DomovenokBrest
♔♕♖♗♘♙
Обучение будет "условно" бесплатное. Как это понимать? Я с вас денег не возьму, я не нуждаюсь в чужих бабках, мне своих хватает, но я очень добрый человек и всячески участвую в различных благотворительных акциях, ежемесячно отдавая приличную сумму денег тем кому они действительно нужны. Так научил меня делать один хороший человек, за что я ему очень благодарен! Это позволяет учиться расставаться с деньгами легко и с доброй совестью, на благо. И советую вам всем поступать так же, даже 1000 рублей может быть кому то нужней чем вам, поверьте. Поэтому в моем обучении будет действовать следующая схема, будет ВМ кошелек, на который вы можете перевести кто сколько сможет, сразу хочу сказать, если вы решите кинуть 100 рублей, лучше этого не делайте, дабы не портить о себе мнение
Все это хорошо, и Ваша благотворительность вызывает уважение. Но принуждать к благотворительности других - это уже далеко не благотворительность. Нельзя заставить человека стать добрым по принуждению. И у меня вопрос? Зачем платить Вам на Ваш кошелек? Для чего? Что бы Вы пожертвовали на доброе дело туда, куда сочтете нужным? Еще раз - зачем? У каждого из нас, в том городе где мы живем есть нуждающиеся дети, требующие лечения, есть детские дома, есть сироты... А уж если Вам нужно подтверждение доброму делу - ну что ж, мы предоставим (хотя, я уверен, многие и без Вашего принуждения помогают нуждающимся по мере наших возможностей...). Ну а если Вы сами хотите сделать доброе дело - делайте... Научите трейдеров зарабатывать деньги, а не терять - и Ваше добро вернется сторицею в общество... Я просто уверен... А требовать у Вас отчет о проделанных добрых делах - ну, это никому не надо...Я думаю что после двух недель на фьючах вы не вернетесь больше на форекс никогда....)) Так произошло у меня по крайне мере. Вот и все что я хотел сказать. Если кто то решит добавить мол, врет, бабки соберет и себе оставить, сразу скажу, мне они не нужны...)) Поверьте. Я соберу деньги и так же как и каждый месяц делаю рандомно выберу один из детских домов, куда будет куплено что то необходимое, отчет о расходах ваших средств я выложу здесь чтобы никто не сомневался... Просто это та малая плата которую каждый может сделать на благо.
Вячеслав, gert412 вполне спокойно и с доводами обвиняет Вас в нечистоплотности, а Вы начинаете нервничать и извините "быковать". Вы бы не ссылались на форумских авторитетов, мы многие знакомы друг с другом заочно, уважаем друг - друга, дружим, насколько позволяет форум. Знаю, что у некоторых он-лайн дружба перерастает в реал дружбу... Но просить у них рекомендацию в деле, когда Вы требуете трейдеров оплатить деньги на Ваш кошелек, пусть и на благое дело, не совсем корректно... Вы вот лучше ответьте оппоненту gert412 на его обвинения спокойно и по пунктам. Ну а если gert412 - выложит Вашу переписку - сделать Вам это будет труднее.Ты вообще кто такой епт??? оО :facepalm:Мне по барабану кто там тебя кинул и куда, прошу не засоряй ветку... Люди с кем я общался тут, пусть скажут про меня. Я думаю тот же Olezok, Sugrob76, Тен и так далее, люди с авторитетом. Спросите у них и все, подводил ли я когда нибудь.... Ну если только ты не думаешь что мы банда!:laugh::laugh: А тебя я не знаю молодой человек, извини. Удачи тебе. Просто ты читай внимательно, я не беру у людей никаких денег, я пишу что тут все на добровольной основе... Так что ты видимо ошибся форумом..:laugh: Ну ничего бывает, я не злопамятный...
PS
И вопрос, насколько я понимаю, не в 100$ - а в чистоплотности форума. Занадто много развелось барыг, желающих заработать на начинающих трейдерах...