Отзывы о MRC Markets "Деятельность остановлена"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юлия

Главный редактор
15.png

Группа компаний «MRC Markets» - один из лидеров в сфере Интернет-торговли на международном рынке Форекс, а также мировых рынках сырья и акций. Головной офис организации находится в Великобритании. Организация имеет свои представительства по всему миру и везде предоставляет своим клиентам оптимальные условия для торговли на всех мировых финансовых рынках, что подтверждают многочисленные позитивные отзывы о MRC Markets.

Компания обеспечивает постоянный доступ к биржевой торговле как для физических, так и для юридических лиц. Клиенты компании могут вести торговлю на любых международных валютных, сырьевых, фьючерсных и фондовых рынках как с помощью электронных торгов, так и посредством телефонных звонков. Беспристрастные отзывы о MRC Markets еще раз подтверждают простоту и доступность работы с компанией, а в частности с современной многофункциональной платформой MetaTrader.

Основные данные о MRC Markets

1. Год основания: 1971 год (год рождения австрийского брокера Money Field. В *2002 года* произошло слияние корпорации Money Field и организации Rainmaker Technology, в результате которого был образован финансовый холдинг Money Rain Corporation( MRC));

2. Юридический адрес: Vienna Stock Exchange Building Schottenring 16, A-1010 Vienna, Austria;

3. Регулятор: Европейская организация по ценным бумагам и рынкам (ESMA), членство в Международной торговой палате - ICC;

4. Адрес основного офиса в России: Россия, 127006 г. Москва, Подкопаевский пер., д. 4; Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 27, офис 410;

5. Телефон службы поддержки в России: 8 800 333 88 36; +7 812 318 13 33, +7 812 331 88 36;

6. Языки сайта: русский, английский, немецкий, французский,итальянский, индийский, испанский;

7. Финансовые инструменты кроме Forex: бинарные опционы, CFD на акции, акции, сырьевые инструменты, металлы, индексы, ценные бумаги различных фондовых бирж.

Условия трейдинга с MRC Markets

1. Минимальный депозит: не ограничен;

2. Максимальное плечо: 1:500;

3. Способы пополнения торгового счёта: зачисление средств с помощью пластиковых карт, банковский перевод в иностранной валюте, банковский перевод в валюте РФ, пополнение торгового баланса с помощью скретч-карты, через систему Webmoney Transfer, через систему RBK Money, Moneybookers, QIWI, Яндекс.Деньги Shilling , со счета мобильного телефона;

4. Торговые условия: http://www.mrcmarkets.ru/traderulez/rulez/;

5. Демо-счет: есть, удаляется при отсутствии активности в течение 30 дней;

6. Торговые платформы: MetaTrader 4, MetaTrader 5, web-терминал;

7. Мобильный форекс: есть;

8. Памм-счета \ доверительное управление: есть;

9. Торговля экспертами \ советниками: разрешена;

10. Регламентирующие документы: http://www.mrcmarkets.ru/traderulez/itrading.php;

11. Сайт компании: mrcmarkets.ru;

12. Сервера MetaTrader:
реальные счета: 213.175.207.10:443;
демо-счета: 80.94.84.146:443
;

13. Дата обновления: 20 января 2014 года.

Последнее редактирование:
удивительно, что до сих пор никто не отписался.
ладно буду первый.
счет тут довольно давно. компания на четыре. саппорт толковый, недавно наконец-то ввели онлайн чат. а то в лом иногда письма строчить.
платформа - обычный метатрейдер. своих вроде нет пока.
что еще- пять знаков . хотя может для кого-то и не айс. реквоты случаются.своп рыночнный, так что при переносе позиций это надо учитывать.скальпинг разрешен, но не очень привествуется.
отмечу что с выводом денег проблем нет.
конкурсы и акции для любителей подобного развлекалова тоже есть.
В итоге: вроде как и звезд с неба не хватают, но и поругать вроде как особо не за что.

Лично мне не нравится. Ушел оттуда и другим не советую. Стоит немного депо поднять - моментально раздвигаются свопы, и раздвигаются притом прилично! По евро бывало до десятков пунктов!!! Стоит подслиться - все нормализуется, поднял - опять заздвинули. И такие качели случались трижды за пару месяцев неполных. И это при депозите в несколько сотен долларов всего - а если бы тысяч?

был там год назад, работал на ночных скальперах, работать не дают: во первых стали появляться шпили что бы сшибить стоп. (причем только на моем счете, в демо не было - параллельно работало) после обращения в суппорт, восстановили... впоследствии расширили спред, а на вопрос ответили "
при использовании трейдером скальпирующей стратегии работы MRC оставляет за собой право на открытие и закрытие позиций по худшим рыночным ценам"

еще один перл от MRC это из наших переписок, потом они исправились и следующие шпили пускали и на демо :
"Компания MRCне несет ответственности за котировки других брокерских компаний. В зависимости от инструмента и от состояния рынка разница между ценами может составлять и до 20 пунктов."
в то время я работал как минимум еще с 5 ДЦ таких как admiral, forex4you и там стопы не сшибало... реальные расхождения котировок до 20 пунктов
А еще (просмотрел переписку) писал им претензию, когда тупо "пропадала связь", когда ордер был в прибыли и появлялась когда уходил в минус...

