)) Х.з. я думаю что это бесполезная затея - на счет предоставления инвест пароля и т.д. Во-первых сразу большая часть присутствующих здесь побежит копировать сделки (это к гадалке не ходи, наш русский народ научился только тырить что-нибудь

но не делать своими руками ).
Во-вторых, это все равно ничего не докажет, потому что ну сколько автор поторгует? день, месяц, год? Год торговать и доказывать что система рабочая опять же никому это не нужно. Месяц может быть, но за месяц стратегию не протестируешь на реале и это будут цифры ни о чем.
В-третьих, пока автор будет размусоливать каждый вопрос ничего понятно так и не будет, пока не попробуешь сам.
Советую всем кто хочет научиться торговать. Берете один треугольник и изучаете все что с ним связано - ищите раздвижки и высчитываете оптимальную. Подбираете уловку для себя, может у кого есть своя мм и он ее сюда влепит. А потом уже переходить к следующим треугольникам. Так и вам понятнее будет и мозг не будет перегружаться лишними вопросами. А дальше все треугольники так же разбираете по аналогии с первым. Работы полно, но если действительно хотите зарабатывать (я уже упоминал выше и автор писал не раз - стратегия не только для форекс!) то нужно трудится.