# Обучение трейдингу по моей торговой системе.

Раздел: Курсы обучения и мастер-классы
Автор темы: Trader-electri
Создана: 2021-05-15 14:04
Ответов: 437 | Просмотров: 42451
Страница 17 из 22
Источник: https://forexsystemru.com/threads/90007/page-17

---

## Trader-electri — 2021-06-13 00:10

> Цитата (PIRANHAfx):
> Вы знакомы с импульсными движениями которые приводят к затяжным трендам?
>  Ну обычно на таких движениях сливаются в ноль разные мамкины трейдуны и жахеры.
>  На большой дистанции прекрасно видно способен ли трейдер соблюдать ММ, может ли он управлять сделками в разных рыночных условиях, флет, разной формы сужающиеся и расширяющиеся треугольники, и т.д.

На слове расширяющийся треугольник с вами в принципе можно заканчивать беседу, потому что беседа эта ни о чем.  Но еще больше меня веселит вот это "Вы знакомы с импульсными движениями которые приводят к затяжным трендам?".)))  Как я и говорил ранее профессиональный трейдер может определить вашу квалификацию в ходе беседы с вами, по тому на чем вы акцентируете свое внимание в трейдинге. По одной простой причине, я знаю что на самом деле работает в рынке а вы нет. Потому что я реально торгую а вы скорее всего просто форумный писака.

## megapont — 2021-06-13 00:11

> Цитата (Trader-electri):
> профессиональный трейдер может определить вашу квалификацию

Дай догадаюсь. Професионала в тебе выдает слово "Электрик"?  :LOL:

## megapont — 2021-06-13 00:13

Тебе пойдет такое объявление:
- Провожу электрику на квартиры, дачи, обучаю трейдингу. :LOL:

## PIRANHAfx — 2021-06-13 00:24

> Цитата (Trader-electri):
> На слове расширяющийся треугольник с вами в принципе можно заканчивать беседу, потому что беседа эта ни о чем.  Но еще больше меня веселит вот это "Вы знакомы с импульсными движениями которые приводят к затяжным трендам?".)))  Как я и говорил ранее профессиональный трейдер может определить вашу квалификацию в ходе беседы с вами, по тому на чем вы акцентируете свое внимание в трейдинге. По одной простой причине, я знаю что на самом деле работает в рынке а вы нет. Потому что я реально торгую а вы скорее всего просто форумный писака.

Эта, реальный трейдер покажите ка мне трек рекорд свой за пару лет хотя бы.)))
 Ну а на скрине я покажу где именно сливаются все мамкины трейдера и жахеры. Тогда помню много супер паммов в Альпах посливалось.)))

## PIRANHAfx — 2021-06-13 00:27

> Цитата (megapont):
> Дай догадаюсь. Професионала в тебе выдает слово "Электрик"?  :LOL:

Чел прикольный, по постам определяет профпригодность, надо тоже пацанам рассказать как определять профпригодность. А то они трек рекорды требуют с реала, а тут бах и по паре постов - не профессионал.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

## angel999 — 2021-06-13 00:30

> Цитата (megapont):
> Дай догадаюсь. Професионала в тебе выдает слово "Электрик"?  :LOL:

помню на форуме фк был ник электрик. 
Может это он? просто решил в этот раз к своему нику добавить слово трейдер?

## megapont — 2021-06-13 00:33

> Цитата (PIRANHAfx):
> Чел прикольный, по постам определяет профпригодность, надо тоже пацанам из Дарвинекс рассказать как определять профпригодность. А то они трек рекорды требуют с реала, а тут бах и по паре постов - не профессионал.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

чел скорее всего не понимает где он находится.

## PIRANHAfx — 2021-06-13 00:34

> Цитата (megapont):
> чел скорее всего не понимает где он находится.

Ну это вряд ли, но притворяется ветошью он прикольно.))) 
 Ему -бро - где трек рекорд? А он - я по вашим постам вижу что я гораздо профессиональнее чем вы. Ну блин сюрр какой то.))))

## angel999 — 2021-06-13 00:41

да всё он понимает, просто не понимает, как в хату входят.
он с ноги решил войти, а это не правильно, неуважительно ногой двери открывать ))))

## megapont — 2021-06-13 00:43

> Цитата (PIRANHAfx):
> Ну это вряд ли, но притворяется ветошью он прикольно.)))
>  Ему -бро - где трек рекорд? А он - я по вашим постам вижу что я гораздо профессиональнее чем вы. Ну блин сюрр какой то.))))

все равно, как то странно, так в наглую тупить. может он бухает там сидит? и море по колено. да и пропускает вопросы. Забывает слова  с постов. возможно у него амнезия. или мания величия.
представляю как он своим домашним мозг выносит своим прошлогодним демо мониторингом. там наверное бедолаги уже устали от него бабок ждать..

## olgert — 2021-06-13 00:46

> Цитата (megapont):
> чел скорее всего не понимает где он находится.

