когда вернешь мне неустойку за выложенную в сеть стратегию и предоставишь отчет по ней за месяц,где будет видно сколько пунктов ты по ней заработал
пишите
я свою часть уговора согласен выполнить на все 100
не первый год...2 или 3?
а я 8
Не меньше Вашего, поэтому и говорю, что свечной анализ - это туфта! Вы занимаетесь надувательством(в данном случае). Я выложу описание и тогда Вы потеряете будущих клиентов. Подумайте.
повторюсь
поторгуйте месяц по тс
или проведите 15 сделок хотябы на 1 часовом графике
Не морочьте мне голову, сегодня - плюс, завтра - минус. Я предупредил, думайте.
хорошо,я обдумаю и отпишусь
непубликуйте тс
У Вас есть время до 6:00 по Киеву завтрешнего вторника. Ничего личного.
данный пользователь купил тс,торговать незахотел по ней даже на демо, выложил стратегию в общий доступ на данном форуме
обосрался публично мороча голову что мониторинг нарисованный и что мне надо давать сигналы публично его дружку или в теме...когда я начал давать сигналы бесплатно по стратегии пользователю Гост Ворриор ,сново нашел к чему придратся,нужны ему отзывы о тс...
кароче-балабол-советую неиметь с ним дело...п.с.-да еще и несколько ников имеет на данном форуме-предыдущий ник- Ystas
так что видите его,сразу затыкайте нос-воняет
А скрины со входами ты не выкладываешь, именно потому, что сам боишься обосраться!
торги продолжаются в режиме онлайн
+1854.73%
а вот и мониторинг стратегии что выложили выше
_https://www.myfxbook.com/members/Telez1313/no-logic/1300715
Пополнения: $10.00
Снятия:$51.92
Другая критика не имеет оснований.
нереально продать чтото убыточное..открой счет,веди торги,имей убыток и кричи покупайте..втюхаешь?вот и я нет.
Люди не лохи,берут то,что приносит профит
Не загружается. Всё, "наслаждайтесь" и не верьте этому балаболу.
Спасибо. Теперь хоть понятно о чём думает автор имея 8 летний опыт за плечами. Значит и другие стратегии из этой же паттерновой степи. fxsys24 нервно курит в сторонке со своими мудрёными паттернами, которые после этой темы больше не пугают доходностью. ))
:disappointed:
есть мониторинги публичные,есть 2 сигнала по тп закрыты на 200п,и счет продолжает расти. А за сигналы люди платят,а не клянчат как ты
их может и не быть,это дополнительный сервис мониторинга счета)
тс стабильна,нестабилен я и мой ММ