# Отзывы о Roboforex (Робофорекс)

Раздел: Отзывы форекс о брокерах и ДЦ
Автор темы: Юлия
Создана: 2011-04-28 19:23
Ответов: 688 | Просмотров: 230159
Страница 3 из 35
Источник: https://forexsystemru.com/threads/63299/page-3

---

## Виктор59 — 2012-03-12 01:11

> Цитата (evgen28):
> **Сегодня решил вывести партнерскую комиссию,глянул в аккаунт и обомлел, 000000.Пишу в техничку ,а там вежливый  отвечает, мол у вас  приключился глюк не было ничего и быть не могло мы все проверили.Но я пока своим глазам верю.Так что вот такие дела с этими господами,швыряют людей почем зря.Сворачиваю все дела с этим Д.Ц с ворами и мошейниками не по пути.Думайте сами ,решайте сами , как говорится быть или не быть. Не наступайте на чужие грабли.**
> С уважением Евгений

Выводил и не раз, проблем не возникало.  Выводят быстро и оперативно, претензий ни каких. Зачем напраслину гнать? 
[изображение: https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=69001&stc=1&d=1331500094]

## xag197911 — 2012-04-03 02:43

В нише центовых счетов один из лучших брокеров. Есть конечно небольшие реквоты, но для центовых счетов это обычная практика. Выводят быстро. Поддержка адекватная.

## DiZin — 2012-04-03 22:49

Торговать дают. На сегодняшнем падении по евро, фунту и золоту сделал в общей сложности 50%... В конце апреля посмотрим, как дадут вывести. Сделки пока не терли

## Alosha — 2012-04-11 22:37

> Цитата (Gas7710):
> А какие выводы у Вас напрашиваются?Я ни кого не рекламирую.Да по большому счету мне все равно.Жаль только людей которых нагло обманывают.

Выводила много-много раз. И скорость вывода впечатлила. Бывало, что нажала на вывод и сразу капает на кошелечек копеечка. Потому не нужно наговаривать. А если нужны доказательства, могу скрин с кабинета сделать, в котором видно, что самый долгий вывод занимал примерно 3 часа.

Кстати, про рекламирование кого-то, это не я сказала.:-)

## pegas — 2012-04-12 12:03

Работаю с ними около года и как трейдер и как партёр. С выводом никаких проблем небыло(конечно тысячами не выводил, пока у меня не тот уровень). Однажды из за шпильки по GBP CHF был обнулён депо, после написания претензии сделку отменили, депо восстановили. 
Впечатления только положительные.

## Locky — 2012-04-12 19:29

> Цитата:
> Ну тогда вам говорить о надёжности

Говорить о надежности в этом бренном мире в принципе не уместно. 
Можно только сравнивать и делать выводы. Каждый свои. 
Мои выводы такие:
1. Компания молодая, есть куда расти. Наблюдения за развитием позволяют на ближайшее время (пару лет, навскидку) работать с ними спокойно. 
2. Поддержка не успела еще "зажраться". Все спорные вопросы стараются решать в пользу клиента. (Хоть часто и не приходилось обращаться).
3. Суммы с которыми я работаю отдают легко:
[изображение: http://i5.pixs.ru/storage/5/6/4/2012041208_8625145_4533564.png]

## Juli Iv — 2012-04-14 23:25

После года работы с RoboForex. Собственно нужен был центовый счет.
Что сказать? Условия работы, к сожалению, ухудшаются и ухудшаются.
1. **Постоянные обрывы связи с сервером.** 
Доходит до абсурда, малейшее движение цены, даже на 5п. - связи нет 2-3-5секунд.
Перешла с центового на классический - ситуация такая же.
2. Были введены свопы.
3. Была введена комиссия за вывод средств.
4. При исполнении ордеров (на спокойном рынке!) открытие/закрытие -1п,  естественно не в пользу клиента. Тоже самое происходит с отложенными  ордерами, исполняются только, когда цену исполнения "перескакивает" на 1  и более пунктов.

Плюс - разнообразный и беспроблемный ввод и особенно - вывод средств. 
Проблем с выводом не было ни разу, правда суммы небольшие, от 100 до 300 долларов.

## Perovskih — 2012-04-15 08:54

**ROBOFOREX, самый ужасный брокер**

ROBOFOREX, самый ужасный брокер с которым я сталкивался, на сильном движении не дают открывать ордера, Кривые котировки безграмотная онлайн  поддержка. Тех поддержка тикет всегда молчит и не отвечает на вопросы. На вопрос когда будут нормальные котировки по фуннтудолару м5, они мне отвечают все зависит от рынка!!!!!))))))))))))))   Скрин прилагаю. А как выяснилось потом девушка из онлайн поддержки думала что м5 это терминал мт5, и вообще не знает что такое фунтдоллар, и после каждого вопроса впадала в ступор на 10-30 минут!!!!

## Juli Iv — 2012-04-19 19:59

> Цитата (Perovskih):
> ROBOFOREX, самый ужасный брокер

Вы, видимо, самых ужасных не видели. :-)
Попробуйте - Forex4you. ))))))))))))))
Для начинающих и небольшого депозита - центовые счета очень неплохие по исполнению ордеров и пр.
Но всё ухудшающиеся, а не стабильные или улучшающиеся условия работы - обрывы связи, проскальзывания, введение свопов, введение комиссий на вывод - большой минус, о многом говорящий.

