Юлия, можете посоветовать брокера похожего по условиям с Exness (моментальные выводы и низкий спред) ?Я бы ушла в знак солидарности, если бы не большущая за 10 лет база партнерская... Я пока переписываюсь, может, предложат что-то. Но так по-тихому все зажать и уйти, это круто было бы.
Они не сворачивают . Просто переориентируются на Азию . Я так думаю что на них кто то давит , раз они не дают Россиянам регистрацию . И с Европой тоже не ясно , ведь чем больше клиентов , тем лучше . Мне несколько месяцев назад британская биржа Betfair на которую я лет 10 уже не заходил , там делал ставки на спорт . Прислала сообщение что бы я вывел все средства , так как они заканчивают свою деятельность с Россией . Санкции ё-моё !А где можно почитать, что они сворачивают свою деятельность?
Влад67, подскажите, Вы сумели решить проблему с выводом средств? У меня сейчас то же самое. Спасибо заранее.Вопрос такой .... Много лет работал на Яндекс деньги и заводил и выводил без проблем .,в этом году Яндекс деньги в Екснесс не увидел ,через Вебмани перевод отклонили и что теперь делать ? В Екснесс все устраивало ... Поддержки на русском нет ,как решить вопрос с выводом денег?
Слиться хотят по-тихому. Открываю запрос на вывод средств с вопросом - "как забрать", мне тупо закрывают запрос не отвеченным, будто так и надо.Похоже контора всех выкидывает ...были вебмани и их убрали . Сдохла контора ,бабок срубили и технично сливаются.
А попробуйте вывести ради интереса.Не знаю почему у вас возникают такие проблемы? Недавно закидывал через вебмани, но выводить давно не выводил. Проблем не нашел, может с Украиной работают по другому?
ЦБ РФ запретил работать с иностранными компаниями кому? Кроме крипты есть еще разные платежки, да хоть бы пейпал.мне овтетили,что работа с клиентами из России будет осуществляться через крипту,цбрф запретил работать с иностранными компаниями
Скрин в студию.Я вывел все через вебмани.
Какой скрин? И зачем?
На англицком с ними общаетесь?А вот через чат в ЛК отвечают. Туда и надо стучаться.