) а причем тут разрешение Андрея, это же личный счет трейдера, если ему не трудно я предложил замониторить, на ресурсе, где видна просадка по ЭКВИТИ(самый животрепещущий интерес). Доказывать никого ни о чем не прошу, если человек изъявляет желание он тревожит свою "клаву" и отвечает на животрепещущие вопросы коллег, а нет и суда нет.
Есть ли просадка по Эквитити.. Да есть. как и в любой стратегии. где либо стопа нет, либо он слишком далеко. Думаю, нет смысла скрывать что стопов нет, это видно из стейтов.
какая она? Боюсь, это уже зависит индивидуально от каждого.
Разве нет?
Для кого-то 5-10% в мес доход сумасшедший.
Кто-то стремится выжать 100%
Опять же.. замониторю я счет свой. И что? Потом несколько раз в неделю мне объяснять, что этот рост не связан со стратегией Андрея, эта просадка - моя психологическая ошибка или ошибочно выставленный лот.
Много безстоповых стратегий Вы знаете, которые "на плаву" с 2011 года? А Андрей только на форуме выкладывает сделки с демо счета с 2011 года, и при обучении у него вы увидете, что этот счет жив и растет.
Когда я решился на обучение (думаете мне хотелось отдавать 250 уе незнакомому дяде? ), для меня определяющим было как раз тот факт, что за полтора года Андрей никуда не пропал, и никто на него особо и не жаловался.