движению в рынке будет после флета несколько ордеров примерно одинаковой лотности противоположной направленности плюс последний максимальный лот, который должен по идее перекрыть общую серию в плюс.
> После флета всегда есть хорошее движение, а закрытие убыточных ордеров как у меня в ЕА только уменьшает профит. Пробовал тестил - 200-300% получал за 2015-2016гг. при просадке порядка 20%.
> Здесь мартин мне кажется не должен много набирать, да и часть маржы локируется.
> Был слит не один депо мартинами. И работа против тренда никогда не закнчивается удачей. И прохождение истории не гарантирует, что в будущем не будет еще более затяжного тренда. Так вот этой идеей, возможно, исключим эти риски на корню. Плюс добавить фишки из Integra, доливки по тренду на откатах, откусывания и что-то еще.

Был у меня где-то год назад мод Интегры с 3-мя МАшками. Здесь 2.
В общем, сделал мод с 2 МА. Получилось вот что :
1) Автоматическую торговлю можно отключать. Мод подхватывает и сопровождает ордера с указанными магиками (было в оригинальной Интегре)
2) Открытие ордеров происходит при пересечении МА, можно вкл. реверс сигнала (можно настраивать под себя - условия взяты из vMA_CROSS_EA_1 )
3) Функция перекрытия ордеров (было в оригинальной Интегре)
Дальше идут допы :
4) Частичное закрытие ордеров
5) Встречное закрытие ордеров
6) Закрытие только профитных ордеров
7) Выставление отложек : Stop & Limit
8) Закрытие ордеров по индикатору
9) Есть возможность выставления реверс ордеров при открытии колена
10) Продвинутая функция трала
Большинство косяков я отловил, все работает. Иногда при вкл. трале в некоторых моментах возникает ошибка модификации ордеров (трал подглючивает). Потом проходит. Бывает редко. 
Любую функцию можно отключить.
Надеюсь этот мод подойдет для многих стратегий торговли. 
Пишите отзывы про мод  :)
Всех с праздником !!

## AVO1981 — 2016-05-09 15:55

> Цитата (trident64):
> Пишите отзывы про мод  :)

А как бы узнать как работают все эти функции, чтобы понимать что настраивать?:facepalm:

## trident64 — 2016-05-09 17:38

> Цитата (AVO1981):
> А как бы узнать как работают все эти функции, чтобы понимать что настраивать?:facepalm:

Настройки почти все на русском.
А если кратко. Включайте по очереди функции. Наглядно в тестере в режиме визуализации будет видна работа мода.
И если во время теста открыть вкладку журнал, то там будет вся распринтовка работы. Будет написано, что и когда вкл\выкл

## Томара — 2016-05-16 19:59

Здравствуйте коллеги. Подскажите пожалуйста при первом включении (начало цикла) Integra_2.7 поставила ордер на бай. Так и должно быть или она сразу локирующими ордерами должна входить в рынок, как в тестере? Что-то я уже совсем запутался...

## boomer4301 — 2016-05-19 19:48

Подскажите есть ли интегра которую можно настроить. На торговлю ордерами чтобы она усредняла ордера против тренда и тралила их? А потом если я вижу что тренд поменялся а против тренда открыто скажем 5 ордеров. Тогда я беру их в лок а интегра начинает открывать и усреднять ордера в другую сторону.

## august25 — 2016-06-10 04:57

Всем привет, может кто поделится интегрой 2.8.20 со всеми необходимыми длл и индюками?

## DR.FOREX — 2016-06-10 10:53

> Цитата (august25):
> Всем привет, может кто поделится интегрой 2.8.20 со всеми необходимыми длл и индюками?

Даже если и поделятся , она привязывается к счёту , толку ноль , стучитесь к её основателю

## AVO1981 — 2016-06-17 15:31

Поделитесь кому не жалко сэтом хотя бы одним для Интегры. Что-то бьюс бьюс и ничего путнего не могу получить. Буду на его основе остальные сэты подбирать

## step1 — 2016-06-17 16:26

> Цитата (AVO1981):
> Поделитесь кому не жалко сэтом хотя бы одним для Интегры. Что-то бьюс бьюс и ничего путнего не могу получить. Буду на его основе остальные сэты подбирать

Пока на демо тестирую эту интегру и сэт (во вложении).
Баланс от 5000.
пары - EU, GU, AU, AN, UCHF, EY, UCAD (выбрал почти от балды).
TF - m5
магики разные

за 3.5 месяца теста 25% прибыли, максимальная просадка тоже была около 25%.

особенности тестирования:
1. в случае профитного лока на паре с ордерами одинаковых объемов крою руками и перезапускаю сова.
2. в случае достижения максимального колена (естественно с хорошей просадкой) оставляю только одно направление + ставлю на эту же пару еще одну интегру с этим же сетом в противоположное направление с другим магиком.

если честно. то мне нравится торговля - пока ни одного нервяка, если выдержит Брексит, то скорее всего поставлю на реал.

## AVO1981 — 2016-07-12 00:05

> Цитата (step1):
> .
>
>
> если честно. то мне нравится торговля - пока ни одного нервяка, если выдержит Брексит, то скорее всего поставлю на реал.

Ну как, прошел Брэксит?
Я что-то никак не могу робота запустить. Сыплет ошибки.

## DrBOPOH — 2016-07-15 00:30

Kto mozet vilozit 2.8.14 ???

## Forexenergy — 2016-07-18 18:42

Подскажите, при установке интегры - нужно индикатор CCI кидать на график ?
Если я установил интегру на ТФ М5, то и CCI нужно кинуть на М5?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/67045/page-65