# Обучение онлайн прибыльной торговой стратегии

Раздел: Курсы обучения и мастер-классы
Автор темы: Adriano
Создана: 2011-01-24 14:37
Ответов: 314 | Просмотров: 90096
Страница 3 из 16
Источник: https://forexsystemru.com/threads/61919/page-3

---

## Adriano — 2011-10-13 19:22

инвест.Кому не лень-проторгуйте стейт(если хотите понять стратегию)
j6wQsTr

## Adriano — 2011-10-13 19:26

> Цитата (FXgorets):
> Извините Андриано, но в чем собственно проблема ? Если стейт не рисованный, предоставьте инвест пароль. Скажу по правде для тех кто не в курсе, вас ни один брокер, фонд и т. д. не примет со стейтом. И я не говорю что у Вас что то рисованное, но это сделать не проблема вообще (даже средствами MQL).
>
> Из этого вывод - либо инвест пароль, либо не воспринимать всерьез данную тему форума. Хотя будут желающие обучаться даже на таких парадоксальных условиях. Но если хотите доверие от серьезных понимающих людей, то ...
>
> Извините за суровые реалии жизни. Ничего личного.

Ребята,да не нужны мне ни фонды,ни инвесторы.Я просто зарабатываю на Форе.Ежемесячно вывожу средства.Я не торгую на чужих деньгах

## Adriano — 2011-10-13 19:46

ДЦ "Фибо"

## FXgorets — 2011-10-13 22:05

Большинство как то отмазываются, уходят от ответов и дурят людей. А тут случай немножко другой.

Андриано на данный момент самый добросовестный преподаватель форекса на этом форуме.

## Adriano — 2011-10-13 23:10

А чего все молчат про номер счёта.А я по запаре забыл его кинуть.Хорошо один из ребят обратил внимание.
1675277.Фибо.инвест:j6wQsTr

## FXgorets — 2011-10-14 01:13

> Цитата (Adriano):
> А чего все молчат про номер счёта.А я по запаре забыл его кинуть.Хорошо один из ребят обратил внимание.
> 1675277.Фибо.инвест:j6wQsTr

Я если честно думал, что даете пароль уже тем кто к Вам обратился (скайп, мыло и пр.) и знают номер. А получается невнимательность со стороны ... 

> Цитата (Adriano):
> Кому не лень-проторгуйте стейт(если хотите понять стратегию)

А вот это уже немного настораживает. Неужели стратегия настолько строгая и что бы ей овладеть достаточно просто изучить стейтмент ? В этом случае я Вас немножко перехвалил ранее, и цена обучения явно завышена. Зачем тогда учить и тратить свое время ? Если стратегия действительно прибыльная, давайте напишу Вам сову и продавайте ее вместо обучения :) Хотя на счет профитности уже есть большие сомнения. Ну не бывает простеньких по технике (что из самого только стейта можно разгадать алгоритм) и одновременно универсальных торговых стратегий ... 

Прокомментируйте пожалуйста.

## Олег К — 2011-10-14 02:02

> Цитата (Adriano):
> А чего все молчат про номер счёта.А я по запаре забыл его кинуть.Хорошо один из ребят обратил внимание.
> 1675277.Фибо.инвест:j6wQsTr

Да уж, демо-счёт это сильно :rolf:

## Adriano — 2011-10-14 02:11

Не надо смешивать понятия "стратегия" и система".Система не сложная.Стратегия с жёсткими правилами.Основа 80% психология,15% тактика и 5 % техника.А обучаю я главным образом тактики и психологии торговли.А это далеко не простые вещи.А проторговать стейт предлагал лишь для того,что бы человек увидел адекватную и осмысленную торговлю.У меня были ребята,которые месяц пробовали торговать по моим входам,т.е я вхожу и отписываю ему вход(остальные элементы стратегии он не захотел изучить).Месяц в прибыли,а затем в свободном плавании вернулся на исходную.Сову под неё не напишешь.Советники  я вообще не воспринимаю(другая тема и не будем её касаться).А алгоритм не разгадывать надо,а понимать.Отнюдь не пытаюсь здесь умничать,я ко всем отношусь с уважением и к их знаниям.Я выложил своё видение торговли.Результат моей торговли(читать "заработка") меня устраивает.Ибо цель моя на Форе не "Лексус"  купить течении года,а обеспечить себе весьма достойную зарплату в месяц.С уважением ко всем оппонентам.Но ребята,обсуждать здесь на ветке свою стратегию я не буду.Места не хватит,да и подход у меня при обучении строго индивидуальный.

## Adriano — 2011-10-14 02:15

> Цитата (Олег К):
> Да уж, демо-счёт это сильно :rolf:

Может сразу декларацию о доходах?Читай внимательно-этот счёт стоял на копире.А ты хочешь реал с 3-х летней историей?Спать спокойно потом будешь?Ты может и да,а у меня было две попытки несанкционированного входа в кабинет,когда пару раз светил свой реал года два назад.

