Genry_05
Отдыхает
То есть для расчёта там необходимо не только Close но и ещё Два потока Данных?
Да.
Еще вариант улучшения алгоритма работы.
То есть для расчёта там необходимо не только Close но и ещё Два потока Данных?
Да.
Да.
garry119; сказал(а):о! Генри, есть еще одна идея простецкая......есть индюк, который:
1. отмечает каждый хай, который выше предыдущего линией
2. и так же каждый лоу.
3. можно задать период по скольким барам считать.
надо:
1. чтобы наоборот сигналил, отмечал каждый лоу, который выше прежнего и это бай,
2. и каждый лоу, который ниже прежнего это селл.
так сигналы быстрей и сразу видно развороты.
Tak похожe?
А период ему зачем?
Да.
Многоуважаемый Генри, скажите этот индикатор не ограничен временем?
Step one more average 2.3i2 mtf_gm.ex4
День добрый, Anshegar!
На данный момент у меня нет ранее выпущенных индикаторов или советников с ограничениями. Step one more average 2.3i2 mtf_gm тоже без ограничений.
Был индикатор который не работал на йеновых парах, но это было не ограничение , а мой косяк, который я позже исправил.
garry119 сказал(а):Генри, привет. есть одна мысль. можешь сделать расчет машки адаптивным по типу цены?
когда она синеет, то расчет происходит по Лоу, когда краснеет, то по Хай. при таком раскладе машка будет лучше выглядеть как линия поддержки-сопротивления. и боллинжер соответственно будет давать лучшие сигналы на касаниях цены.
возможно, другие машки какие нибудь будут тоже нормуль с таким расчетом цены. например, асимметрик бэндс или еще какие то
Сообщение от garry119
Генри, есть еще мысль про вертекс. если его срастить с RoC, то перерисовка минимизируется..
Garry, день добрый!
В свое время, читая сообщения fvaiu c примерами где он использует Вертекс, я сделал для себя не рисующую версию (очередную :facepalm из линейного Киосотто.
Версия в прицепе, если параметры по-умолчанию не устраивают
напиши что поменять - выложу с настройками по умолчанию как тебе удобнее для работы.
P.S.
если для вертекса в часе, то период вертекса будет 8, период боллинжера 24, период дополнительной машки 120
Боллинджера в моем варианте нет :not-good:, … но я его добавил
спасибо. у меня почему то боллинжер не отображается.
P.S.
добавил уровни 6, -6, 10, -10. параметр MA ratio 2
Перекомпилировал, попробуй еще разок
то же самое
P.S.
можно по уровням. поставил 5, -5, 10, -10. параметр MA ratio 2.
эти боллинжеры, энвелопесы, каналы тма нужны когда до уровня чуть не дотягивается индикатор. чуть уменьшить их значения и нормуль. машка тренд показывает. с этими настройками надо ratio 2