# Парный трейдинг - Грааль есть

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: MrSerj
Создана: 2011-10-23 16:57
Ответов: 6824 | Просмотров: 1569917
Страница 186 из 342
Источник: https://forexsystemru.com/threads/65087/page-186

---

## msalist — 2012-02-29 12:21

> Цитата (adre66):
> ---------------------------------
>
> хдее скрин та ?
>
> ----------------------------------

вот из за этого ..ветка и живет ..когда новички приходят видят ..пробуют , а потом выясняется , что выход индюк показал ..а профита нет ))))) .Начинаю разбираться почему так ..этож Грааль * .. куча просьб типа дайте еще другие индюки ..да как так да не может быть ))) И в итоге оказывается .что пара соседняя как шла в свою сторону так и идет еще 3 месяца )))

## adre66 — 2012-02-29 12:52

> Цитата (msalist):
> #3694

вот из за этого ..ветка и живет ..когда новички приходят видят ..пробуют , а потом выясняется , что выход индюк показал ..а профита нет ))))) .Начинаю разбираться почему так ..этож Грааль  * ... куча просьб типа дайте еще другие индюки ..да как так да не может быть ))) И в итоге оказывается .что пара соседняя как шла в свою сторону так и идет еще 3 месяца )))

:oops:Вы про что? Я не понимаю тут многих и этому безмерно рад!
Не моё...:-)  Информации на этой ветке ВЫШЕ КРЫШИ! Взять, скачать весь материал от сюда, отсеять флуд, выделить время для тщательного прочтения - ПОЛУЧИТЬ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ!:-) Люди годы отдают для достижения цели! А куда все торопятся, слить депо?  
Я пас.:?:

## adre66 — 2012-02-29 13:06

**SilverKZ**

Уважаемый SilverKZ, (земляк как я понимаю) , каждый перезапуск терминала мт4 сбрасывает выставленные позиции вашего великолепного индикатора Zero Point Revers. Просьба, пришейте ему опцию выставление даты для фиксации его в заданной точке. И с возможностью  отключать  эту функцию, для оперативности. Спасибо.

## Мерлин — 2012-02-29 13:16

По парной тактике открыл позиции:

gbpjpy sell
gbpchf buy

eurgbp sell
eurchf buy

курю бамбук и жду результатов))

## adre66 — 2012-02-29 13:27

> Цитата (Мерлин):
> По парной тактике открыл позиции:
>
> gbpjpy sell
> gbpchf buy
>
> eurgbp sell
> eurchf buy
>
> курю бамбук и жду результатов))

Вчера открытые сделки по парам на пути к своим ноль-точкам...

## Kvant — 2012-02-29 13:28

> Цитата (adre66):
> Уважаемый SilverKZ, (земляк как я понимаю) , каждый перезапуск терминала мт4 сбрасывает выставленные позиции вашего великолепного индикатора Zero Point Revers. Просьба, пришейте ему опцию выставление даты для фиксации его в заданной точке. И с возможностью отключать эту функцию, для оперативности. Спасибо.

Присоединяюсь к данной просьбе.
P. S. Кто еще здесь есть с Казахстана?

## AmadeusGIL — 2012-02-29 14:13

> Цитата (MrSerj):
> Так как рынок постоянно дышит, берет полгода к примеру, подсчитывает максимальное и среднее расстояние в пунктах при расхождении валют. Далее берем такое расстояние, которое в 80% случав, сходится обратно.

Подскажи каким индикатором это можно сделать?

**adre66**, вы проводили подобные расчеты?

## zhen-24 — 2012-02-29 14:31

> Цитата (Мерлин):
> А давайте сделаем тему, где будем в онлайн-режиме выкладывать сделки по парному трейдингу?
>
> Спецификация:
>
> Брокер
> Время входа
> Пары
> Таймфрейм
>
> А потом: ссылка на номер поста с открытием, время закрытия и прибыль в пересчёте на единичный или 0,1 лот.
>
> А?

