Отзывы: ПАММ площадка от WELTRADE

Благодарность компании за то что наконец сделали возможность для управляющего по своему усмотрению скрывать сделки. Потому что в остальном Велтрейд меня устраивал. Ждал именно этой опции.

Очень интересным оказалось то, что можно видеть сделки.
Сейчас очень распространены конторы, где ТОП управляющие рисованные. Так что это очень актуально.

И не только, сейчас все очень подробно прописано, а если трейдер ничего не скрывает то он делает полный доступ к своей истории и депозиту. Так что с этим проблем нет.

Да и вообще статистику счета очень хорошо прописали по просадке, количестве прибыльных и убыточных сделок. Для меня это очень полезная информация при выборе управа!

Да и вообще статистику счета очень хорошо прописали по просадке, количестве прибыльных и убыточных сделок. Для меня это очень полезная информация при выборе управа!

Все это остается на совести управляющего, особенно открытие информации о сделках!

Согласен, все хорошо прописали и удобно что самое главное!!!

Это конечно важный момент, но не самое главное. Можно посмотреть максимальную относительную просадку, соотношение прибыльных сделок к убыточным, время жизни счета и многое станет ясным!

Относительно максимальной относительной просадки согласен, а вот насчет соотношения прибыльных сделок к убыточным неуверен... Если управляющий торгует без стопов, то это вам ничего не даст.

Относительно максимальной относительной просадки согласен, а вот насчет соотношения прибыльных сделок к убыточным неуверен... Если управляющий торгует без стопов, то это вам ничего не даст.

В этом плане согласен, тут нужно смотреть степень загруза депозита и просадку...

Все вопросы решит если управляющий даст полный доступ к истории и открытым сделкам.

Как-то интересовался. Смутил ролловер с месяц. Не у всех торговый период месяц.

Если бы можно было бы заказывать ролловер по требованию управляющего или инвестора, было бы замечательно. Или выставлять неделя, 2 недели, месяц. и тд.

з.ы. я не учитываю расчет, когда инвестор выходит из Памма.

Опять таки потому, что последним есть что скрывать

Был у меня опыт работы с памм этой компании. Открыл инвесторский счет, денежки повисели недельку, а потом я решил что мне интереснее торговать самому, вывел прибыль и остальные деньги и открыл обычный счет. С этим проблем не было моментально все просиходит.

Посмотрели (2) Посмотреть

Назад
Верх