# Отзывы о Roboforex (Робофорекс)

Раздел: Отзывы форекс о брокерах и ДЦ
Автор темы: Юлия
Создана: 2011-04-28 19:23
Ответов: 688 | Просмотров: 229780
Страница 8 из 35
Источник: https://forexsystemru.com/threads/63299/page-8

---

## Manager RF — 2013-02-18 18:59

Уважаемы **aleksei3122**.
Скан паспорта мы требуем, когда возникают подозрения, что с нами ведёт переписку НЕ владелец счета. Имеется довольно много случаев, когда злоумышленники пытаются поменять пароль к чужому счёту и вывести все деньги через Службу поддержки компании.

## aleksei3122 — 2013-02-18 19:11

> Цитата (Manager RF):
> Уважаемы **aleksei3122**.
> Скан паспорта мы требуем, когда возникают подозрения, что с нами ведёт переписку НЕ владелец счета. Имеется довольно много случаев, когда злоумышленники пытаются поменять пароль к чужому счёту и вывести все деньги через Службу поддержки компании.

А как это вы увидели во мне не владельца счёта? :rolf: объясните пожалуйста интересно услышать по каким критериям вы определяете владельца на ни владельца

## Manager RF — 2013-02-18 19:24

Например, человек, который много раз жалуется на то, что коды не приходят, возможно не является владельцем счета. А также человек, отказывающийся под разными предлогами предоставлять скан паспорта.

## aleksei3122 — 2013-02-18 19:50

> Цитата (Manager RF):
> Например, человек, который много раз жалуется на то, что коды не приходят, возможно не является владельцем счета. А также человек, отказывающийся под разными предлогами предоставлять скан паспорта.

Ну а если коды подтверждения действительно не приходили и мой долг был сообщить вам об этом что бы вы предприняли меры к их устранении а не выставлять свои условия, а вас в тот момент не смутило что человек с ваших слов якобы не являлся владельцем счёта который каким то способом за получил этот счёт  делал вывод средств на кошелёк вебмани владельца счёта ?

## Manager RF — 2013-02-18 21:00

Спасибо за сообщение о проблеме, возникшая ситуация будет ещё раз перепроверена в поисках причин своего возникновения. Хотим Вам повторно заявить, что сотрудники Службы поддержки действовали строго в рамках должностной инструкции и не имели целью ущемление Ваших прав. Ваш отказ от предоставления скана паспорта в качестве подтверждения легитимности Вашего запроса на вывод средств вызывает не только сожаление, но и удивление. В данном случае, когда речь идёт о финансовой безопасности, любые случайности должны быть исключены.

## aleksei3122 — 2013-02-18 21:15

> Цитата (Manager RF):
> Ваших прав. Ваш отказ от предоставления скана паспорта в качестве подтверждения легитимности Вашего запроса на вывод средств

Ну во первых прямого отказа о предоставлении скана с моей стороны не было а был лишь поставлен в тикет вопрос (Для чего это нужно ведь мой акаунт верифицирован).

## Manager RF — 2013-02-18 21:53

> Цитата (aleksei3122):
> Ну во первых прямого отказа о предоставлении скана с моей стороны не было а был лишь поставлен в тикет вопрос (Для чего это нужно ведь мой акаунт верифицирован).

Вам уже был дан ответ на поставленный вопрос, зачем требуется скан паспорта.

## eurin — 2013-04-15 15:49

**Не советую**

Не серьезная компания. Отправил распоряжение на удаление отложенного ордера, мой терминал показал, что ордер удален и я со спокойной душой выключил терминал. А когда вечером зашел, то оказалось, что ордер остался в работе и был исполнен, что привело меня к серьезным убыткам. На заявленный мной протест был вежливо послан куда подальше (а именно читать клиентское соглашение в котором прописано, что клиент всегда не прав!)
В общем не советую с ними сотрудничать!можете остаться без своих вложений!

## Volandovich — 2013-04-15 16:36

> Цитата (eurin):
> Не серьезная компания. Отправил распоряжение на удаление отложенного ордера, мой терминал показал, что ордер удален и я со спокойной душой выключил терминал. А когда вечером зашел, то оказалось, что ордер остался в работе и был исполнен, что привело меня к серьезным убыткам. На заявленный мной протест был вежливо послан куда подальше (а именно читать клиентское соглашение в котором прописано, что клиент всегда не прав!)
> В общем не советую с ними сотрудничать!можете остаться без своих вложений!

Уже больше года я и еще пятеро трейдеров работаем в Робо и вложения наши только растут, а если когда и уменьшаются то только из за наших личных ошибок.
Отличная компания! Советую всем!

