FCS трейд 16/07/2010
Вход верный, вот выход был преждевременным.Мой стоп был бы выбит через 4 минуты после твоего выхода,но с тем же результатом.
первая сделка более не менее. Я вошёл в неё даже не видя графика. ТОС медленно грузился и я заходил по принтам. На пробитии. Смотрю цена бьёт постоянно 88;,88;;;88, думаю побьёт по 89 возьму, так и получилось, стоп думал 3 цента поставить так в стопе там и небыло необходимости, т.к. пробило и пошло сразу вверх, тут график загрузился немного не расчитал с прибылью но всёже закрылся +11 с.
Главное не ловить таких лосей как я. Рассказываю. Сделал первую сделку, +11с. Думаю шас ещё пару сделок сделаю и всё будет ок. Главное не потерять заработанное. Нахожу этот стак, вроде ничего сначала определил вход себе по пробитию, подсчитав что риск составляет при заходе больше 7 ми центов, начинаю думать как бы мне зайти так чтоб уменьшить риск в этой акции вместо того чтобы оставить её, я вхожу до пробития, в надежде что она сейчас пробьёт. А Она резко увеличивает спрэд в обратную сторону и рисует уже -10с. Ставлю лимит с надеждой что он выпустит меня с минус 3с., и как бы не так, она идёт ещё ниже, и доходид до полуфигуры, где я решаю усредниться, вроде усреднился и теперь показывало что я взял по ..,64 долл. за акцию, ну думаю индекс вроди растёт ниже не пойдёт и хороший куш сорву, но к сожалению я ошибся вышел маркетом, она ещё и протянула меня.
Заход со стопом 5 центов, потенциал 50-100.
Бай по 21.08 , селл по 21.86.
ПРИБЫЛЬ 78 центов с риском в 5.
Люблю такие сделки,акцию эту караулил около часа на разворот + там еще покупки пошли за 5 мин до пробоя, просто не мог не купить ее.
(фитиля не пугайтесь,он не настоящий,это глюк)
Да,трейд действительно идеальный. На форексе такого не найдешь, заинтересовалась пойти к вам на курсы, но в августе у меня отпустк.Скажите,а на сентябрь будет набор?:question: