а это что? -https://alpari.com/ru/analytics/reviews/market_sessions/Нет своей аналитики,
С вводом проблем нет, с выводом были неприятные сюрпризы. Поддержка по скриптам работает оперативно и слажено. Но стоит задать вопрос технического характера, тут же сыпятся... Нет своей аналитики, предлагают autochartist и новости в самой платформе
Это я видела)... но всё познаётся в сравнении)) Вам может и поржать, а мне пока что с ней удобнееа это что? -https://alpari.com/ru/analytics/reviews/market_sessions/
правда, я вообще не советую читать никакую аналитику. Ну если только поржать )))))))))))))
Не всегда есть время ждать ответов по почте, и данный раздел Вы можете улучшить, trading central какой-нибудь себе разместить или extended package разработать с кастомными индикаторами и советниками - но это просто пожелание. Нет предела совершенствуЗдравствуйте! В нашей Компании нет проблем с выводом средств. Если у Вас остались вопросы относительно вывода средств или технического плана, пожалуйста, пришлите их нам на почту [email protected], мы с удовольствием ответим на них.
Также отметим, мы предоставляем свою аналитику в виде обзора рынков, а также другие инструменты анализа на нашем сайте в разделе Аналитика.
Что вы ждете от аналитики?Это я видела)... но всё познаётся в сравнении)) Вам может и поржать, а мне пока что с ней удобнее
Абсолютно согласен! Лучшее руководство по заключению сделок это своя торговая система. Аналитику выкладывают все брокеры. Обычное явление. Аналитика и практическая торговля это я скажу немного разное.правда, я вообще не советую читать никакую аналитику. Ну если только поржать )))))))))))))
Пришлось входит через vpn . Тоже с Питера.второй вечер подряд на америке не войти в личный каб.
почему
я в СПб
ВПН включи.что за дела не работает не одна ссылка на альпы в гугле и янде
поясните.....
Интересно а кто блокирует.ВПН включи.
что за дела не работает не одна ссылка на альпы
Здравствуйте! Наш основной домен alpari.forex, просим использовать его для входа на сайт.Пришлось входит через vpn . Тоже с Питера.
второй вечер подряд на америке не войти в личный каб
спасибоЗдравствуйте! Наш основной домен alpari.forex, просим использовать его для входа на сайт.
Если вопрос остается актуальным, отправьте, пожалуйста, письмо нам на [email protected] и укажите в нем номер Вашего Личного Кабинета.
Здравствуйте! Какие новости с Альпари? Получилось вывести?Опять враньё про вывод, уже час деньги переходят со счёта и обратно а вывода нет
Отмазка старая, сбой системы или ошибка вывода
Для тех кто работает вывод один = КУХНЯ
Опять враньё про вывод, уже час деньги переходят со счёта и обратно а вывода нет
Отмазка старая, сбой системы или ошибка вывода
Для тех кто работает вывод один = КУХНЯ
уже час деньги переходят со счёта и обратно а вывода нет
они не помнят этого, что раньше вообще по 5 дней ждали банковский перевод ))) сегодня они бы повесились от таких сроков, для них час это катастрофа )))час...
даже банки, бывает, деньги 2-3 дня переводят
не нужно мусора
нормальный вывод в течение суток / двое