вот тебе подгон на 23 февраля:rolf:
логин [email protected] пасс Kytr18r2 подписка моя действительна до 8 февраля тестируй у меня щас нет времени совсем.
Первый месяц со знакомым скидывался, второй уже сам оплачивал так как в личном кабинете одновременно сидеть вдвоём нельзя. неделю уже не торгую на работе аврал да и сейчас не в рф нахожусь тут в отеле wifi сраный еле еле работать получается что тут уж о торговле говорить. Короче за это время наторговал окло 900-950 пунктов и то иногда целый день торговал иногда не весь короче как поулчалось. Брокеров разных тестил так как иногда бывают расхождения в ордерах в час пик когда рынок колбасит по некоторым парам,подходят тадавул и ммсис, да и то тут не только дело в котировках ещё в честности брокера, у некоторых отложки приходилось вручную закрывать когда уровень тейка уже был достигнут а саппорт того же альпари твердил обновите версию терминала почистите терминал короче в уши ссут. ПО сигналам лучше ориентироваться на смс так как почта бывает задерживается 1-2 минуты как яндекс так и гугл. Хотел купить копировщика написанного под их сигналы, но он завязан с почтой и из-за задержек писем связываться не стал. Видел ещё одного он копирует сигналы прям с личного кабинета но там цена ахтунг 10тр и как он работает непонятно. Мне кажется по этому 24фх не предоставляет копировщика так как на 100% он не будет работать да и по своему опыту понял что все ордера улчше отслеживать так как все брокеры мутные.
то что тут пишут про 24фикс посути это нормально так как все мы разные у каждого свои запросы. комуто это не нравится комуто то. и из тысячной или миллионной форекс аудитории иметь пару плохих отзывов это не показатель. да и не бывает такого когда платишь 100евро и 1000-2000пунктов имеешь вмесяц без напряга, везде нужно ещё голову прикладывать и тогда будет толк. а мы россияне привыкли к халяве как лёня голубков
тут редко бываю если у кого вопросы будут пиши на почту.