# Очень редкий момент но очень прибыльный

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: ВАСЯ.........
Создана: 2026-09-18 07:00
Ответов: 171 | Просмотров: 4524
Страница 9 из 9
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97144/page-9

---

## Апапуличьки — 2026-09-27 13:00

> Цитата (Апапуличьки):
> С чего ты взял? Этот индикатор не похож на то что я когда нибудь видела в свободном доступе "он похож на многие но те решения которые там приняты я думаю пока не у кого нет" ключевое пока! Просто если снимать сигнал с фильтром тренда от первого индикатора с 3-7 бара "оч хитрый манёвр" то ты получается берёшь начало тренда после прорыва канала и длинной тени с учётом тела и длинны свечи :sneaky:

Заметь на картинке чётко видно что неправильная стрелка оч удачно фильтруется трендовым индикатором!:D

## ВАСЯ......... — 2026-09-27 13:10

> Цитата (Апапуличьки):
> С чего ты взял? Этот индикатор не похож на то что я когда нибудь видела в свободном доступе "он похож на многие но те решения которые там приняты я думаю пока не у кого нет" ключевое пока! Просто если снимать сигнал с фильтром тренда от первого индикатора с 3-7 бара "оч хитрый манёвр" то ты получается берёшь начало тренда после прорыва канала и длинной тени с учётом тела и длинны свечи :sneaky:

но это получается полностью твоя разработка - а моя ни о чём - хотя на золоте сигналов мало на истории но на других парах куча и лосей много - но если ты рулишь уже в рамках своей тс тогда всё возможно - ты ж гениальная прогерша))

## Апапуличьки — 2026-09-27 13:14

> Цитата (ВАСЯ.........):
> но это получается полностью твоя разработка - а моя ни о чём - хотя на золоте сигналов мало на истории но на других парах куча и лосей много - но если ты рулишь уже в рамках своей тс тогда всё возможно - ты ж гениальная прогерша))

Вот на похожей системе я в пятницу проверяла
На инды сильно не смотри они сейчас подругому перестроены а на проверку инды были более реско настроены

## Апапуличьки — 2026-09-27 13:18

> но это получается полностью твоя разработка - а моя ни о чём - хотя на золоте сигналов мало на истории но на других парах куча и лосей много - но если ты рулишь уже в рамках своей тс тогда всё возможно - ты ж гениальная прогерша))

Ты мне льстишь😇☺️

## ВАСЯ......... — 2026-09-27 13:31

> Цитата (Апапуличьки):
> Вот на похожей системе я в пятницу проверяла
> На инды сильно не смотри они сейчас подругому перестроены а на проверку инды были более реско настроены

есть ещё такой паттерн может знаешь - называю недобитие 

разворот часто на нём - возможно слепишь что то хорошее  :)

## Апапуличьки — 2026-09-27 13:39

> есть ещё такой паттерн может знаешь - называю недобитие
>
> разворот часто на нём - возможно слепишь что то хорошее  :)

Давай я начатое закончу а потом посмотрим

Но идея в основе всё же твоя! Я просто дальше развиваю твою мысль!

## ВАСЯ......... — 2026-09-27 17:06

> Цитата (Апапуличьки):
> Давай я начатое закончу а потом посмотрим
>
> Но идея в основе всё же твоя! Я просто дальше развиваю твою мысль!

ну хорошо ! :)

## rasvet01 — 2026-09-28 12:10

> есть ещё такой паттерн может знаешь - называю недобитие
>
> разворот часто на нём - возможно слепишь что то хорошее  :)

Примерно такой ;)

## vaas04 — 2026-09-28 20:13

Не думайте что я против но все эти патерны до одного места, нет это супер но рынок слушает новости а новости реагируют на всяких придурков в результате нет НАСТОЯЩЕГО РЫНКА. При нынешних условиях даже Ганн со своими предсказаниями был бы в ж...пе. Не обижайтесь не хотел ни кого обидеть.

## ВАСЯ......... — 2026-09-28 20:33

> Цитата (vaas04):
> Не думайте что я против но все эти патерны до одного места, нет это супер но рынок слушает новости а новости реагируют на всяких придурков в результате нет НАСТОЯЩЕГО РЫНКА. При нынешних условиях даже Ганн со своими предсказаниями был бы в ж...пе. Не обижайтесь не хотел ни кого обидеть.

ну тут то ты прав !

## ВАСЯ......... — 2026-09-28 20:33

> Цитата (rasvet01):
> Примерно такой ;)

не поставился на график

## oboroten13 — 2026-09-28 22:51

Представьте, что вы едете в автобусе и смотрите в окно, за окном мелькает лес, разные деревья большие маленькие, какие там есть закономерности? Вот три березы и поворот дороги, какая вероятность, что при появлении следующих трех берез будет еще один поворот? Вероятность есть, но строить на этом систему, ну такое себе. Лес это ваши свечи, хоть все глаза прогляди, но заметить на них закономерности это могут единицы. А теперь представьте, что заезжаете в город, за окном дома, они стандартные, вы можете различать 1-этажные, 5-этажки, многоэтажки, у вас есть на что ориентироваться, этажи стандартные, не может быть один этаж 10 метров, а другой 150 метров, они примерно одинаковые. Вот этажи это графики крестики нолики. Подумайте об этом.