Парный трейдинг - Грааль есть

• Автор темы Автор темы MrSerj
  • Дата начала Дата начала
Как вычислить такую раздвижку, не подскажете? Сколько ни бьюсь не получается найти такую раздвижку. Если можно, то объясните по шагам, пожалуйста.
Возьмите любимый индикатор,который показывает раздвижки и схлопывания
(только на этом форуме их больше десятка) И ,меняя его параметры, гоняйте по истории за три месяца. Вы найдете вариант где 60-80%
раздвижек будут давать при схопыванию прибыль.Если не получается
на одном фрейме - переходите гонять следующий фрейм. Обращайте
внимание на корреляцию и волоильность пар - запоминайте.
Я лично занимался индикаторами Леонида (неплохо) ,но когда появилась
версия автоматического подсчета профита на индикаторе поляка Луку-
полностью перешел на индик LuKu_EDiff_v15 (лучшие результаты нашел
на прогонах основанных на стохастиках-подробнее можно почитать
знаменитую ветку по парному тр. на форексфактори.)

При работе обнаружите много разных интересностей, даже увидите что
можно быть в сделках постоянно -при определенных раздвижках переворачивая одну из ног.Также обнаружите, что например работая
на схлопывании на м15 вы можете оказаться на максимальной раздвижке
(заранее которую прогнали и записали) старшего фрейма ,что подскажет вам , что сделку можно схлопывать уже на этом старшем фрейме(увеличит прибыльминимум в двараза).

Для определения величины раздвижки в пунктах очень удобно пользоватьсяи ндиком Сильвера - поставьте его рядом и записывайте.
Примерно так, но пожалуйста идите своим путем, по чужим методам
мало что будет хорошо усваиваться.

Спасибо за совет, Анатol.
А то мы тут тупо совами(у кого граальнее) да стейтментами(у кого круче) уже меряться начали.
Я тож довольно неплохо торгую Леонидовскими индюками, но посматривал в сторону Луки, попробую и его подключить.

Возьмите любимый индикатор,который показывает раздвижки и схлопывания
(только на этом форуме их больше десятка) И ,меняя его параметры, гоняйте по истории за три месяца. Вы найдете вариант где 60-80%
раздвижек будут давать при схопыванию прибыль.Если не получается
на одном фрейме - переходите гонять следующий фрейм. Обращайте
внимание на корреляцию и волоильность пар - запоминайте.
Я лично занимался индикаторами Леонида (неплохо) ,но когда появилась
версия автоматического подсчета профита на индикаторе поляка Луку-
полностью перешел на индик LuKu_EDiff_v15 (лучшие результаты нашел
на прогонах основанных на стохастиках-подробнее можно почитать
знаменитую ветку по парному тр. на форексфактори.)

При работе обнаружите много разных интересностей, даже увидите что
можно быть в сделках постоянно -при определенных раздвижках переворачивая одну из ног.Также обнаружите, что например работая
на схлопывании на м15 вы можете оказаться на максимальной раздвижке
(заранее которую прогнали и записали) старшего фрейма ,что подскажет вам , что сделку можно схлопывать уже на этом старшем фрейме(увеличит прибыльминимум в двараза).

Для определения величины раздвижки в пунктах очень удобно пользоватьсяи ндиком Сильвера - поставьте его рядом и записывайте.
Примерно так, но пожалуйста идите своим путем, по чужим методам
мало что будет хорошо усваиваться.

Спасибо за подробный ответ.

Аналогичные граали мной получены в МТ4 на кроссе с тупой системой доливок по зеро макди (без учета раздвижек по ногам, т.е. без всякого парного трейдинга).
Нет, нет. Это не грааль. Если брать именно этот советник то он сливной.
А постом хотел показать что сама раздвижка может работать как в одну сторону так и в другую, т.е. не важна

Для получения граального советника, ИМХО, необходимо двигаться в одном из следующих направлений:
1) Система доливок (NeColla или Владимир1979)
2) Портфельная торговля (MrSerj)
3) Высокочастотная торговля сильно коррелированными инструментами, например, фьючерсными контрактами ближнего и дальнего месяца поставки (Fduch)

в связи с посылом первой части этого поста сейчас плотно работаю в направлении п.1.