Ну, любой, здравомыслящий, адекватный человек, по своему желанию куда-то погружается. Пробует себя. Вот и все.)) Другое дело, когда начинают бурно агитировать туда или сюда. Верхушек нахватаются, работать не хотят, жизнь - сказка, ищут легких путей и т.д.

## PIRANHAfx — 2021-06-13 00:46

> Цитата (megapont):
> все равно, как то странно, так в наглую тупить. может он бухает там сидит? и море по колено. да и пропускает вопросы. Забывает слова  с постов. возможно у него амнезия. или мания величия.
> представляю как он своим домашним мозг выносит своим прошлогодним демо мониторингом. там наверное бедолаги уже устали от него бабок ждать..

Ну фиг знает, нет наверное у него трек рекорда.))) Был бы наверное давно показал, или у него такая же тема как у многих местных бро? Это интимное пространство нипакажу низачто, деньги любят тишину.)))))

## olgert — 2021-06-13 00:47

> Цитата (angel999):
> да всё он понимает, просто не понимает, как в хату входят.
> он с ноги решил войти, а это не правильно, неуважительно ногой двери открывать ))))

Всегда надо поздороваться правильно.

## megapont — 2021-06-13 00:52

> Цитата (PIRANHAfx):
> Ну фиг знает, нет наверное у него трек рекорда.))) Был бы наверное давно показал, или у него такая же тема как у многих местных бро? Это интимное пространство нипакажу низачто, деньги любят тишину.)))))

ну был у него моник с демо счета на инсте, год назад, он его сразу показал. больше нет.
пытается видать накопить на очередной депозит, таким способом. перечень обучения в првом его посту почитать, все сразу понятно.
думаю тема уже не интересна. чел не лечится.

## angel999 — 2021-06-13 00:54

> Цитата (megapont):
> о каком портфолио без моника можно говорить  🥴  Без мониторинга тут достижение одно, лайки за флуд, которые дают статус, типа "Гуру форума", то есть это по сути тоже что и "флудер форума" :LOL:

У нас на форуме есть пара человек, которые создали это портфолио. И в самом начале у них не было мониторинга, трекрекорда за несколько лет ))) они его предоставляют по ходу пьесы, по ходу отработки текущих сделок.

И никто не говорит, что они балаболы ))) или флудеры )))

## megapont — 2021-06-13 00:59

> Цитата (angel999):
> У нас на форуме есть пара человек, которые создали это портфолио. И в самом начале у них не было мониторинга, трекрекорда за несколько лет ))) они его предоставляют по ходу пьесы, по ходу отработки текущих сделок.
>
> И никто не говорит, что они балаболы ))) или флудеры )))

ну запишись на курсы, в чем проблема  ;) за $150 узнаешь как правильно заводить бабки на счет. + получишь секретный индикатор и может даже медаль :LOL:

## PIRANHAfx — 2021-06-13 00:59

> Цитата (angel999):
> У нас на форуме есть пара человек, которые создали это портфолио. И в самом начале у них не было мониторинга, трекрекорда за несколько лет ))) они его предоставляют по ходу пьесы, по ходу отработки текущих сделок.
>
> И никто не говорит, что они балаболы ))) или флудеры )))

Проблематика таких "трек рекордов" в том, что они не потоковые, а типо хочу постю, хочу непостю. 
 И главное отличие нет графика эквити за дистанцию. 

А при наличии мониторинга все видно сразу, скажем так, не отходя от кассы. И никаких хочу покажу, нихачу -  нипокажу сделки. Все как на ладони. :cool:  😬

## angel999 — 2021-06-13 01:04

> Цитата (PIRANHAfx):
> Проблематика таких "трек рекордов" в том, что они не потоковые, а типо хочу постю, хочу непостю.
>  И главное отличие нет графика эквити за дистанцию.
>
> А при наличии мониторинга все видно сразу, скажем так, не отходя от кассы. И никаких хочу покажу, нихачу -  нипокажу сделки. Все как на ладони. :cool:  😬

да, но если нету, а надо начинать? Когда там еще первый клиент появится, неизвестно. Оно же спустя какое то время может всё преобразиться в правильный вид, чтобы можно было говорить, а этот человек что то знает.

## angel999 — 2021-06-13 01:08

> Цитата (megapont):
> ну запишись на курсы, в чем проблема  ;) за $150 узнаешь как правильно заводить бабки на счет. + получишь секретный индикатор и может даже медаль :LOL:

я потом может быть с него за консультацию буду брать ))) сейчас насоветую как продвинуться и если дело пойдет то 150 баксов уже будут мне капать )))

## olgert — 2021-06-13 01:27

> Цитата (angel999):
> я потом может быть с него за консультацию буду брать ))) сейчас насоветую как продвинуться и если дело пойдет то 150 баксов уже будут мне капать )))

:):):)(y)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/90007/page-18