# Отзывы о Финам (Finam)

Раздел: Отзывы форекс о брокерах и ДЦ
Автор темы: Юлия
Создана: 2011-04-10 19:47
Ответов: 92 | Просмотров: 100005
Страница 4 из 5
Источник: https://forexsystemru.com/threads/63035/page-4

---

## Evangelista — 2014-01-20 14:20

> Цитата (Анаит):
> А у нас в городе у финама один маленький офис в котором 2 менеджера и 2 компьютера. Я ждала 1 час, чтобы мне помогли открыть счет, я так и не дождалась)Лучше не тратьте на них время

Уточните, как дело обстояло...? Вы пришли в офис, потратили час и не смогли открыть счет...? Чем же занимались 2 менеджера..?

## Анаит — 2014-01-30 15:04

Финам находится в том же деловом центре, где у меня подруга работает.Над Входом в деловой центр находится бегущая строка Финам, там всякая информация.Я решила зайти.Время было около часа дня,  но не было таблички, что обед.Там сидел молодой человек ,если не Ошибаюсь Константин и еще один молодой человек, меня попросили подождать.Я подождала.Я не скажу, что пришла именно открыть счет, я хотела узнать условия,спросить есть ли обучение и т.д.Клиентом вашей компании не являюсь.

## Marall — 2014-01-31 14:29

> Цитата (Анаит):
> Финам находится в том же деловом центре, где у меня подруга работает.Над Входом в деловой центр находится бегущая строка Финам, там всякая информация.Я решила зайти.Время было около часа дня,  но не было таблички, что обед.Там сидел молодой человек ,если не Ошибаюсь Константин и еще один молодой человек, меня попросили подождать.Я подождала.Я не скажу, что пришла именно открыть счет, я хотела узнать условия,спросить есть ли обучение и т.д.Клиентом вашей компании не являюсь.

Обед-дело святое, всегда по расписанию.!

## Анаит — 2014-02-01 14:24

> Цитата (Marall):
> Обед-дело святое, всегда по расписанию.!

Да мне просто свое время тоже жалко(Хоть  бы табличку повесили:)

## Михаил Жданов — 2014-02-05 07:52

Да ладно. С кем ни бывает, по моему это не так страшно как например когда сделки режут, торговать не даю, деньги не отдаютт.

## Анаит — 2014-02-12 12:55

Думаю еще раз сходить)Надеюсь, про меня не забудут)Отпишусь как схожу.

## Сергей Федчук — 2014-04-17 20:33

Открыл счет у них пару месяцев назад.Нормальная компания,eсть пробелы конечно.Отключение сервера,работаю я одинне доверяю я там всяким обозревателям,хотя пообщаться люблю.
Но пока я ничего не поднял к сожалению.Учусь.

## serggray — 2014-05-24 05:33

Отношение к ним плохое тк неожиданно запретили автоматическую торговлю советниками когда пошла прибыль и не включают обратно, оставили только ручную торговлю негодяи

## Патриот77 — 2014-05-25 16:29

По сравнению от Сбербанка до Телетрейда...Работаю с Финами:) 5-й год.Был единственный косячок,зависли деньги на вывод.Позвонил,рассказал реквизиты,через 3 часа деньги на карте.Знакомых всех перетянул в Финам.Жду когда откроют представительство в Тамбове.

## Dus79 — 2014-08-05 02:25

Понравилось наличие Российских акций в МТ4, но присмотревших увидел, что часовая свеча открывается не в 11 или 12 ровно, а в 12.05, и так все, короче смещение временное на 5 мин при построении графика, сами рисуют одним словом как пожелается, весь тех анализ искажается, на мой вопрос в поддержке ответили полным бредом, морочат голову людям одним словом, можете сами посмотреть, мне кажется это уже полный беспредел.

## RATionnel — 2014-08-12 12:23

Если такая контора как Финам пусть делоют свою карту пластиковую  для ввода и вывода средств без посредников как др службы для ввода и вывода средст как вебмани и прочее прочее

## Fccf! — 2014-12-30 21:44

> Цитата (RATionnel):
> Если такая контора как Финам пусть делоют свою карту пластиковую  для ввода и вывода средств без посредников как др службы для ввода и вывода средст как вебмани и прочее прочее

Свои карты, привязанные к счету, у них есть уже лет 7-8. 
Сейчас несколько видов предлагают. 
Кроме  Who Trades кипрского или где он там (раньше Finam Limited)
есть ведь еще ЗАО Банк Финам, где можно законно торовать на форексе в реале под российской юрисдикцией, со страховкой на 20000$ по закону , и с автоматическим снятием 13% НДФЛ с прибыли, естественно.

## nevvermind — 2015-01-31 13:57

Форекс в Финаме сейчас - это три брокера, Whotrades американский, сейшельский , и кипрский. Это разные брокеры.

## OL-TRADE — 2015-03-15 19:55

Года 1.5 назад хотел открыть у них счёт,в Ставрополе у нас есть офис,пришёл,времени ушло немало,но все позаполняли,я расписался и попросили подождать недельку пока запрос уйдет в Москву и придет ответ,но обрадовали,что денежки на будущий счет могу оставить уже сейчас в их банке,на что я ответил,когда будет счет тогда будут и денежки.Открывают до сих пор,ни ответа,ни привета,и хорошо,что так,уже не хочу никакого ФИНАМА.

