Выкладывай сразу с мониторингом реального счета. И чтобы там крупное снятие было видно. Пусть ребята позавидуют.Давно вопрос ! сделал грааль которому этот гад будет только мечтать и после демки на зло выложу всем там только вопрос в пипсах забора прибыли
естественно он зарядил свою цену. Вот еще тратить свое время бесплатно ))) у него тоже детки кушать просят ))) Ты думаешь они с рынка зарабатывают? хах хах ахахаахахахахахах ОНИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК ТАМ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬнет копейки не потратил я хотел чтоб он одну мод сделал но он мне цену зарядил по тел звонил и сказал что подумаю я многодетный отец просто мозги включаю для меня 200 сотни это собрать детей в школу и останется. Нашел своё решение!
Ради забавы )И ещё не пойму зачем люди тратят своё время на индикаторы ? Если форекс это ну скажем так не индикаторный хаус а математический!
Да нет там очень красиво выходит как будто ты уже миллионер а в итоге ну как то так.Ради забавы )
Спасибо за солидарность!!! Но мои слова в принципе не чего не по меняют а просто воду мутить (чепушильней заниматься) тоже как то говнеца во мне не хватает. Просто все знают что за чел и ещё и заступаются за него вот и высказаться прям с не удержимой силой за хотелось.НИЧЕГО НЕ ЛИХАНУЛ ты!!! злой смилион реально !!! реально самый косячный прогер и специально маленькие ошибки делает и просит за исправление по 500 бакс !!!
Большинство не могут составить полноценное ТЗ и приходится помогать (я - бесплатно) прописать алгоритм без косяков. Просто, многие алгоритмы очень поверхностные и не учитывают многих нюансов чисто ситуационных на рынке и тем более торгово-программных, когда включаются всякие ограничения и правила, задаваемые брокером или самим языком программирования. И многие заказчики в итоге отказываются от реализации своей идеи, понимая ее несовершенство - тут я в основном с ними согласен. И еще, не считаю правильным брать заказ, если знаешь, что алгоритм изначально провальный либо как минимум (если заказчик настаивает) предупредить об этом.Основная ошибка действительно ..заказчик не может составить грамотное ТЗ (тех задание).
Честно говоря не знаю , ты можешь и не знать чего заказчик хочет сделать..))И еще, не считаю правильным брать заказ, если знаешь, что алгоритм изначально провальный либо как минимум (если заказчик настаивает) предупредить об этом.
И будешь сидеть без денег, пока другие будут выполнять не взятый тобой заказИ еще, не считаю правильным брать заказ, если знаешь, что алгоритм изначально провальный либо как минимум (если заказчик настаивает) предупредить об этом.
Это мое дело - быть уродом или оставаться человеком!И будешь сидеть без денег, пока другие будут выполнять не взятый тобой заказ
так откуда тебе знать, что ТЗ - не рабочее? ну вот расскажи, как ты это понимаешь. Из опыта трейдинга что ли? Прям все знаешь? А совы и индюки делаешь сидишь ради чего, хобби? Я могу понять. когда есть моменты не реализуемые, либо нет четкости исполнения в виду как вы там говорите "плавающий нулевой бар"Это мое дело - быть уродом или оставаться человеком!