saw Элитный участник 23.10.2020 #21 BST80 сказал(а): у нас в стране больше нет свободных ффорумов , всех банят . Нажмите, чтобы раскрыть... Вы вообще про что? Кто кого банит?
BST80 сказал(а): у нас в стране больше нет свободных ффорумов , всех банят . Нажмите, чтобы раскрыть... Вы вообще про что? Кто кого банит?
7000 Местный знаток 26.11.2020 #22 не перестаю удивляться этот форум просто сказка спс за свободный форум
7000 Местный знаток 02.04.2024 #23 короче прилетел бан на 20 дней потом опять и опять )))) достало уже меня это и я попросил надзор )))) чтобы бан был максимум на 3 дня )))) потому что 20 дней --это уже совсем не по людски )))) недавно опять забанили )))) и произошло чудо ))) бан был всего 3 дня )))) спс Админу и Модераторам , что услышали и пошли на встречу форумчанам ))))
короче прилетел бан на 20 дней потом опять и опять )))) достало уже меня это и я попросил надзор )))) чтобы бан был максимум на 3 дня )))) потому что 20 дней --это уже совсем не по людски )))) недавно опять забанили )))) и произошло чудо ))) бан был всего 3 дня )))) спс Админу и Модераторам , что услышали и пошли на встречу форумчанам ))))
7000 Местный знаток 02.04.2024 #24 просто вы поймите одну истину ))) человек , который сидит в соцсети --- он в принципе не может молчать ))))
просто вы поймите одну истину ))) человек , который сидит в соцсети --- он в принципе не может молчать ))))