kodevi, Приятель рассказал,"там тему палят с твоими любимыми объемами" (ради этого сообщения и регнулся тут, - я в теме, если не поздно еще... От себя,имею пакет премиум от Кластердельты, поэтому и вертикальные и горизонтальные объемы прямо в метаке смотрю. Хотел в скп постучаться, но не могу найти логин твой (если ты не против на ты). а пока что в режиме ожидания, жду ответки от тебя.
Если есть место , я тоже в теме . Скайп - fanur1978 .
хотя если честно после переноса темы в корзину, заниматься желание отпало на 99%. я же тут ни чего не собирался продавать. все описания выкладываться будут тут, все равно кто сливался ранее стратегии не будут жестко придерживаться и будут сливаться и дальше. а потом еще в спину плевать будут )))
мне и без форума как то нормально было...
хотя если честно после переноса темы в корзину, заниматься желание отпало на 99%. я же тут ни чего не собирался продавать. все описания выкладываться будут тут, все равно кто сливался ранее стратегии не будут жестко придерживаться и будут сливаться и дальше. а потом еще в спину плевать будут )))
мне и без форума как то нормально было...
Как только начнется конкретика, мы определим тему по месту назначения, уберем из корзины Хочется просто понять, что же тут будет в итоге! Перенести тему - 20 секунд.
а где этот курс?долго думал когда начнем, принял решение начать с понедельника, в воскресенье выложу правила торговли для тех кто их не нашел пока в интернете в моем курсе ))
Билли ты в команде ,)
в интернете места предостаточно для всех и каждого... )
а где этот курс?
не могу ни чем помочь, его по интернету распространяли без моего ведома. суть даже не в этом, основное то что сколько я знаю форекс все это время стратегия рабочая, конечно хотелось бы по лучше, не всегда гладко, но она рабочая...
просьба забудьте все что Вы знали ранее
хочу сразу предупредить кто будет меньше +100% в неделю делать на своем счету, будет из группы удален...