aleksei3122
Местный знаток
Открывал там недавно счёт, хотел вложиться в один ПАММ. Перевёл деньги туда банковским переводом, скорее всего проблемы с банком были, потому как шли деньги туда одну неделю. Потом когда я решил перевести деньги с торгового счёта на инвесторский(чтобы вложиться), с меня взяли комиссию 5 USD за ВНУТРЕННИЙ ПЕРЕВОД между моими же счетами, да и к тому же исполнили только через сутки. Потом, кое что случилось, и я решил что деньги нужно забирать. И тут случилось ещё одно. Мне прислали письмо о том что мои действия вызвали подозрение, я вывожу деньги без ВИДИМОЙ ПРИЧИНЫ. После разговора со службой поддержки, мне сказали что если я ещё раз запрошу обратно деньги, они мне их отдадут, но имеют полное право снять с меня 2-4%. Деньги так же шли неделю, хотя, когда я отправлял или получал переводы из других мест или других брокеров, приходило все почти что сразу.
Я понимаю что всё это указано в регламенте, но это совсем не означает что можно что угодно там писать и обдирать человека до последней нитки.
Такие уж тут правила, это мой самый первый ДЦ не знаю как сей час но раньше за вывод заработанных средств ещё брали комиссию 10 долларов, как то сразу не сильно обращал внимание а через 3 месяца просто по считал всю отданную комиссию и пришлось бежать от этих шкуродёров, есть много ДЦ с наиболее выгодными и привлекательными условиями
Последнее редактирование: