кукурузник
VIP-участник
Принимаем пари .Предлагаю пари : я за месяц сделаю 100 00% .
Торговля он лайн публичная , здесь на форуме ,
покажи , да весь форум к тебе бабки понесёт !!
Принимаем пари .Предлагаю пари : я за месяц сделаю 100 00% .
Ты не юли , ты он лайн публично покажешь как умеешь или нет ?Или другой вариант: любой из вас может посоревноваться , срок 1 месяц
Нищеброд у тебя даже сотки баксов нет, у тебя все ДЕМО - счета, деньги, прибыли, мечты, секс и тдИли другой вариант: любой из вас может посоревноваться , срок 1 месяц. По оплате условия те же. У кого больше депо через 21 торговый день - тот и победил. Есть такие желающие - сорвать джекпот $10 000 ? Это будет честнее сделка.
Не нищеброд , вон он готов 10 000 тыщ баксов на кон поставить !Нищеброд у тебя все ДЕМО
Ага, он с лета еще попрошайничаетНе нищеброд , вон он готов 10 000 тыщ баксов на кон поставить !
Мы то сразу видим тут кто чего стоит!,он богатый и много чего умеет !
Чёрт проявился !!! оборотень !!! фраза показать он лайн торговлюПохоже, здесь одни дауны собрались. Хрен с вами - трещите тут между собой , а мне с вами западло даже общаться. Недалёкие мелочные людишки
мелочные людишки
Или другой вариант: любой из вас может посоревноваться , срок 1 месяц. По оплате условия те же. У кого больше депо через 21 торговый день - тот и победил. Есть такие желающие - сорвать джекпот $10 000 ? Это будет честнее сделка.
И кому потом верить слово одного против другого. Должен быть арбитр. Степан те правильно грит пароль инвестора администрации форума.А мои условия таковы: Я выбираю Брокера- загоняем на счета по $10 000 живыми - обмениваемся паролями инвестора - составляем договор - приступаем к исполнению . 21 торговый день. Победитель получает 10 000 от проигравшего.
Cъехал. )))P.S. Надеюсь, дружок, ты не съедешь?..
Cтепaн - ты мне свои условия не диктуй. Будет всё на моих условиях или вообще не будет.
Здесь явное съезжание. )))А мои условия таковы: Я выбираю Брокера- загоняем на счета по $10 000 живыми - обмениваемся паролями инвестора - составляем договор - приступаем к исполнению . 21 торговый день. Победитель получает 10 000 от проигравшего.
Только у этого брокера можешь миллион процентов в месяц делать?... в тех.поддержке, у него, работаешь о_О?А мои условия таковы: Я выбираю Брокера- загоняем на счета по $10 000 живыми - обмениваемся паролями инвестора - составляем договор - приступаем к исполнению . 21 торговый день. Победитель получает 10 000 от проигравшего.