вы что то продаёте ? обучаете трейдингу???Индивидуальное обучение . Стратегия высокопрофитного трейдинга с применением сложного %.
Примеры прилагаются. На данный момент я участвую в конкурсе : "Реальный трейдинг - 2" . Можете посмотреть
мою торговлю. Ник : fxvii счёт 20138374
с незаконченного демо конкурса в индивидуальное преподавание! карьера в горуИндивидуальное обучение . Стратегия высокопрофитного трейдинга с применением сложного %.
Примеры прилагаются. На данный момент я участвую в конкурсе : "Реальный трейдинг - 2" . Можете посмотреть
мою торговлю. Ник : fxvii счёт 20138374
"скорее покупайте моё обучение, пока мой эквити не упал до нуля, а пока я первый - смотрите!!!"Не, ну так-то не слабо торгует чел. Разгонная система. Выставляет сразу два ордера байстоп и селстоп недалеко от цены. Который сработал, тот и в работе. И так по кругу.
Да понятно, что без длительной статы никто не купит. Дурней няма. )))"скорее покупайте моё обучение, пока мой эквити не упал до нуля, а пока я первый - смотрите!!!"
Если у чела реальная разгонная то я думаю на жизнь чел разогнал лямов так на 10 инвалюты .............а нет он все конкурсы гоняет и обучает. Лучшеб под пальмой вино пил да устриц жрал а под боком красавица.Не, ну так-то не слабо торгует чел. Разгонная система. Выставляет сразу два ордера байстоп и селстоп недалеко от цены. Который сработал, тот и в работе. И так по кругу.
Очередной шарлатан выскочка.сибиряк-патр. - приходи - научу делать $ . Я скоро собираюсь набрать команду из 10 трейдеров для начала - для создания Хедж Фонда . Обучу всех своей стратегии и на определённых условиях по контракту трейдеры будут торговать в моём офисе в Краснодаре. Кстати это сегодняшний скрин с рейтинга конкурса:
Давай не так ты сначала пальму криветки с вином и бабу тут покажи ну разгани публично косарь до 100000 тогда попрошусь в твой хедж фонд. Краснадар не проблема родня в Темрюке так что давай удивисибиряк-патр. - приходи - научу делать $ . Я скоро собираюсь набрать команду из 10 трейдеров для начала - для создания Хедж Фонда . Обучу всех своей стратегии и на определённых условиях по контракту трейдеры будут торговать в моём офисе в Краснодаре. Кстати это сегодняшний скрин с рейтинга конкурса:
.... эта фраза как заклинанье на изгнание демона и чертей ,разгани публично косарь до 100000