1 марта на моем счете MT4-L-893358 были "пересмотрены сделки" на общую сумму $137,184.
В ответ на свою претензию, получила ответ: "Упомянутые сделки были открыты перед новостями и прибыль, полученная при их закрытии, была получена на резком движении цены, связанном с выходом новостей. Прибыль по этим сделкам, была уменьшена до 10% от первоначальной величины согласно п. 6.8 Договора Публичной Оферты"
Однако 25 февраля в период с 01:05 до 02:14, когда были мои сделки, никаких новостей не выходило, резких движений тоже не было, тем более ни одна моя сделка не была размером более 10% от средств счета.
То есть мои сделки не попадали даже под эту статью Лайтфорекса. В ответе Лайтфорекс указал, что "прибыль уменьшена до 10% от первоначальной величины", но общая прибыль по "пересмотренным сделкам" была $142,5738, а списали у меня $137,184. что составляет 96,22%, - и здесь украли $9.
Поэтому правильно тут пишут, что Лайтфорекс - просто мошенники и мелкие воришки, крупных сумм этим жуликам и раньше не доверяли, а теперь и подавно.
Багринцева Олеся Вячеславовна