OptionRally
Интересующийся
Я писал на этот адрес. Он не работает ((
Проверял адрес, он рабочий. Если у вас какая то проблема, можете писать через чат.
Я писал на этот адрес. Он не работает ((
Господа, в Европе же были пасхальные выходные, вероятнее всего задержка связана с этим. Но ждем представителя.
Пасха, пасхой, но можно же отвечать на письма, а то, и через чат писал, и по электронке - ноль эмоций! Когда регистрируешься, то им вообще по барабану, звонят в выходные, в праздники, поздно вечером, главное - чтобы ты пополнил депозит. Да и деньги у меня на вывод висят с 10 апреля, сколько же у них праздники длятся.
А кто знает, как написать личное сообщение здесь на форуме? Представитель писал- что можно ему написать, но у меня, что-то не получается.
Добрый день и извините за задержку с ответами.
Уважаемый, zems79, мы не можем вывести сумму которая больше чем ваш капитал. Если вы хотите сделать вывод, то остановите торговлю и поставте на вывод ту сумму которую хотите вывести (чтобы она была не больше того что у вас есть на счету)
Здравствуйте.
Вы что, издеваетесь??? Зачем считать людей идиотами???
Я вообще не торговал на Вашей платформе!!!
Что значит - Сумму, которая больше, чем ваш капитал??? Разве баланс, который отображается рядом с номером счета - это не мой капитал??? Вы же можете зайти на мой аккаунт и все проверить?!(Мой счет #30157014)
И вообще, Ваша поддержка могла бы отвечать на письма или позвонить, а 14 дней - полный игнор!!! В общем - опять какие-то отмазки :facepalm:
Прикладываю скрины:
Я тоже сейчас попыталась вывести деньги, но в истории это не отразилось? Неужели это лохоторон? Хотелось бы верить в лучшее!!!
Я тоже сейчас попыталась вывести деньги, но в истории это не отразилось? Неужели это лохоторон? Хотелось бы верить в лучшее!!!