# Отзывы об Альпари (Alpari)

Раздел: Отзывы форекс о брокерах и ДЦ
Автор темы: Юлия
Создана: 2011-04-10 18:43
Ответов: 1235 | Просмотров: 368274
Страница 2 из 62
Источник: https://forexsystemru.com/threads/63030/page-2

---

## Юлия — 2011-07-02 13:26

Поддержу. Если сумма все-таки приличная, лучше посмотреть в сторону Alpari UK. Никаких особых нареканий по выплатам от русской Альпари не наблюдала, но в случае чего позвонить будет некуда, КРОУФР в расчет не берем.

## Roman2010 — 2011-07-02 19:37

> Цитата (Юлия):
> Поддержу. Если сумма все-таки приличная, лучше посмотреть в сторону Alpari UK. Никаких особых нареканий по выплатам от русской Альпари не наблюдала, но в случае чего позвонить будет некуда, КРОУФР в расчет не берем.

В десятку!!!:-)

## Макиавелли — 2011-07-03 06:27

Сечас не работаю тут но отзывы в целом положительные. Деньги выплачивают четко.

## Stanistal — 2011-07-05 08:31

> Цитата (Юлия):
> КРОУФР в расчет не берем.

Часто сталкиваюсь с таким отношением(пренебрежительным) к этой организации а между тем народу туда жалуется в случае чего и иногда это полезно кстати!

## SLAWA3 — 2011-07-07 08:30

> Цитата (Stanistal):
> Часто сталкиваюсь с таким отношением(пренебрежительным) к этой организации а между тем народу туда жалуется в случае чего и иногда это полезно кстати!

давно пора бы понять что кроуфр альпари и метаквот - одного поля ягоды...( синдикат по вышибанию денег с доверчивой публики ..если угодно так назвать )

## mokka — 2011-07-07 11:07

> Цитата (slawa4):
> давно пора бы понять что кроуфр альпари и метаквот - одного поля ягоды...( синдикат по вышибанию денег с доверчивой публики ..если угодно так назвать )

Сказал анонимус из интернета. :-)
С кроуфором на самом деле другая проблема, у него нет официального статуса. Поэтому он не может никого заставить выполнить свое решение в отличие от государственного регулятора. ДЦ, которые в нем состоят как-то договорились выполнять решения, но это все по доброй воле. А вот в том же Alpari UK госрегуляция, там не забалуешь.

## dmitryigun — 2011-07-18 12:47

Вышеупомянутая "Альпари" недавно номер "отмочила" - раздвинули раза в  полтора стоп-левел,но даже никого не удосужились об этой "приятной"  новости" известить.]:->
Зато спамом все почтовые ящики ой-ёй как хорошо заваливают!]:->
Последнее время уже начинал думать что у них можно стабильно и неплохо зарабатывать,но нет - кухня есть кухня... :confused:
Жаль,очень жаль...:confused:
Видно прав **SLAWA **что почти все кухни.Точно не кухня Дукас,но на  их рыночном исполнении с проскальзываниями пипсарём  задолбаешься  зарабатывать     :rolf::confused:

## SLAWA3 — 2011-07-18 13:17

Вышеупомянутая "Альпари" недавно номер "отмочила" - раздвинули раза в  полтора стоп-левел,но даже никого не удосужились об этой "приятной"  новости" известить.]:->

там с-левелы равны спреду а он ничем не ограничен ...ну а в маркет инфо постоянная ошибка - они там =0 !

## 4er58 — 2011-07-18 15:21

да на ндд переходите и никаких вам стоплевелом и мгновенное исполнение , комиссия тока , но спред маленький.

## dmitryigun — 2011-07-19 01:08

Ну и самое интересное,в довершение:
Прислали мне вот такое письмо(счёт на жену открыт)
Можно сказать что прямым текстом сказали - извините,но продолжать зарабатывать наши денежки мы вам больше не дадим,ибо они нам и самим пригодятся.Не для вас другие сливали   :rolf:

## 4er58 — 2011-07-19 01:20

> Цитата (dmitryigun):
> Ну и самое интересное,в довершение:
> Прислали мне вот такое письмо(счёт на жену открыт)
> Можно сказать что прямым текстом сказали - извините,но продолжать зарабатывать наши денежки мы вам больше не дадим,ибо они нам и самим пригодятся.Не для вас другие сливали   :rolf:

Знакомое письмецо :)  , помню давно, когда небыло НДД  , откровенно просили не арбитражничать , или переходитьь в другую компанию , а сейчас НДД -это конечно жесть .

