Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Овернайты закрыла в первый час торгов, поведение рынка не понравилось, HW в безубыток, BGCP +38. Если б оставила-взяла бы больше, но пока с высиживанием прибыли у меня трудновато...
Поторговала сегодня скверно - не забрала деньги из 2 неплохих входов:
Кандидаты в овернайты тоже не порадовали:
Дневной лимит потерь не нарушен, т.к. прибыль от премаркета послужила подушкой безопасности
Акцию на новостях активно втаптывали ногами в землю. Я даже не знал, что делать. Растерялся. Вышел, потом еще раз зашел, потом опять вышел. Короче ее потом без меня под плитнус засунули. Я взял +80п.
А это итог открытия. Метод тот же.
Вот сегодня новости разошлись с ожиданиями. Есть примеры
Вышел Upgrades по FHN и по HCP, а имбелансы были направленны как раз в противоположную сторону Во как :idea: Конечно, я убрал их к ]:->. Доказательства:
Итоги:
Метод тот же.
P.S. JOYG акция с пустым стаканом. Ее носило то вверх, то вниз. Был момент когда она стояла у меня в -70п. Это неприемлеммо для меня. Единственное, что понятно было так это большой сайз по 85.00. Я думаю, что в дальнейшем акции с пустым стаканом надо обходить стороной.