цена доходить будет если корективать +-1.5пп а фот скорей не доходит до тейка пунктов 2-3, пару раз ыбло шёл плюс 4 часа прошло до тейка не жоходило 6 пунктов я не смог закрылся, а они дождались тейка и закрытие было спустя 4 часа 17 минут. короче мутняк только с этим ... ну а чё их винить я то бабосик снял24fx.ru - лохотрон
Большинство их профитных сделок не доходит к цене исполнения
C этими что??? кто работал??? Какие впечатления???
_http://fxup.org
==================================================================
А если я сам захочу стать провайдером сигналов, то где мне лучше себя разместить?
Кто что подскажет?
Где всё нормально с выводом средств??????????????????????
если с сигналами все прозрачно и красиво подключусь первый
C этими что??? кто работал??? Какие впечатления???
_http://fxup.org
==================================================================
А если я сам захочу стать провайдером сигналов, то где мне лучше себя разместить?
Кто что подскажет?
Где всё нормально с выводом средств??????????????????????
А что в вашем понятии прозрачно и красиво???. Да не спорю на такого рода биржах хватает аферистов, но это идет не от биржи, а от людей которые на ней торгуют. И всё то вычисляется элементарным заглядыванием в историю сделок.Просто не хочет народ этим заниматься,, глянут на % и подключаются миллионы зарабатывать,,, даже элементарно пообщаться с провайдером сигналов не удосуживаются.
Являюсь провайдером сигналов на 2 биржах: fxup, signal-investo, на обоих нахоусь в первой пятёрке рейтинга. Рекомендовал бы fxup.
Как наиболее раскрученную, информативную, доступную по деньгам( много разных тарифов) биржу. По выводу денег вопросов не было. Единственное, что угнетает на обоих биржах, это саппорт, такое ощущение, что они забили на свои обязанности.Постоянно надо пинать.
Много воды утекло с момента моего первого поста=)) С CapitalSignals.com работаю уже давно. Подписался уже около 5 месяцев назад. И могу сказать следующее: сколько подобных сервисов с сигналами я не испытал - капитал сигналс один из лучших, если даже не лучший.
Из плюсов:
1) ребята, сигналы действительно прибыльные! самому не вериться что пишу=)) Казалось бы вроде везде развод сплошной. Чуть меньше полугода с ними работаю и не могу не радоваться!
2) эти перцы все грамотно показывают и на пальцах объясняют, если какие-нибудь вопросы или проблемы
Из минусов:
могу только отметить что прибыль конечно не такая высокая как они обещают, но прибыль. + жителям Новосибирска например будет непросто с ними торговать тк сигналы поздновато выходят.
forexexclusive.ru кто то пользуется сигналами этого сервиса ?