## profiteer — 2011-07-19 20:44

> Цитата (4er58):
> Знакомое письмецо :)  , помню давно, когда небыло НДД  , откровенно просили не арбитражничать , или переходитьь в другую компанию , а сейчас НДД -это конечно жесть .

А почему жесть? Это же, вроде, котировки Дюкаса.
(Сам на НДД не работал, а на микро всем доволен).

## Юлия — 2011-07-19 21:17

> Цитата (dmitryigun):
> Ну и самое интересное,в довершение:
> Прислали мне вот такое письмо(счёт на жену открыт)
> Можно сказать что прямым текстом сказали - извините,но продолжать зарабатывать наши денежки мы вам больше не дадим,ибо они нам и самим пригодятся.Не для вас другие сливали   :rolf:

Ну вроде бы это лучше, чем бы вас просто слили подчистую или так зареквотили, что советник и вздохнуть бы не мог. В целом предложили вариант, при котором все довольны.

## dmitryigun — 2011-07-19 21:18

> Цитата (profiteer):
> А почему жесть? Это же, вроде, котировки Дюкаса.
> (Сам на НДД не работал, а на микро всем доволен).

а вы попробуйте НДД,а потом скажете что и как...  :-)
и вообще,покажите мне хоть одного человека кто на НДД зарабатывает ,желательно не на словах а реально,и стабильно,а не сегодня заработал а завтра-послезавтра потерял в 5 раз больше  :-)

## dmitryigun — 2011-07-19 21:30

> Цитата (Юлия):
> ...В целом предложили вариант, при котором все довольны.

неужели я могу быть доволен???  :oops:
Не хочу я на НДД торговать,а меня принуждают... Они то конечно будут довольны,потому что по сути принудительно скидывают меня как клиента   ]:->

## Юлия — 2011-07-19 21:36

> Цитата (dmitryigun):
> неужели я могу быть доволен???  :oops:

Дмитрий, а в двух словах поведайте, чем так плох НДД?

Довольным стоит быть, что деньги отдадут и не слили вконец. А такое (слив) случается даже в самых уважаемых конторах, казалось бы, в Штатах, на депо с количеством нулей более 4. Помогает только звонок регулятору. Вот они пожадничали вывести на межбанк, а прибыли тоже с большим количеством нулей платить жалко. 

Так что Альпари еще более менее культурные. Не обижайтесь на них и перебирайтесь к кому-то еще. Это вроде бы обычные трейдерские реалии.

## dmitryigun — 2011-07-20 00:30

> Цитата (Юлия):
> Дмитрий, а в двух словах поведайте, чем так плох НДД?
>
> Довольным стоит быть, что деньги отдадут и не слили вконец. А такое (слив) случается даже в самых уважаемых конторах, казалось бы, в Штатах, на депо с количеством нулей более 4. Помогает только звонок регулятору. Вот они пожадничали вывести на межбанк, а прибыли тоже с большим количеством нулей платить жалко.
>
> Так что Альпари еще более менее культурные. Не обижайтесь на них и перебирайтесь к кому-то еще. Это вроде бы обычные трейдерские реалии.

вы ветку читали?И если да,то насколько внимательно?  
Я же писал что НДД-шная комиссия и,особенно,исполнение с проскальзыванием,не позволяют моей стратегии зарабатывать... 
ps у меня нулей на щоте тоже было немало - потому и прикрыли лавочку  ]:->

## chocolate — 2011-07-20 09:22

Дмитрий, если Вас что-то сильно злит, то лучше пойти и прогуляться. Нервные клетки, они того, не восстанавливаются... Не стоит их тратить на форуме

## dmitryigun — 2011-07-20 09:29

> Цитата (chocolate):
> Дмитрий, если Вас что-то сильно злит, то лучше пойти и прогуляться. Нервные клетки, они того, не восстанавливаются... Не стоит их тратить на форуме

И это говорит человек,который больше всего удалил моих сообщений  :oops:
Уважайте форумчан,пожалуйста... Я вон смотрю что Славу банили не раз и сообщения удаляли? А за что? Адекватный и опытный трейдер,программист.Лично с ним незнаком но даже не будучи знакомым уже уважаю этого человека.

> Цитата (Юлия):
> Так что Альпари еще более менее культурные. Не обижайтесь на них и перебирайтесь к кому-то еще.

А кто на форексе с МТ4 есть навроде Альпари? Чтобы спрэды низкие,5-знак,исполнение отложек без проскальзываний по типу Instant?  :confused:

## chocolate — 2011-07-20 09:35

Да, вот за что и кто блокировал Славу? Напомните мне, пожалуйста. Я такого не припоминаю. А если он матюкнулся и этого не помнит, то наверно вопросы к нему, а не ко мне.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/63030/page-3