Последнее редактирование:
Да там полный беспредел-мне даже деньги не выводят после прибыли 30%-а о расширениях спреда уже все написано выше-я подтверждаю 50-110 на 5 знаках и это на мажорах
теперь что бы вывести деньги надо подтвердить что я есть я -а знаете каким образом-это полный гемор
=Ekaterina Vasilieva
Вам нужно предоставить копии документов , удостоверящие личность - например паспорт и водительские удостоверение (копии заверяются должным образом, жителям Украины на сколько я знаю, необходимо делать сначала перевод документов на английском, а потом заверять у нотариуса), далее
два документа, удостоверяющие прописку - паспорт и справка из ЖЭК

в MRC Markets по адресу: Stock Exchange Building, Schottenring 16, A-1010 Vienna, Austria.=
это надо слать по реальной почте-ждать не известно сколько-заплатить при этом определенную сумму -а в ответ можно получить что высланны не все документы или вообще ни чего не получить
такого беспредела я ни где не встречал-это натуральный рэкет по отношению к вкладчикам и трейдерам

Да там полный беспредел-мне даже деньги не выводят после прибыли 30%-а о расширениях спреда уже все написано выше-я подтверждаю 50-110 на 5 знаках и это на мажорах
теперь что бы вывести деньги надо подтвердить что я есть я -а знаете каким образом-это полный гемор
=Ekaterina Vasilieva
Вам нужно предоставить копии документов , удостоверящие личность - например паспорт и водительские удостоверение (копии заверяются должным образом, жителям Украины на сколько я знаю, необходимо делать сначала перевод документов на английском, а потом заверять у нотариуса), далее

в MRC Markets по адресу: Stock Exchange Building, Schottenring 16, A-1010 Vienna, Austria.=
это надо слать по реальной почте-ждать не известно сколько-заплатить при этом определенную сумму -а в ответ можно получить что высланны не все документы или вообще ни чего не получить
такого беспредела я ни где не встречал-это натуральный рэкет по отношению к вкладчикам и трейдерам

Полный бред, наверняка заказной, в особенности при упоминании кухни фою :rolf: Деньги выводят без проблем, пару недель назад выводил 1000$, никаких документов никто не требует. Не надо "лохматить бабушку", нормальная компания.

Полный бред, наверняка заказной, в особенности при упоминании кухни фою :rolf: Деньги выводят без проблем, пару недель назад выводил 1000$, никаких документов никто не требует. Не надо "лохматить бабушку", нормальная компания.
ну-ну желаю вам и остальным не попасть под ихнее кидалово-причем даже сканы всех документов предоставленных в онлайн режиме их не устраивает-надо заверить видители у нотариуса и отослать в главный офис в Австрии
И Олег давай без вот этого-<БРЕД-ЗАКАЗНОЙ> (ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ МОГУ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПРЕДОСТАВИТЬ И НОМЕР СЧЕТА -ЗАОДНО И ПОСМОТРИТЕ КАК ОНИ КОТЫ РАЗДВИГАЮТ НА СЧЕТАХ У КОТОРЫХ У НИХ МИНУС)

ну-ну желаю вам и остальным не попасть под ихнее кидалово-причем даже сканы всех документов предоставленных в онлайн режиме их не устраивает-надо заверить видители у нотариуса и отослать в главный офис в Австрии
И Олег давай без вот этого-<БРЕД-ЗАКАЗНОЙ> (ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ МОГУ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПРЕДОСТАВИТЬ И НОМЕР СЧЕТА -ЗАОДНО И ПОСМОТРИТЕ КАК ОНИ КОТЫ РАЗДВИГАЮТ НА СЧЕТАХ У КОТОРЫХ У НИХ МИНУС)

Да что вы тут * несёте, сегодня сделал заявку на вывод в вебмани и сегодня получил. Ещё раз повторяю, никаких документов брокер не требует!!! Причём всё это заняло около двух часов, не больше! И сколько торгую у них ни разу не видел чтобы что-то раздвигали. То что реквот таких я не видел ни у кого это правда, торговать не реально! поэтому вывел последние деньги чтобы открыть счёт у другого брокера. И ECN их тоже не радует, одно название только что это ECN :rolf: Жаль что у хорошей компании такое исполнение приказов, так от них многие разбегутся. А что касается вывода, поддержки и т.д. всё на высшем уровне!

sss.jpg

Последнее редактирование модератором:

Возможно вы у них "свой в доску человек" ? раз у Вас, любезный "без проблем". А я говорю ещё раз ХУЖЕ КУХНИ НЕ ВИДАЛ! И поверте - никто мне ничего не заказывал.

=Ekaterina Vasilieva

+1 У меня тоже самое.