пока проверяю в ексель, на будущее планирую советник, с внутренним расчетом (хотя зачем в мт5 сц, рсц - они там автоматом вроде как). На текущий момент упор на алгоритм расчета ДД, доливки на противоходе в диаметральную пару, алгоритм увеличения лота вместо закрытия лосей (отливки).
В результате должно получиться чудо-юдо, дающее профит не за счет схлопывания/расхождения, а за счет скоррелированного движения пар.

Последнее редактирование:
ну че? по EURUSD/GBPUSD кто кроме меня еще бабла хапнул.1.jpg

Пары разошлись более чем на 100 пунктов.....

Вложения

• 001.gif
    001.gif
    29,8 КБ · Просмотры: 186
вы спред отняли?
абуду ждать входа

подождем, еще рано, будим хищниками , ждать будем 3-4 дня. может больше.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    165,7 КБ · Просмотры: 155
Здравствуйте! Господа и Дамы Трейдеры. Хочу Вам предложить мою рабочую методику, так называемый Грааль. Основанную а крепком фундаменту который одинаково быль эффективен раньше, эффективен сейчас и будет эффективен в дальнейшем.
А теперь немного предыстории. На известном форуме MQL.ком (которую модераторы погрозили удалить, может уже удалили) я впервые выложил данную методику, для всех Трейдеров, желающих зарабатывать на постоянной основе. Но определенные личности по считали что все Трейдеры бараны и обречены на слив, типа Гаалей (метода извлечения прибыли на постоянной основе) нет в мире и быть не может. Я же им доказал обратное, и примерно 20 страниц объяснял что к чему и почему происходит на Форексе. Так вот в итоге, я так понял они решили замести следы этой моей методики, чтобы дальнейшего распространения не была. Но мне это не понравилось! Я же подарил все Трейдера, кто реально хочешь зарабатывать на рынке, а не только кучке эгоистичных личностей с выше указанного мной форума. В общем, ниже я опишу в просто и понятной форме свою методику. И за одно прикреплю скрины последних страниц с выше упомянутого мной форума. Чтобы подтвердить свои слова. Удачи Вам и успешной торговли. Примечание: Никого не слушайте, данный метод, который будет описан мной ниже, работал всегда эффективно и будет работать и в будущем. Подобный принцип так же использую разного типа фонды, хедж фонды, банки и т.д.

парный трейдинг известен на фонде
я хз как им пользоваться но слышал что там надо иметь жесткую дисциплинну, очень жесткую

я хз как им пользоваться но слышал что там надо иметь жесткую дисциплинну, очень жесткую

читай с 1 страницы.
adre66 как ты братан вышел +

дисциплина в трейдинге всегда связана только с исполнением жестко отработанного торгового плана (метода) ... вами же определенного

а парный трейдинг сам по себе довольно приятное и профитное занятие , если конечно вы понимаете что делаете, четко следуя выбранной тактики

и Фора ничем не хуже Фонды ... можно и тут иметь

"лучшее время сейчас, лучшее место здесь"

Вложения

• earning.PNG
    earning.PNG
    49,6 КБ · Просмотры: 269
читай с 1 страницы.
adre66 как ты братан вышел +

В +, правда закрылся по общему профиту+ 20% от депо.

Кому еще что не понятно, загляните сюда и смотрите скрин. _http://forexsystemsru.com/395273-post3694.html

Т.е. если от одной точки есть схождение, то от другой появилось расхождение, достаточное для входа, как правило реверсное.
Всем удачи! Пора строить счастливое будущее.:-)

Кому еще что не понятно, загляните сюда и смотрите скрин. _http://forexsystemsru.com/395273-post3694.html

Т.е. если от одной точки есть схождение, то от другой появилось расхождение, достаточное для входа, как правило реверсное.

Честно говоря, все равно ничего не понял.

Народ , вы без стопов что ли все пересиживаете , ну разошлись пары , купили , они не сходятся , и что дальше ? Индикаторы в нахождения стопа сильно помогают ?

Посмотрели (1030) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (235) Посмотреть

Назад
Верх