Договорились. Утроить и снять, это нормально. Если это систематически делать, то: зачем продавать печатный станок:question: Наверное ты добрыйМужчина.. вы определитесь... хотите увидеть как я сниму средства или продолжение банкета как вы говорите ? Я же писал выше, что сделаю 3000$ и сниму средства.. потому что тут только обливают грязью низачто нипрочто.. если не мартингейл, значит арбитраж... если не арбитраж то пересиживатель...а у меня этого ничего нету ! Только два индикатора и точные входы при маленьком TP, поэтому я и открываюсь большими лотами. Вообшем через пару дней будет 3000$, потом увидите как мне выплатят ВСЕ средства, повторюсь ВСЕ.
Идиот. Пусть меня наказывают за оскорбления, но это самоуверенный идиот, еще и без стоповТолько два индикатора и точные входы при маленьком TP,
Которая чуть не слила твой депо, открывалась как надо, всё по стратегии, но случился т.н. ложный пробой и пересиж в 100 пипок.307812536 2010-06-03 02:05:00 sell 10.00 EURUSD 1.2225 0.0000 1.2220 2010-06-03 17:05:00 1.2220 0.00 50.00 (22)
Рассказуй, что же это на самом делеВообще я знаком с этой стратегией. Очень нестабильна.
3000$ за неё???...
Поделюсь за 500$
(шучу)
Даром не нужна.
Надо посмотреть, как будет на движе. Я не думаю что ваша ТС учитывает крупные тенденции и начав где-нибудь месяц назад, как бы вы выходили из тренда 1300пп?скажите сколько нужно провести сделок или до скольки нужно поднять депо, чтобы просто показать что моя тс действительно работает ?
не следил.И еше вопрос к вам... как я тогда такой "сливной системой" поднял более 800% на основном счету за 3 месяца ? Наверное все три месяца мне фартило.. или как ?
так я не видел, где этот счёт?И всё таки к вам вопрос... как я с такой плохой тс смог заработать больше 8000$ при депозите в 1000$, за 3 месяца ??? Ведь ТС плохая.. по вашему мнению.
незачтоВсем спасибо за внимание, особенно "спасибо" тем, кто поливал грязью.
23 сделки ?Что значит дробную сделку, и зачем её открывать ?
P.S канечно слил посмотори мониторинг ))))))))))) ONIX-TRADE.NET
Дробная сделка, это с дробным объёмом.Что значит дробную сделку, и зачем её открывать ?
ок, пусть и остаётся, если не жалко.P.S канечно слил посмотори мониторинг ))))))))))) ONIX-TRADE.NET