Greb90, а почему Вам должны вернуть деньги? Есть какая-то претензия? Пишите в соответствующий раздел Черный список компаний и претензии к форекс брокерам - Forex Forum - Независимый форекс форум для трейдеров

Я конечно извиняюсь, может я чего не понимаю, но мне кажется это нормально, когда деньги отдают. Я уже 3 раза делал запрос на вывод, итог- тишина. Плюс ко всему еще и запретили мне торговлю. При попытке открыть ордер терминал мне сообщает, что торговля запрещена.

Лично мне не нравится. Ушел оттуда и другим не советую. Стоит немного депо поднять - моментально раздвигаются свопы, и раздвигаются притом прилично! По евро бывало до десятков пунктов!!! Стоит подслиться - все нормализуется, поднял - опять заздвинули. И такие качели случались трижды за пару месяцев неполных. И это при депозите в несколько сотен долларов всего - а если бы тысяч?
согласен меня тоже киданули вот видос : _http://www.youtube.com/watch?v=PSApZzi5Cl4

C этой компании невозможно вывести средства - сначала увеличивали спред до 30 пунктов, когда решил вывести свой депозит – запросили 4 документа - официально переведенных и заверенных нотариусом. Причем отправлять их следует в Вену почтой (не по e-mail). Услуги переводчика и нотариуса – выходят мне дороже моего депозита. Время чудес…. Время чудес это когда я предлагаю отправить мне средства тем же способом или на мой банковский счет на мое имя, - могу отправить по E-mail любые сканы, любую информацию касательно меня и моего счета – но мне отказывали и в возврате средств и выводе средств вместе с прибылью. В КРОУФОР мне советуют обратится в прокуратуру, но это не решит проблему, так как я предлагал приехать в офис в Москву для «верификации» личности, но мне сказали что этот вопрос решается только через Вену. Это не происки конкурентов – могу выслать любому информацию для подтверждения.

Это пример расширения спреда в достаточно спокойном рынке + исполнение ордеров

Такого лохотрона как в этой «компании» нет больше наверное нигде. Если начинаешь зарабатывать, то денешки свои вы всеравно не увидите, их Вам просто не отдадут, прикрываясь тем, что нужно собрать документы (в том числе и иж ЖЭУ) сходить к нотариусу, заверить их у него, заплатить ему денег, а потом еще все это нужно отправить в другую страну. Я так и сделал, но письмо мое не дошло, вернулось обратно с пометкой «нет такого адреса», хотя переписывал тот адрес, который они мне прислали. Сначала мне расширили спрэд до смешного значения, а теперь вообще заблокировали счет для торговли. Вобщем если у вас есть деньги, которые вы хотите потерять, то можно к ним. Мой счет 45683263 пароль 24842484T

...увеличивали спред до 30 пунктов...
... расширения спреда в достаточно спокойном рынке + исполнение ордеров

Привет всем!

Подписываюсь под этими словами... Плюс:
1. Реальная картина на демо счете не соответствует реальной картине на реальном счете (спред и исполнение)
2. При посылке ордера советником со слиппейджем = 0 ордер открывается на 9-15 пипсов выше/ниже запрошенной цены на спокойном рынке
3. Ответы на конкретно поставленные вопросы по мылу - шаблонные отписки, никак не отвечающие на вопросы.
4. Контора "работает" конкретно против трейдера-скальпера (за 100 баксов удушатся)

Скрины и переписка есть - смысла не вижу их выкладывать. С выводом средств проблем не было (по WM, не банк). Так что друзья смотрите сами.

Всем удачи!

Ужасный ДЦ, самая настоящая кухня, заработать не дадут. Вот мой знакомый выложил на ютубе как его слили там

1. Спред вырос до 30 пунктов, (когда новостями и "не пахло")
2. Подал заявку на вывод.
3. Запросили 4 (!!!) документа заверить нотариально, перевести и отправить в Австрию.
4. Не выполняют свой договор. Заблокировали счет без основательно. (писать много - все в теме на сайте КРОУФР)
5. Отправил документы - прошла неделя - деньги так и не вернули - точных дат когда и что не называют, на письма не отвечают.

Все доказательства сказанного - _http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,17843.0.html -моя тема в КРОУФР, в которой выложены сканы - видео доказательства.
http://forexsystemsru.com/chernyi-s...rokeram/66436-obman-na-kuhne-mrc-markets.html
http://forexsystemsru.com/otzyvy-foreks-o-brokerah-i-dc/63040-otzyvy-o-mrc-markets.html - ссылки этого же сайта, где в одной из них MRC MARKETS в черном списке, причем тема создана не мной.

КОМУ ВЫПЛАЧИВАЕТ MRC MARKETS?!?! - если все рассчитано на слив клиента!!! А если не на слив - то запрос 4!!! 4!!! документов - возможно их у вас не будет - если один паспорт - то все проехали.... Но если вы даже потратите деньги на нотариуса и переводчика - а также отправку письма - то по всей видимости их не получите!
Обратится не куда - компания ни кем не регулируется - даже email только один.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх