АсВасильков
Новичок форума
скрины сделок на 5.09.16
Новая торговая неделя, посмотрим что принесет нам график.
Новая торговая неделя, посмотрим что принесет нам график.
Эх форексоманы:laugh::facepalm:... Если бы да кабы во рту выросли грибыоОДорогие коллеги трейдеры, хочу поделиться своим пока маленьким - но опытом по данной торговой системе«Masked money» - именно так она называется. Результаты радуют, хотя первые две торговых недели наблюдал за скринами, ждал когда графа прибыль будет отрицательна, ведь я на рынке давно не новичок и некоторые показатели сразу говорят рабочая система или нет. Показатели этой системы четко показывают что она прибыльна. Я не пожалел на обучение и ребята - я не пожалел что не пожалел на обучение - как бы странно это не звучало.
Уникальная разметка дала мне четкое понимание когда ожидать флет, а когда пробитие с продолжением движения и также объяснило движение цены во время новостей. Сейчас торгую на демке чтоб набить руку и после увеличения демки на 100% перейду на свои основные реальные счета.Постараюсь выкладывать скрины до увеличения демки в два раза, а пока вот первые самостоятельные шаги по этой торговой системе. Торгую с депозита 1000, минимальным лотом на данном брокере.
P.S. если бы - это был реальный счет - то прибыль уже отбила затраты на обучение.
Добрый день. А продолжение будет? И интересно было бы не постскриптум, а прогноз или мониторинг, как некоторые товарищи ваше писали.