Эта реакция не лично на Вас, а на подобный подход оглашения исследований. В дальнейшем просьба, если выкладываете результаты какого либо исследования, выкладывайте не просто описания, я сделал то, я сделал это и вот это получилось. Чтобы народ смог лично перепроверить Ваши результаты, может допущена где-то ошибка, да и просто будет кому-то полезно провести подобное исследование для общего развития, пройдя по вашим стопам. Подобный подход отсеет любителе вводить народ в заблуждение, что что-то не работает.
Не нужно мне или кому-то из нас вешать ярлык святых. Лично я такой же человек как и Вы, по характеру могу быть куда хуже Вас. Я Эгоист, таких еще поискать! Меня мало уже интересуют пустые сугубо материальные ценности. Мне творца подавай! Я не святой, если Вы так думаете, то вы заблуждаетесь. Да. Я могу наорать, если вижу что меня слушаю и не слышат, или плохо слушают, или же приходится по 10 раз повторять одно и тоже.
Мы коснулись очень не простой темы, это биржевая наука и ее нужно изучать внимательно, прислушиваться ко всем и практиковать на демо. По мере продвижения у Вас начнет перестраиваться мировоззрение. В дальнейшем, после полного раскрытия, придет осознание обратной стороны медали не просто процессов управляющих биржами, а всего мироздания и какие силы за ними стоят, как управляют и почему. Если хотите действительно стать специалистами, Вам нужно развиваться во все стороны, в том числе не зацикливаться на одной валютной паре, одном рынке. Изучать управление капиталом, риск управление, строение рынков и т.*д. Вот когда все этапы пройдете, Вы скажете, елки палки, оказывается все гениальное просто, но за этим простым будет стоят колоссальный опыт получены через боль, само дисциплину, тысячи потраченых часов на обучение и практику. Так становятся профессионалами. Если Вам по пути с нами, то сильно не удивляйтесь если будут резкие высказывания с нашей стороны.
Для тех кто не желает обучаться и с нами не по пути вход и выход свободе. Мы не кого не держим.