Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С 8-ми инструментов, у нас было 11 сигналов на вход, из которых только по audusd сработал СТОП, остальные входы отработали с точностью макс. 5п. просадки, т.е. один в один.
Купил системку, обучение прошел, интересный подход, простой и творческий, точность конечно поражает... К вечеру постараюсь вычислить пробные уровни коррекций-разворотов по золоту и серебру.
Если честно, я на форуме скоро как три года, за это время многих тут насмотрелся и сигналистов и прогнозистов, но прогнозы именно у Pathfinder всегда поражали простотой и точностью, рад что он опять с нами.. (не на правах рекламы)
не соглашусь... тренд - это то что мы видим на графике истории :rolf: только тогда и можно его определить.. а коррекции, или точки где цена остановится или развернется гораздо легче вычислить ну и соответственно взять прибыль, скажу больше, почти в 90% гарантированную.. ну это лично мое мнение :ta:
мне лично средне и долгосрок не подходит чисто психологически, поскальпить - это да не могу днями втыкать в монитор в ожидании чуда.. а тут все просто, выхватил пару раз в день по 15-30п. хорошим лотом и с маленьким стопом и на пиво.. инструментов в терминале море, сделал расклад хоть на неделю, хоть на день.. а если на минутках то вообще хоть каждый час корректируй уровни и вперед, за адреналином и пипсами
с позволения автора решил попробовать вынести на суд общественности свои первые прогнозы по системы после обучения, чтоб не переходить ему дорогу с основными валютами, прогнозы сделаны по металлам и паре кроссов