# Обучение трейдингу по моей торговой системе.

Раздел: Курсы обучения и мастер-классы
Автор темы: Trader-electri
Создана: 2021-05-15 14:04
Ответов: 437 | Просмотров: 42441
Страница 12 из 22
Источник: https://forexsystemru.com/threads/90007/page-12

---

## rena8484 — 2021-06-09 20:31

> Цитата (Trader-electri):
> Ошибки это когда вы оставляете деньги в рынке, когда вы зарабатываете это не ошибки. Я не статист со своей статистикой, я предлагаю то что реально работает в рынке на 90%. И если у человека вообще понимания ноль и нет никакой ТС, то обращайтесь в телеграм: @AndronZ74

Я понимаю что вам охота на чужом незнании заработать)) . Покажи новичку помимо скользяшек допустим кластера и он вывалит вам свои кровные .Но он от этого понимать и торговать в + не станет .Но зато он узнает что такое кластера ( как пример )  :)

## angel999 — 2021-06-09 20:41

> Цитата (rena8484):
> Ошибка в том и состоит ,что все торгуют видоизмененные шаблоны чьих то фантазий )) Может оно и к лучшему .

@megapont говорил, что у него в одной из систем входа в сделку не было уже 2 года.
Ну не хочет он переходить на минутки и там выцеплять эти жалкие 10-15 пип каждый час.
Ему нужно открыть и забыть на полгода или год. Или удачно взять начало, закрыть профит и дальше ждать 2 года сигнала к входу.

## angel999 — 2021-06-09 20:52

И ведь этож 2 года надо выдержать. Можешь? хахахаха 
А автор системы может )))

## rena8484 — 2021-06-09 21:02

> Цитата (angel999):
> @megapont говорил, что у него в одной из систем входа в сделку не было уже 2 года.
> Ну не хочет он переходить на минутки и там выцеплять эти жалкие 10-15 пип каждый час.
> Ему нужно открыть и забыть на полгода или год. Или удачно взять начало, закрыть профит и дальше ждать 2 года сигнала к входу.

Тогда ему с таким подходом нужно засесть в акции с приложением Тинькофф и сидеть 10 лет.Авось 30 % и выстрелит к портфелю))

## angel999 — 2021-06-09 21:38

> Цитата (rena8484):
> Тогда ему с таким подходом нужно засесть в акции с приложением Тинькофф и сидеть 10 лет.Авось 30 % и выстрелит к портфелю))

акции это слишком просто. Ты на форексе попробуй сделать тоже самое. )

## megapont — 2021-06-09 22:16

> Цитата (angel999):
> @megapont говорил, что у него в одной из систем входа в сделку не было уже 2 года.
> Ну не хочет он переходить на минутки и там выцеплять эти жалкие 10-15 пип каждый час.
> Ему нужно открыть и забыть на полгода или год. Или удачно взять начало, закрыть профит и дальше ждать 2 года сигнала к входу.

насчет 2 года не припомню, может 2 месяца, это реально. вообще на Н4 сигналы генерируются 1-2 в месяц. бывает что сигнал есть, достаточно хороший, но фильтр тренда не дает вход потому что сигнал против тренда  🥴  из за этого некоторые инструменты стоят без дела, но таких мало.
Вот за последние 7 месяцев, какие то инструменты дают больше входов, какие то меньше.

## angel999 — 2021-06-09 22:21

> Цитата (megapont):
> насчет 2 года не припомню, может 2 месяца, это реально. вообще на Н4 сигналы генерируются 1-2 в месяц. бывает что сигнал есть, достаточно хороший, но фильтр тренда не дает вход потому что сигнал против тренда  🥴  из за этого некоторые инструменты стоят без дела, но таких мало.
> Вот за последние 7 месяцев, какие то инструменты дают больше входов, какие то меньше.

да не важно, я всего лишь хотел объяснить причину по которой пользователь должен изменять чужую систему под себя. На разных таймфреймах, разное поведение рынка, разное количество случаев будет приходится на месяц торговли, в одном случае это может быть всего лишь 50 сделок, в другом как минимум 800 сделок.

## Trader-electri — 2021-06-09 22:56

> Цитата (rena8484):
> Я понимаю что вам охота на чужом незнании заработать)) . Покажи новичку помимо скользяшек допустим кластера и он вывалит вам свои кровные .Но он от этого понимать и торговать в + не станет .Но зато он узнает что такое кластера ( как пример )  :)

Вы почитайте в начале, что входит в процесс моего обучения, а потом пишите здесь разную чепуху.