Если сделаешь такую тему, то я туда присоединюсь)

## msalist — 2012-02-29 14:31

> Цитата (adre66):
> Вчера открытые сделки по парам на пути к своим ноль-точкам...

покажи лоты ?!

## adre66 — 2012-02-29 14:44

> Цитата (msalist):
> покажи лоты ?!

лот 1 на всех инстр..

## adre66 — 2012-02-29 15:08

> Цитата (AmadeusGIL):
> Подскажи каким индикатором это можно сделать?
>
> **adre66**, вы проводили подобные расчеты?

Пока представляю такую возможность только с помощью программы Glass2k.
Зрительно нахожу самую "великую" раздвижку и считаю в пунктах основного инструмента это расхождение. Правда эти данные не совпадают с  
 Zero Point Revers.  :idea:  Значит вот еще вариант: запоминаем дату и время "великой" раздвижки, а затем мерим индикатором то место. Других вариантов не знаю.

## marsellos77 — 2012-02-29 15:13

Всем добрый день.Вопрос к adre 66 по стейту.Ты открываешься портфелем или отдельно по каждой паре.Так понимаю работаешь на 1н и примерно после какого кол-ва пунктов в раздвижке входишь? Заранее благодарю за ответ.

## msalist — 2012-02-29 15:31

> Цитата (adre66):
> лот 1 на всех инстр..

Фактически у вас профит получился на откатах 
к примеру EURUSD -AUDUSD 
с таким де успехом торгуется просто на кроссе EURAUD

## NEONEO — 2012-02-29 16:23

Советник Зеркало. Тоже вроде как ищет 0 точки.

## adre66 — 2012-02-29 16:58

> Цитата (msalist):
> Фактически у вас профит получился на откатах
> к примеру EURUSD -AUDUSD
> с таким де успехом торгуется просто на кроссе EURAUD

Я ни сколько не сомневаюсь, что прибыльных стратегий на валютном рынке "ЕСТЬ" и не мало.:-) 
Строим стратегию под названием: "всегда в профит" каждый под себя. Удачи и вам.

три дня торговли: 
один раз закрывался в общий профит не дожидаясь нулевых точек.

## DmH — 2012-02-29 17:02

Кто нибудь зашел сегодня на раздвижке EURUSD vs. GBPUSD? Если да то в какой момент и какие мысли о продолжении?

## DmH — 2012-02-29 17:22

> Цитата (adre66):
> Я ни сколько не сомневаюсь, что прибыльных стратегий на валютном рынке "ЕСТЬ" и не мало.:-)
> Строим стратегию под названием: "всегда в профит" каждый под себя. Удачи и вам.
>
> три дня торговли:
> один раз закрывался в общий профит не дожидаясь нулевых точек.

Это при каких индюках такие безошибочные входы. Я имею в виду что практически в каждой группе обе пары в плюсе.

## adre66 — 2012-02-29 17:29

> Цитата (DmH):
> Это при каких индюках такие безошибочные входы. Я имею в виду что практически в каждой группе обе пары в плюсе.

zero_point. На часовом тф раздвижки до 100 и более пунктов. 

Вот вам пример EUR - GBP от разных точек спред примерно одинаков, я бы подождал входить до конкретного перевеса в одну из сторон. 

Раздвижка есть всегда.:-)

## adre66 — 2012-02-29 17:32

> Цитата (NEONEO):
> Советник Зеркало. Тоже вроде как ищет 0 точки.

В двух словах можете описать ваш советник?

## DmH — 2012-02-29 17:35

> Цитата (adre66):
> zero_point. На часовом тф раздвижки до 100 и более пунктов.
>
> Вот вам пример EUR - GBP от разных точек спред примерно одинаков, я бы подождал входить до конкретного перевеса в одну из сторон.
>
> Раздвижка есть всегда.:-)

А какая версия индюка актуальна? А то тут модов понаделали все кому не лень. :fa:

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/65087/page-187