Парни, реально заметьте, что нет отзывов, кто торгует по 100К$. Большинство отзывов со счетов в 50-100 баксов а то и меньше, которые с пеной у рта доказывают некомпетентность работников и требует сервиса, моментального решения их вопросов и т.д. Также постоянно пишут "кухня кухня", господи да кому вы нужны со своими грошами и центовыми счетами, если даже они и не выводят на межбанк - то правильно делают, нафига это надо с этими копейками?
У меня много счетов а разных ДЦ, в робофорексе нравится моментальное зачисление денег на счет и вывод в течении рабочего дня. Это главное, что должно всех интересовать - ВЫВОД ДЕНЕГ, у робофорекса с этим никогда нет проблем. Например в Альпари у меня заявка может висеть 2-3 дня, в ACFX - неделю почти и т.д.
Также опишу из плюсов - это торговля на новостях и скальпинг и все остальное, торгуй как хочешь, никто тебе ниче не скажет. В InstaForex например не приветствуются локирование ордеров, скальпинг и много еще чего типа сделка должна быть открыта не менее 5 мин ( что считаю бредом редкостным).
Из минусов выделю небольшое количество торговых инструментов, но это возможно только на моих счетах опять-таки.
Хотелось бы сказать, что моментальный вывод денег стоит не на первом месте, хотя тоже очень важный момент. На первом месте стоит исполнение приказов, проскальзывания, реквоты, часто ли присутствует момент не рыночных котировок. А именно вброс не рыночной котировки с большим таким хвостом у свечи, пунктов 100 - 200 старых. Как у Робофорекс не так давно был на нефти Брент. А вот в большие заслуги не надо нам втирать о быстром выводе денег. Это вообще их обязанность. А вот если будет присутствовать хотя бы половина перечисленного, то и выводить нечего будет. И на новостях у них терминал отключается часто. Так что не понятно как ты торгуешь на новостях. И где это в Инсте написано, что не привествуется лок ?