Справедливость восстановлена!Да, рейтинг у них поменялся в лучшую сторону.
Теперь ужасно знаменитые мартины "топ-мастер и пенсионер" плетутся в конце списка.
Да, правильное направление выбрала компания только не очень понятно, теперь в топе одни старики, а молодых счетов нет совсем?что считаете там не бывает достойных счетов с грамотной стратегией?
хочу сказать, большое спасибо Alpari за новый рейтинг, наконец-то можно смело на него ориентироваться, никаких мартинов-сливаторов в топе мы надеюсь больше не увидим. Долго же вы соображали, но всетаки прислушались, молодцы хоть в чем-то показали клиентоориентированность.
теперь в топе одни старики, а молодых счетов нет совсем?что считаете там не бывает достойных счетов с грамотной стратегией?
Что касается мартинов, хотите сказать они теперь не смогут просочиться в ваш рейтинг? По какому критерию счета фильтруются?
Сарафанное радио - эффективный канал рекламы.Да однозначно правильный ход, народ если начнет зарабатывать на ПАММах - то и пиарить будет на каждом углу, по мне так это довольно значимое событие.
Зашёл в Альпари и теперь голову ломаю в чём отличие ПАММ счетов и какой лучше будет для меня:
- standard.mt4
-nano.mt4
-ecn.mt4
-pro.ecn.mt4