anton.vorobiev
Прохожий
... жаль что нет конкурсов...
чем не конкурс? http://www.fxteam.ru/fxpro/sponsor/gold-rush/
... жаль что нет конкурсов...
Ну да,стоплевел 50 пипсов,или 5 пунктов,что ооочень много!
Компания FxPro может предложить Вам платформу для ECN торговли- FxPro cTrader, где нет ограничений, на сколько близко от рыночной цены можно выставить уровни ордеров Take Profit и Stop Loss. Трейдеры могут размещать ордера Take Profit и Stop Loss настолько близко к текущей рыночной цене, насколько это возможно.
Более подробная информация: http://www.fxpro.ru/trading/conditions/ecn/forex
С уважением,
Команда FxPro
... но там будут проскальзывания при исполнении любых типов ордеров ...
а мне это не подходит...
так и есть, серьезная лицензированная компанияНеплохая компания, великоват депозит первоначальный и объём минимальной сделки и жаль что нет конкурсов, а так все на уровне.
Вопросы к представителю компании задаем тут http://forexsystemsru.com/obsuzhdenie-raboty-i-uslovii-brokerov/21920-obsuzhdenie-fxpro.html
А в этой ветке только отзывы о работе.
Мт 4 я отправил сообщения в личку... так как по форуму щзаметил что много воды льётся,а хотелось бы на форуме получать как можно больше полезной информации о форексе,а не читать личную переписку... У меня и до этого были вопросы по поводу сделок в FxPro,но эта сделка уже терпение кончилось... не знаю может и у других дц так же....
Может у тебя интернет глючил? У меня за 3 года, только несколько раз было "получены новые цены" и то на новостях. Отличная компания!
Я решил уйти из этой компании,так как у меня был выставлен отложенный ордер селл - стоп,при выходе новостей цена двинулась в мою сторону прошла мой отложенник( открытие не состоялось...) пройдя вниз ещё порядка 500 пунктов цена вернулась обратно...Я в это время сидел и наблюдал у трёх мониторов за этим движением.... и какое же было моё удивление что затем мне был открыт ордер с запозданием порядка 1 минуты даже не по запрошенной мною цене..а по самому дну цены, но уже когда цена выросла..Я не мог уже повлиять на ситуацию никоем образом..даже выставленные трейлинг не мог сработать.В результате чего убыток от одной сделки составил сразу порядка 1000 пунктов...И несмотря на то что имеется русскоязычная техподдержка данный вопрос пришлось решать через электронку на англ. языке... В результате чего мне был дан ответ что сделка заключена по самой лучщей цене...??? ( Я только не мог понять это значит ДЦ всегда может так выставить лучщую для себя цену?).... ВОТ ТАК СУМБУРНО ЧТО Я СМОГ ПОЯСниТЬ О РАБОТЕ В FxPro
Я решил уйти из этой компании,так как у меня был выставлен отложенный ордер селл - стоп,при выходе новостей цена двинулась в мою сторону прошла мой отложенник( открытие не состоялось...) пройдя вниз ещё порядка 500 пунктов цена вернулась обратно...Я в это время сидел и наблюдал у трёх мониторов за этим движением.... и какое же было моё удивление что затем мне был открыт ордер с запозданием порядка 1 минуты даже не по запрошенной мною цене..а по самому дну цены, но уже когда цена выросла..Я не мог уже повлиять на ситуацию никоем образом..даже выставленные трейлинг не мог сработать.В результате чего убыток от одной сделки составил сразу порядка 1000 пунктов...И несмотря на то что имеется русскоязычная техподдержка данный вопрос пришлось решать через электронку на англ. языке... В результате чего мне был дан ответ что сделка заключена по самой лучщей цене...??? ( Я только не мог понять это значит ДЦ всегда может так выставить лучщую для себя цену?).... ВОТ ТАК СУМБУРНО ЧТО Я СМОГ ПОЯСниТЬ О РАБОТЕ В FxPro