Уважаемый erbol как заполучить заветный поролик ? И когда Вы бываете в скайпе? Спасибо!
Засыпал я Вас авторизацией в сакйпе и сообщения слал не как и скайп Ваш не горит как с Вами можно ещё пообщатся по мимо форума ?
edyanych.shetinin. (скайп) Буду рад !
А вы не боитесь, что из-за всеобщей доступности ваша система перестанет работать?
Эта система точно ни когда не перестанет работать.
Её используют миллионы трейдеров уже многие десятилетия.
А вы не боитесь, что из-за всеобщей доступности ваша система перестанет работать?
Приветствую всех !!! Какие прогнозы на евро-бакс ? Кто поделится переживаю за реал за просадку!
Нет не боюсь, так как у меня нет Системы....Я использую стратегию и тактику в торговле, и всё время меняю её подстраивая под рынок. Нечего не вечно и всё изменчиво. Выжили не динозавры(не захотевшие подстроится) а млекопитающие (сумевшие подстроится).
Профитов Господа!
PS Знаю трейдеров(профи) , которые не захотели и не смогли подстроится под рынок(их прибыльная система проработала 1-2 года) сейчас они занимаются другими делами, и прекратили торговать после потерь всего капитала.
Значит форексу скоро прийдет конецo_olease:
А что же тогда будет, если все начнут зарабатывать?
Раздайте все деньги мира всем поровну, через какое то время они возвратятся к тем у кого они в количестве 90% были. А это 5% населения земли. Вот вам и статистика, 95% сливают и 5% зарабатывают.
Здравствуйте!
написала вам в скайпе - Анастасия Кутузова)
очень жду вашего ответа там или тут)
Спасибо!
С Уважением
Настя
какой кошмар ) вы же с ума сойдете от такого кол-ва запросов и вопросов) а еще надо и жить и спать и есть да и торговать)Извините что долго не отвечал, много дел было не связанных с торговлей.....Всем ответил.
И ещё иногда я просто физически не успеваю отвечать всем сразу.....