# Обсуждение технологий (ECN, STP)

Раздел: Обсуждение работы и условий брокеров
Автор темы: Fierce
Создана: 2013-11-14 08:10
Ответов: 4169 | Просмотров: 322832
Страница 209 из 209
Источник: https://forexsystemru.com/threads/73847/page-209

---

## kpll — 2017-02-13 22:01

Rann, а это Вы и Ваша компания разрабатывает всякие примочки для ДЦ, ухудшающие жизнь трейдерам типа фризелевела, задержек и т. д.?

## Rann — 2017-02-13 22:13

> Цитата (kpll):
> Rann, а это Вы и Ваша компания разрабатывает всякие примочки для ДЦ, ухудшающие жизнь трейдерам типа фризелевела, задержек и т. д.?

Нет. Я и моя компания отчаянно боремся с фактом, что брокеры используют в своих торговых условиях такой позор индустрии, как фриз-левелы, и предлагаем брокерам современные технологии, где никаких фриз-левелов нет и быть не может. А еще в наших технологиях не заложено никакого инструментария ухудшения исполнения трейдерам. Наш софт тестируют десятки компаний, которые в курсе положения вещей. Брокер не может вмешиваться в процесс исполнения на наших технологиях, и при этом получает качественный и эффективный дилинг.

## sagamore — 2017-05-23 18:52

специалисты, подскажите пожалуйста, какая самая крупная ецн на сегодня с большим порогом входа где банки с фондами торгуют? EBS?

## ##Alex## — 2020-09-13 21:26

.... добрые люди нужна помощь!!!! на больших движухах хочешь торговать, нажимаешь кнопку бай или селл, а твой брокер "спрашивает" (открывается окошко под ценой), хотите купить/продать по вот этой цене?.... "говоришь ему, да..... а цена уже и не эта....... и опять, хотите по этой цене купить? короче говоря, как торговать в таких случаях?..... пару раз появлялась у меня такая инфа. предлагался какой то платный сервер. не могу больше найти, где это было. не знаю, поможет это в таких случаях или нет, но я хотел бы узнать, знает ли кто то из вас, что это такое?

## Sergey85 — 2020-09-13 21:42

**##Alex##**
должно решить проблему.

## obo — 2020-09-13 21:43

> Цитата (##Alex##):
> короче говоря, как торговать в таких случаях?

отложенными ордерами. больше никак.

## ##Alex## — 2020-09-13 23:02

> Цитата (Sergey85):
> **##Alex##**
> должно решить проблему.

...спасибо... но это не то. я так и работаю. как я это понят, то обработка твоих ордеров идёт "почти минуя твоего брокера" напрямую. и это намного быстрее... как то так ...может я фантазирую :(

## ##Alex## — 2020-09-13 23:05

> Цитата (obo):
> отложенными ордерами. больше никак.

тоже возможность.... но я всё же хочу найти эту инфу про алтернативный сервер и с ним разобраться..... мне же это не приснилось.... :p кто то , наверняка,с этим уже встречался

## Prezident — 2020-09-14 07:30

> Цитата (##Alex##):
> тоже возможность.... но я всё же хочу найти эту инфу про алтернативный сервер и с ним разобраться..... мне же это не приснилось.... :p кто то , наверняка,с этим уже встречался

не бывает альтернативных серверов.  Брокер или выводит - это а-book, или не выводит сделки на поставщиков--b- book.

## martinluter2014 — 2020-09-14 10:19

> Цитата (##Alex##):
> ...спасибо... но это не то. я так и работаю. как я это понят, то обработка твоих ордеров идёт "почти минуя твоего брокера" напрямую. и это намного быстрее... как то так ...может я фантазирую :(

открывай ecn счет, это про это