Не, профессор, это вы тут развивали чепушильную мысль, что при возникновении такой ситуации, как в моем примере, рынок ее просто не заметит, теперь же поняли что несли бред и пытаетесь неуклюже перевести стрелки...Ты же где-то наскреб 10 млн. лотов... ( высосал из пальца), вот в этом месте и наскребешь несколько трл. прибыли! - У тебя это здорово получается!!!
Да и коты на сковородке тоже не сильно смирно сидятPS: оказывается не только put умеет ужом на сковородке вертеться .
Лучше поступить разумно — продать грааль мне. Я совершенно точно ни с кем не поделюсь (поскольку очень жадный) и вы сможете быть спокойны за то, что осознание многих людей о существующем мире останется неизменным, равно как и рынок FOREX.
Пишите в личку, готов предложить хорошую цену (до 150 USDT).
Вы, как будто у put-а демагогии учились, профессор - он тоже, обделавшись в белых штанах, пытался изображать из себя победителя .Да и коты на сковородке тоже не сильно смирно сидят
я в курсе что такое USDTUSDT — это полноценный доллар, эквивалент USD в криптовалюте.
P.S.150 это максимальная цена, я не зря написал ДО.
Всё зависит от результатов торговли.
Халява, сэр, она и в Африке-халява. А так, это, как тот папоротник-цветет не каждому.Опять грааль и что с этим делать?- пора переходить в Делюсь граалем!!! Ждёмс
Тяжело, но можно?Посмотреть вложение 555780Посмотреть вложение 555781
150 каких-то там USDT за ГРААЛЬ??
могу продать вам пар-тройку граальных схем.. цена каждой 2 499 999 рублей... пишите на почту, если готовы предложить большую цену....
только предупреждаю сразу: эти схемы оочень тяжело автоматизировать:
у вас так не получится, что вы ляжете на диван и будете плевать в потолок, а из вашего компа деньги будут течь рекой прям вам в карман
Как бы не хотелось, грааль не продается. И надо понимать, эта ТС вне времени. Тоесть, что вчера, что сегодня, что завтра ей все равно. Патамушта, как все математично, если так можно выразиться. И не смотря, что рынок создал человек, управляет он им, лишь, частично. А рынок, живет по законам математики, ну и плюс влияние человеческого фактора. Неверющим, в копилку, почему перед войнами рождается больше мальчиков? Если поняли, о чем я.P.S.
это несерьёзная цена за ГРААЛЬ и не серьёзный подход к трейдингу...
патамушта прибыльный результат в прошлом не гарантирует такой же результат в будущем..
поэтому результаты торговли зависят только от вас.
Инициатива наказуема сначала свой покажи. Пока я услышал что ты че-то нашел.А где граали Ваши?
Рынок, вообще-то, живёт по "законам" психологии.А рынок, живет по законам математики
На месте.А где граали Ваши?
Так вы, уже ...Выкладывайте, обсудем.
Грааль, на самом деле, не про богатство. И потом, почему бы не потрепаться. Технический анализ, рулит.Не забывайте голову дурью про грали ,богатство и т.д.
Стратегия и тактика +навык и все.
Решите сколько вам надо в день-100,1000$€, например с депо 10000 на лёгкие с мин.риском возьмеж на лёгкие.
Может у кого-то и продается, не спорю. Мои наблюдения за рынком, с 2009 года. ТС основана на концепции, отличающейся от общепринятой. У меня, даже не математика, а арифметика, все, достаточно, просто. БеЗконтрольный выпуск, значит беЗконечный, а в математике беЗконечность предусмотрена. По поводу рождения мальчиков, это общеизвестный факт, если что.продаётся!! и я указал примерную цифру....
можно, можно.. и не так уж это и сложно...
и да, мои ТС вне времени: работают всегда и на любых графиках/активах...
патамушта они основаны на моём торговом опыте, на моих десятилетних наблюдениях за ценой...
рынок не поддаётся математическому исчислению.. иначе бы его просто не существовало.
никаких "законов математики" не существует в природе.. патамушта математика это НЕ объективная наука.
математика - это всего лишь система измерения.. со своими ошибками и недостатками...
вот вам простой пример/вопрос:
как с точки зрения математики объяснить бесконтрольную печать денег Банком Японии??
глупость полнейшая подмена причинно-следственных связей...
потому как.. все войны начинают люди:
когда рождается "много мальчиков".. и на этапе взросления они понимают, что хотят вкусно жрать и сладко пить,
вот тогда они собираются в войско, и идут захватывать чужие территории и ресурсы.. иначе они не выживут....
* тоже самое и к вопросу о бесконечном печатании денег == для покупки чужих ресурсов за свою туалетную бумагу...
Особенно. Психология влияет на людей, люди, отчасти, влияют на рынок, а рынок влияет на людей. В мире, все взаимосвязано.Рынок, вообще-то, живёт по "законам" психологии.
отчасти,разве чтолюди, отчасти, влияют на рынок,
Уважаемый, у вас, как в известной присказке-я Вам, про Ивана, Вы мне, про барана.в математике Бесконечность предусмотрена ровно по той простой причине,
что на текущий момент Времени человечество не обладает всей полнотой знаний об окружающей нас Вселенной, времени и пространстве...
ещё раз... повторяю: все войны начинают люди...
для разнообразия почитайте хотяб историю Европы:
средние века, нашествие викингов, великие географические открытия и колонизация новых земель... Причины и поСледствия!!
Большинство людей думают, что они думаютотчасти,разве что
Я Вам про то, что мальчики рождаются перед войной, когда ею сильно и не "пахнет", а Вы мне про то, что войны начинают люди. Очевидное, японский полицейский, невероятное. Нет, войны начинают слоны.приведите пример: где я не правильно вас понял??
Ну да, мир он такой. Ты думаешь, что оно так, а оно воно то как.ну всё правильно тогда.. получается я и развил вашу мысль про мальчиков
а то вы смешали всё в кучу = законы математики, рынок, рождение мальчиков, беЗконечность и т.п. и т.д.
с утра выговорили, что Грааль не продаётся.. вечером говорите, что ни с кем не спорите по этому поводу.... вот и пойми вас после этого
Хватит умничать о мире и все такое...)))Ну да, мир он такой. Ты думаешь, что оно так, а оно воно то как.