Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тот мод который был, он на самый первый бот семейства Онды, выкладываю мод который просил 1megavolt1. С условием, что он поделится сетиком к этому моду.
Проверял, открывает все 16 позиций. Пользуйтесь.
П.С. Жмем кнопку спасибо.
Hello, sorry for the ignorance, ondafx v 1.01 does not start, I do not see the text screen but when I do the backtesting works. It does not work because it is not yet compatible latest version of mt4 build?
Hello, sorry for the ignorance, ondafx v 1.01 does not start, I do not see the text screen but when I do the backtesting works. It does not work because it is not yet compatible latest version of mt4 build?
Народ, давайте из ветки не будем делать помойку, обсуждаем только Онду и ничего более. Я гонял на форекс4ю на 4-х знаке. Кто хочет обсуждать топган, создаем отдельную ветку.
Хорошо, я пишу на русском языке. Я имею в виду есть ли что-нибудь, что не работает, может быть, в противоречии государства. Я не понимаю, что это может быть. Глядя на скриншоты, последняя фотография, есть понятие "зависимости" ondafx где не изменяется, сказал, что это может зависеть от чего?
Хорошо, я пишу на русском языке. Я имею в виду есть ли что-нибудь, что не работает, может быть, в противоречии государства. Я не понимаю, что это может быть. Глядя на скриншоты, последняя фотография, есть понятие "зависимости" ondafx где не изменяется, сказал, что это может зависеть от чего?
Насколько я понимаю, проблем не должно возникать, может Вы неправильно положили файлы по папкам, может не все файлы положили. В пакете были библиотеки, они должны копироваться в определенные папки. Ваши скрины очень мелкие, я не смог разобрать, что вы пытались показать, если не сложно повторите покрупнее. От страны ничего не зависит, авторы бота итальянцы, а работает и в России тоже. Давайте начнем со скринов, сделайте крупнее, а там видно будет. А может Вы засланный Казачок, и парите мозг, только не обижайтесь, всякое бывает.
Народ, давайте из ветки не будем делать помойку, обсуждаем только Онду и ничего более. Я гонял на форекс4ю на 4-х знаке. Кто хочет обсуждать топган, создаем отдельную ветку.
привет
да я честно говоря и не особо искал, сейчас просто с утра 2 отложки ставлю на бай и селл в 15-20 пунктах с ондовскими меджиками и до вечера.
а takeprofit везде 3 поставил вместо -1.
сегодняшняя движуха по евроюсд кстати подтверждает мой вариант доработки. вообще у кого она долго торгует - посмотрите сделки, больше половины усреднение по моему.
еще бы трал прикрутить в неё, вместо тейкпрофита