## ZicZac — 2015-08-04 07:23

Добрый день. **работал с Финам, брокером - Хутрейдс** который предоставляет банк финам. Так вот у них начали падать сервера часто, я от этого не пострадал, но на их форумах клиенты пишут что очень много клиентов пострадали и ворачивать они средства которые клиенты потеряли во время сбоя их сервера они не собираются. 

**Также Знаю Клиентов у которых лежат на счетах большие суммы**. При выводе средств они отказывают в выводе, деньги якобы списываются со счета а потом ворачиваются на счет и они утверждают что отказ был из банка (P.S раньше на эти реквизиты выводили нормально и в этот же банк, и большие суммы)** теперь же стали отказывать**. При обращении в банк - Банк ответил что не каких ограничений у них нет и не было не когда, и деньги не какие не поступали.  Финам и Брокер Хутрейдс утверждают в том что денги все же выводят ведь они списываются мол со счета. Но они просто делают вид что они их выводят и через пару дней кидают обратно на счет. В итоге время идет а деньги у них. **И это уже продолжается в течении 2х месяцев.** Если кто не верит моим словам, могу предоставить все данные и скрины. также если Админы Финам могут помочь в данной проблеме то будем рады. Ну а пока обходите стороной этого брокера

## nevvermind — 2015-08-04 13:31

> Цитата (ZicZac):
> Добрый день. **работал с Финам, брокером - Хутрейдс** который предоставляет банк финам. Так вот у них начали падать сервера часто, я от этого не пострадал, но на их форумах клиенты пишут что очень много клиентов пострадали и ворачивать они средства которые клиенты потеряли во время сбоя их сервера они не собираются.
>
> **Также Знаю Клиентов у которых лежат на счетах большие суммы**. При выводе средств они отказывают в выводе, деньги якобы списываются со счета а потом ворачиваются на счет и они утверждают что отказ был из банка (P.S раньше на эти реквизиты выводили нормально и в этот же банк, и большие суммы)** теперь же стали отказывать**. При обращении в банк - Банк ответил что не каких ограничений у них нет и не было не когда, и деньги не какие не поступали.  Финам и Брокер Хутрейдс утверждают в том что денги все же выводят ведь они списываются мол со счета. Но они просто делают вид что они их выводят и через пару дней кидают обратно на счет. В итоге время идет а деньги у них. **И это уже продолжается в течении 2х месяцев.** Если кто не верит моим словам, могу предоставить все данные и скрины. также если Админы Финам могут помочь в данной проблеме то будем рады. Ну а пока обходите стороной этого брокера

насчет отказа в выводе на карту - такое бывает у некоторых брокеров с некоторыми картами. Как правило здесь проблема и в брокере и в карте. Можно вывести другим способом, на банковский счет например. Не говорю что это хороший брокер, но по крайней мере они не затягивают вывод "специально"

## ZicZac — 2015-08-05 04:04

Вывод идет как раз на р\с а не на карту. Как раз таки они и затягивают. Если вы говорите о выводе 500 - 1000 баксов то да может и не затягивают и то до поры до времени. А вывод крупных сумм как мы видим уже тянут больше 2 месяца(также ставили и маленькими на вывод чтобы хоть потихоньку вывести, все бесполезно. Если бы выводили не было бы притензий.  Админы финама Здесь бывают? чтобы помочь с проблемой, или им пофиг?

## Yurkov — 2015-11-05 01:04

Есть тут те, кто работает на форексе именно через Банк Финам, а не Who Trades? 
Сегодня открыл у них демку, сразу позвонила менеджер, после приятного разговора, предложила открыть счет именно в банке (для этого необходимо прибыть лично в банк). Условия удовлетворяют новому закону: плечо 1:40, мин. лот 0.01, начальный депозит от 30 000 руб. Я так понимаю, регулятором тут выступает ЦБ?
Хотелось бы услышать мнение уже торгующих, повторюсь, в банке клиентов.

P.S. По отзывам в сети, сам Банк Финам полный шлак)

## Fisherman — 2015-11-11 02:09

Да норм компания. 

Только у меня там был прикол конкретный ....там несколько лет  назад была акция ... чего -то там интелект- вопросы -ответы на трейдинговую тематику.  баллы давали  за каждый ответ... и на реал-счет  перечислили. около 50 баксов... Ну думаю попробую .... гляну как ордера исполняются- пару раз открыл -закрыл... да и забыл об этом счете... Проходит что -ли год .... Захожу в кабинет - вспоминаю про счет. - вхожу в терминал. -смотрю поза висит открытая пару дней назад. и баланс . что-то около 140 у.ев.  Смотрю статистику. историю в терминале - и офигеваю- там торговля велась -сделки совершались тогда когда меня там вообще не было ....( долгое время - пол года -год... т.е перепутать трудно) 
 Вот это Была "пена" ребята ... Короче вывел я на банк эту сумму ...со странным чувством...

## MikhailR — 2015-11-18 19:14

> Цитата (Yurkov):
> Хотелось бы услышать мнение уже торгующих, повторюсь, в банке клиентов.

Подождите! Вроде же там не в банке Финам торговля идет, а в ООО "Финам Форекс"?

Компания первая из российского форекс-ритейла подала документы для получения лицензии. Тоже хотелось бы пообщаться с представителями именно ООО "Финам Форекс", т.к. есть интерес к торговле именно в российской юрисдикции. Но и вопросов также не мало возникает.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/63035/page-5