## Ойра — 2011-10-14 02:27

Прочитал тему. Подсознательно доверяю топик-стартеру. 
Но вот что мне не нравится. В стейтах то 0,1 лот, то целый лот. Неужели стратегия допускает такое грубое нарушение ММ?

## Adriano — 2011-10-14 02:49

Коллеги! инвест был выложен только для того,что бы отпали обвинения в фальшивости стейтов,и не более.Ну не будем обсуждать того ,чего мне не хотелось бы,т.е мою стратегию торговли.Есть вопросы-пишите в личку.Отвечу.

## FXgorets — 2011-10-14 12:53

> Цитата (Adriano):
> Торговой стратегии 2года.Базис стратегии -психология торговли,торговая система торговля по уровням.
> Обучение 2 месяца.
> Стоимость 250$

> Цитата (Adriano):
> инвест.Кому не лень-проторгуйте стейт(если хотите понять стратегию)

> Цитата (Adriano):
> Не надо смешивать понятия "стратегия и  система".Система не сложная.Стратегия с жёсткими правилами.Основа 80%  психология,15% тактика и 5 % техника.

Вы же сами пишете что обучаете стратегии за деньги, а потом что ее можно и так понять со стейта. Или что то перепутали ?

Я Вас ранее перехвалил вдвойне ). Ну не интересны никому демо счета (это по секрету). А на счет взлома счета через инвест пароль так вообще погорячились, либо лукавить уже как бы продолжаете (потому что начали это делать раньше).

## Adriano — 2011-10-14 14:49

Взламывали не счёт,а пытались войти в кабинет.Это раз.Хвалить меня не надо.Не нуждаюсь.А насчёт демо.Ну покажите тоже демо с адекватной торговлей.Что то я не наблюдал подобного.В публичные прения  я не вступаю.На Форексе я зарабатываю средства для себя и не претендую на статус успешного трейдера или тем более на звание "гуру торговли".Я знаю некоторых ребят лично,которые так же прибыльно торгуют по своим стратегиям.

## Adriano — 2011-10-14 17:48

Всё.Инвест закрыт.Т.к счёт опять ставиться на копир и используется для скринов при обучении.Все профитов.

## FXgorets — 2011-10-15 18:13

> Цитата (Adriano):
> Ну покажите тоже демо с адекватной торговлей.Что то я не наблюдал подобного.

Зачем мне в Вашей ветке показывать свою торговлю ? Да и демо счетов со статистиками не имею (так как хватает реалов).

## dmitryigun — 2011-10-15 19:40

Ой,а я не успел оценить демомиллионы   :-)
Покажите стейт,хоть попускаю слюни на демку  :-)

## skalper2011 — 2011-10-15 20:24

> Цитата (Adriano):
> Всё.Инвест закрыт.Т.к счёт опять ставиться на копир и используется для скринов при обучении.Все профитов.

Ну довольно неплохая работа для демо счета. Не знаю как на реале у вас а для демо на 5+. Только вот одна неувязочка.  Как бы вы говорите что счет работает через копир. И во общем то  тут маленькое вранье с вашей стороны  все сделки открыты не копировщиком.  На этом счете велась работа напрямую  в ручную. Для справки на любом стейте можно определить велась работа вручную или с помощью экспертов в том числе копировальщика.  Так что если уже есть камень за душей. Почему то дальше вам верить не хочется.

## Adriano — 2011-10-15 21:40

Думаю,что не следует столь категорично.Во-первых копировщики разные есть.Во вторых может в HTML стейте что то и будет видно по поводу копира.Но в истории у меня так как есть.Давайте не будем провоцировать на показ реала.Этого по-любому не будет.Я бы и этого не показал,если бы не обвинения в рисовке стейта.Смотрите саму суть торговли.И думаю что для многих не факт-что это?Реал или демка.

## skalper2011 — 2011-10-15 22:14

> Цитата (Adriano):
> Думаю,что не следует столь категорично.Во-первых копировщики разные есть.Во вторых может в HTML стейте что то и будет видно по поводу копира.

Абсолютно ничего не имею против и не провоцирую. А говорю на прямую на этом счете отсутствует работа копира.  Любой копир как и любой бот имеет маджик номер. Если в МТ или на стейте навести мышью на номер ордера высвечивается меджик.  При ручной работе такого не будет. 
Так что ставим точку в споре. На вашем счете не работает копир. Это вам скажет любой программист кто владеет MQL. А также трейдеры кто хорошо владеет функционалом МТ4.

## FXgorets — 2011-10-16 00:17

> Цитата (skalper2011):
> Абсолютно ничего не имею против и не провоцирую. А говорю на прямую на этом счете отсутствует работа копира.  Любой копир как и любой бот имеет маджик номер. Если в МТ или на стейте навести мышью на номер ордера высвечивается меджик.  При ручной работе такого не будет.
> Так что ставим точку в споре. На вашем счете не работает копир. Это вам скажет любой программист кто владеет MQL. А также трейдеры кто хорошо владеет функционалом МТ4.

Андриано прокомментируйте пожалуйста. Неужели Вы и тут слукавили ?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/61919/page-4