## angel999 — 2021-06-09 23:40

> И если вы считаете что за 1000 долларов вам предложат действительно качественное обучение, достойное такой суммы денег, то я вам сразу скажу что вам в рынке делать нечего.

открою секрет
Обучение трейдингу на самом деле бесплатное.

И отдав 1000 долларов ты просто оплатил сбор необходимой информации, которую сам бы мог собрать легко, она по всему интернету валяется, но тебе впадлу, у тебя есть лишняя тысяча баксов, которую ты легко мог потратить в кабаке за вечер. Почему? потому что ты мажор и у тебя папа прокурор и мама судья.

## rena8484 — 2021-06-10 03:25

> Вы почитайте в начале, что входит в процесс моего обучения, а потом пишите здесь разную чепуху.

Я уже давно прочёл то что вы предлагаете. И пишу я вовсе не чепуху а даю дельный совет тем, кто читает вашу ветку в том, чтобы они держались от вас и вас подобных инфоциган подальше.

## rena8484 — 2021-06-10 03:41

> А если падает?) Как биток?)

Если падает то ясен пень не лезь в контртренд)) Откупай слабый спрос что бы продать после по рынку))

## angel999 — 2021-06-10 03:54

> Цитата (rena8484):
> Если падает то ясен пень не лезь в контртренд))

первая задача для трейдера определиться кто он по жизни такой будет......

## angel999 — 2021-06-10 03:57

просто есть заточки под контртренд и человек может видеть в этом свой путь. У него идет хорошая статистика в таком стиле и ему этот стиль более комфортен.

## Trader-electri — 2021-06-10 09:56

ВНИМАНИЕ! Перед стартом чемпионата Европы по футболу, всем кто придет на обучение до понедельника 14 июня, предусмотрена праздничная скидка. Теперь вы сможете пройти полный курс всего лишь за 100$, а не за 150 как ранее. Налетай!

## hiv — 2021-06-10 10:13

> Цитата (megapont):
> > Цитата (megapont):
> > насчет 2 года не припомню, может 2 месяца, это реально. вообще на Н4 сигналы генерируются 1-2 в месяц. бывает что сигнал есть, достаточно хороший, но фильтр тренда не дает вход потому что сигнал против тренда  🥴  из за этого некоторые инструменты стоят без дела, но таких мало.
> > Вот за последние 7 месяцев, какие то инструменты дают больше входов, какие то меньше.
>
>
> Откуда взят рейтинг? Если не секрет.

## Trader-electri — 2021-06-10 11:05

> ВНИМАНИЕ! Перед стартом чемпионата Европы по футболу, всем кто придет на обучение до понедельника 14 июня, предусмотрена праздничная скидка. Теперь вы сможете пройти полный курс всего лишь за 100$, а не за 150 как ранее. Налетай!

Телеграм; @AndronZ74

## rena8484 — 2021-06-10 17:33

> ВНИМАНИЕ! Перед стартом чемпионата Европы по футболу, всем кто придет на обучение до понедельника 14 июня, предусмотрена праздничная скидка. Теперь вы сможете пройти полный курс всего лишь за 100$, а не за 150 как ранее. Налетай!

Подожду рождественских скидок до 75 %))

## Trader-electri — 2021-06-10 17:43

> Цитата (rena8484):
> Подожду рождественских скидок до 75 %))

Вы в сентябре новый год отмечаете?)

## angel999 — 2021-06-10 17:50

Ты же знаешь, что форекс уже давно не посещала новая кровь, более того в силу принятых законов и политики нашего государства в перспективе этот бизнес не будет восприниматься серьезно или вообще может закрыться для России. Предлагаю поработать над альтернативами, чем тупо устраивать скидочные периоды, хотя в моменте это может дать деньги, но я повторюсь, сомневаюсь, здесь старички, они уже всё знают и тебя молодого научить могут.

## Trader-electri — 2021-06-10 18:32

> Цитата (angel999):
> , здесь старички, они уже всё знают и тебя молодого научить могут.

Торговле по зигзагу?))) Или по пересечениям скользяшек?) А может быть по горизонтальным уровням, которых нет?))) Не смешите.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/90007/page-13