profitable, так Гранд Капитал больше специализируется на форекс, чем на бинарных. Конечно, сейчас пошла модная тенденция - ДЦ форекса предоставляют услуги по бинарным опционам. Ну, есть спрос, есть и предложения
удалось ли вам вывести средства.? в какие сроки? .Я перечисляю плюсы и минусы, а вы уже сами судите насколько это важно для вас. Я зарегистрировался на Grand Capital, завёл 50 долларов, чтоб оценить их бинарные опционы (так как у них минимальная ставка 1$, то для тестирования торговли достаточно).
Во-первых, торгуешь бинарными опционами прямо из МТ4. Я установил туда, свои (купленные) индикаторы и получил удовольствие от беспрепятственной торговли на месте.
Во-вторых, Гранд Капитал разрешает продавать опционы досрочно, что я считаю самым большим преимуществом, что я когда-либо видел. ТО есть, найдя пару во флэте, покупаем опцион часа на полтора, и в любой момент продаём его, получая прибыль.
World Forex через МТ4 нужно установить дополнительное ПО там жеТот же вопрос, где можно торговать бинарными опционами через МТ4, кроме грандкапитала.
Первый раз слышу о нём, как условия торговли, вывод денег, котировки нормальные?World Forex через МТ4 нужно установить дополнительное ПО там же
Демки пока открыты у Бинари (бывший Бетонмаркет) и Фронтстокс. Сейчас решаю, где реальные деньги заливать, волнует вопрос вывода средств. Какую сумму максимально Вам удалось вывести?Торгую на Фронсток, работаю сними уже прилично. Вывод денег производил последний раз перед Новым Годом. Явных косяков пока не проявлялось. Мелкие нюансы есть у каждого брокера. Если говорят, что нет значит врут.
Выводил перед Новым Годом,Демки пока открыты у Бинари (бывший Бетонмаркет) и Фронтстокс. Сейчас решаю, где реальные деньги заливать, волнует вопрос вывода средств. Какую сумму максимально Вам удалось вывести?
Демки пока открыты у Бинари (бывший Бетонмаркет)
Тот же вопрос, где можно торговать бинарными опционами через МТ4, кроме грандкапитала.