## Lisyara — 2013-04-15 16:38

> Цитата (eurin):
> Не серьезная компания. Отправил распоряжение на удаление отложенного ордера, мой терминал показал, что ордер удален и я со спокойной душой выключил терминал. А когда вечером зашел, то оказалось, что ордер остался в работе и был исполнен, что привело меня к серьезным убыткам. На заявленный мной протест был вежливо послан куда подальше (а именно читать клиентское соглашение в котором прописано, что клиент всегда не прав!)
> В общем не советую с ними сотрудничать!можете остаться без своих вложений!

Факты в студию, а то попахивает заказухой. Или сам по невнимательности на...лся, а винишь компанию.

## Manager RF — 2013-04-15 18:15

Здравствуйте, **eurin**.
Компания может опираться только на логи сервера, достоверно подтверждающие наличие или отсутствие от вас приказов. (Прописано в Клиентском соглашении). Согласно логам сервера распоряжение от вас не поступало, поэтому претензия была отклонена.

## Les Paul — 2013-04-20 10:08

Хочу сказать компании спасибо за вебинары, очень нравится послушать, иногда даже для себя что-то новое усваиваю)))

## Fastof — 2013-04-24 20:40

Пару лет назад работал с этим брокером,тогда это был брокер,а вот позавчера решил опять у них поторговать.Исполнение ордеров отвратительное.Три ордера закрывались скриптом на спокойном рынке аж минуту и 20 секунд.Вывел нахрен деньги из этой кухни.Ввод вывод конечно как и был-на высоте,вывели на яндекс бабки за 10 минут,но нахрен он нужен если торговать не возможно.Да испортилась кантора хуже некуда.Не рекомендую

## Hellraiser — 2013-04-25 06:35

> Цитата (Fastof):
> ордера закрывались скриптом на спокойном рынке аж минуту и 20 секунд.

торгую там руками,никаких лагов не заметил...ордера открываются и закрываются мгновенно.
а вот вчера их сервера просто напросто "упали" - часа 2 не было связи,сайт также не открывался некоторое время...
хотелось бы услышать от представителя компании вразумительного ответа по поводу вчерашних проблем на серверах :question:

## Manager RF — 2013-04-25 11:44

> Цитата (Fastof):
> Пару лет назад работал с этим брокером,тогда это был брокер,а вот позавчера решил опять у них поторговать.Исполнение ордеров отвратительное.Три ордера закрывались скриптом на спокойном рынке аж минуту и 20 секунд.

Здравствуйте, **Fastof**.
Время закрытия ордера 1 минута 20 секунд является значительным отклонением от нормы, поэтому предлагаем вам обратиться с претензией через систему тикетов в Службу поддержки для выяснения всех обстоятельств ситуации. По логам наших серверов, столь длительных задержек с исполнением ордеров в последнее время у нас не наблюдалось, хочется разобраться в причинах.

## Magrs7 — 2013-04-25 12:04

Вчера и сегодня заметил что при сильных движениях тормозится (тормозите ?) вся платформа, счет реальный 706400 !?

## Manager RF — 2013-04-25 12:15

> Цитата (Hellraiser):
> торгую там руками,никаких лагов не заметил...ордера открываются и закрываются мгновенно.
> а вот вчера их сервера просто напросто "упали" - часа 2 не было связи,сайт также не открывался некоторое время...
> хотелось бы услышать от представителя компании вразумительного ответа по поводу вчерашних проблем на серверах :question:

Проблема была на стороне партнёра, у которого размещены наши сервера. Мы со своей стороны сделали всё возможное, чтобы ускорить решение проблемы. Если у кого-то от сбоя пострадали ордера, пожалуйста, обратитесь с претензией в Службу поддержки компании через систему тикетов.
Приносим извинения за возникшие неудобства.

## Manager RF — 2013-04-25 12:28

> Цитата (Magrs7):
> Вчера и сегодня заметил что при сильных движениях тормозится (тормозите ?) вся платформа, счет реальный 706400 !?

Здравствуйте, **Magrs7**. Оформите, пожалуйста, претензию в дилинг с указанием номера ордера и времени произошедшей ситуации, чтобы мы могли проверить по логам сервера и разобраться в причинах.

## Magrs7 — 2013-04-25 12:38

> Цитата (Manager RF):
> Здравствуйте, **Magrs7**. Оформите, пожалуйста, претензию в дилинг с указанием номера ордера и времени произошедшей ситуации, чтобы мы могли проверить по логам сервера и разобраться в причинах.

Я еще понаблюдаю, если хотите передайте инфо своим работникам...оО

## matvey979 — 2013-04-25 12:53

> Цитата (Magrs7):
> Я еще понаблюдаю, если хотите передайте инфо своим работникам...оО

да при движняке вчера тормоза были точно, но впринципе допустимо в других канторах бывает полный абзац

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/63299/page-9