## ta-vi-al — 2012-04-22 07:55

> Цитата (Gas7710):
> Робо в переводе с Испанского-кража.То есть кража форекс.

А  фильм робокоп видели? Следуя этой логике там был полицейский, занимающийся кражей...:rolf: 
Я работал с типом исполнения Market Execution. И единственный минус -  проскльзывание отложенных ордеров, S/L.... ну а так исполнение быстрое, вывод в течении часа, зависаний терминала не наблюдалось

## Батыр13 — 2012-05-23 00:19

В этой кухне работать больше не буду, для себя сделал выводы и занёс ДЦ в чёрный список

## vickor — 2012-05-27 22:29

> Цитата (Vyacheslav13):
> В этой кухне работать больше не буду, для себя сделал выводы и занёс ДЦ в чёрный список

Ну судя по всему вы просто слились, а брокер виноват. конечно - логика железная

## DiZin — 2012-05-28 07:37

> Цитата (vickor):
> Ну судя по всему вы просто слились, а брокер виноват. конечно - логика железная

не факт, кстати.
работал тоже с этим дц. (хотел опробовать МТ5.. + наличие центовых счетов, вроде больше никто не предлагает)
Ну, скажем так, я был не особо в восторге от качества.
С МТ5 я конечно поработал, но больше я к ним ни рублем.

## zolotivan — 2012-05-28 19:54

> Цитата (DiZin):
> Ну, скажем так, я был не особо в восторге от качества.

поддержу предыдущего тостующего. Робофорексы не были мной замечены в хитроопых попытках отжать бабло "по-любому" :) 
Но техническая часть хромает. Тоже пробовал МТ5 у них. 
Может просто болезнь роста, кто их знает.

## Alosha — 2012-05-29 14:24

> Цитата (DiZin):
> не факт, кстати.
> работал тоже с этим дц. (хотел опробовать МТ5.. + наличие центовых счетов, вроде больше никто не предлагает)
> Ну, скажем так, я был не особо в восторге от качества.
> С МТ5 я конечно поработал, но больше я к ним ни рублем.

МТ5 просто еще только запустился, дана возможность опробовать новою платформу, потому понятно, что там еще все далеко не идеально, но робофорекс не побоялись запустить и дать попробовать нам, понимая, что идут на риск.

## Alosha — 2012-05-29 14:26

> Цитата (Perovskih):
> Скрин прилагаю. А как выяснилось потом девушка из онлайн поддержки думала что м5 это терминал мт5, и вообще не знает что такое фунтдоллар, и после каждого вопроса впадала в ступор на 10-30 минут!!!!

Скрин для чего? На этом скрине нет информации абсолютно.

## DiZin — 2012-05-29 15:19

> Цитата (Alosha):
> МТ5 просто еще только запустился, дана возможность опробовать новою платформу, потому понятно, что там еще все далеко не идеально, но робофорекс не побоялись запустить и дать попробовать нам, понимая, что идут на риск.

Может быть, конечно
А так да... проблем с вводом выводом и котировками особо не наблюдал.

## Батыр13 — 2012-05-29 15:31

> Цитата (vickor):
> Ну судя по всему вы просто слились, а брокер виноват. конечно - логика железная

Ну, видимо виноват я, поскольку встал в полный лок (без перекоса по объёмам), в итоге один из депозитов на нуле (раньше считал,что при полном локе слиться практически не возможно). Да не это главное, больше досаждали постоянные проскальзывания и прочая хренатень. Есть счета в других ДЦ, на них торговля гораздо приятнее :-)

## Nickle — 2012-05-29 15:49

> Цитата (Vyacheslav13):
> Ну, видимо виноват я, поскольку встал в полный лок (без перекоса по объёмам), в итоге один из депозитов на нуле (раньше считал,что при полном локе слиться практически не возможно). Да не это главное, больше досаждали постоянные проскальзывания и прочая хренатень. Есть счета в других ДЦ, на них торговля гораздо приятнее :-)

я че-то у них не замечал перекоса по локам, лок он и в африке замок, может скриншот есть заценить это чудо природы? :-)
я лочился сто раз за два года торговли на Робо и ни разу не видел, чтоб депо косило на бок...

## Батыр13 — 2012-05-29 16:31

> Цитата (Nickle):
> я че-то у них не замечал перекоса по локам, лок он и в африке замок, может скриншот есть заценить это чудо природы? :-)
> я лочился сто раз за два года торговли на Робо и ни разу не видел, чтоб депо косило на бок...

Ну дык и у меня впервые такое чудо. Конечно, если поднять этот вопрос и попытаться устроить разборки, то причины всегда найдутся (технический сбой программы или ещё какая-нибудь напасть). Дело в другом, просто не хочу этим заниматься, не хочу восстанавливать депо и снова торговать в этом ДЦ. Повторюсь, что есть счета в других ДЦ, условия торговли в них меня устраивают.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/63299/page-4